3542

Наше геймерское детство

За годы в нашем вконтактовском сообществе Dendy Forever собралась целая коллекция детских фото наших участников. Зарубы с друзьями, игра в Dendy на крошечных черно-белых телевизорах, радость от новогодних подарков - все это здесь, на этих бесценных артефактах из прошлого.

Текст из авторских подписей к фотографиям. Орфография и пунктуация сохранены - кто знает, может, так и задумано.

Иосиф Крамер: "Ориентировочно 1997 год. На экране игра Legend Of Kage. На фото слева - я, мой друг Денис и Стас. Приставка - Dendy Panther"

Иван Дремлюженко: "Я,очень давным и ранним, утром играю в Tiny Toon на сеге, которую одолжил у своего дяди :3"

Сергей Щёлоков: "Играю в Ультимат!!! на маленьком чёрнобелом телевизоре, старый ламповый сгорел, а на цветном новом я играл только когда никого не было дома! (ну вы же понимаете почему?!!!)"

Юрий Папай: "октябрь 1994 года. моё день рождение, всё внимание в телевизор) приставка dendy junior"

Александр Гладских: "Новый год 1997 года. Я в третьем классе. И что под ёлкой ОМГ!!!!!! SMD с картриджем Batman Forever! В эту приставку я буду гамать в ближайшие 6 лет до покупки в 2003 ПК."

Дарья Прилепская: "Я с женихом и братом.Судя по всему, это 1995 год, мой день рожденя. Приставку "Сюбор" только несколько дней назад принёс нам с братом Дед Мороз. Играем в Марио, насколько я помню."

Илья Поспелов: "1996 год. 1 января. Вся страна пьет, а я играю в Денди :)"

Владислав Климань: "Играем с братом в игровом зале, который открыл наш отец. Дома своей приставки у нас никогда не было)"

Роман Сысоев: "Новый 1994 год. Несовский клон "Пантера"..."

Вадим Козаков: "походу только начало 2000 года! Играю с другом(он справа) на ч/б примерно 8 дюймовом телевизоре у меня дома! Походу это мы пришли с новым купленным картриджем и решили сразу же его проверить ... мама засняла это!"

Евгений Реппель: "Это мой брат :) Фотке много лет, цените телевизор! :)))"

Алина Панкова: "Примерно 1997 год (точно не помню), мне подарили на Новый год Сюбор — обеспечили счастьем, близорукостью и любовью к восьмибитным играм на всю жизнь."

Roman Piterski: "1995 год на заднем фоне , как все уже успели разглядеть zero tolerance . И да , да эти ужасные рубашки , я знаю)"

Ярослав Матвеев: "Далекий 1996 год. Сега была у меня уже три года как, но мне дико хотелось поиграть в Диззи, самую первую игру, в которую мне довелось поиграть давно ещё на спектруме. Родители отказывались покупать мне вторую приставку, т.к. не видели разницы. Мне пришлось извернуться, и в этом мне помогла сюбор-клавиатура! Я сказал родителям, что это почти как настоящий компьютер и он очень пригодится мне в учебе) И вот, на моё др, родители подогнали-таки мне это чудо китайской мысли, а диззи мне подарили друзья. На фото как раз видно, как мы с друзьями режемся в диззи, ну и сами друзья на втором фото)) Ещё, можно заметить на заднем плане моднейшую коллекцию пивных банок и стопку видеокассет! Также адовую радиолу))"

Сергей Клименко: "Новый 1997 год, один из самых счастливых на моей памяти :). Sega и Mortal Kombat II"

Уголок ретрогеймера

4.7K пост13.9K подписчиков

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги