То ли я уже становлюсь старым, то ли современная музыка совсем скатилась в говно, но даже попса 90-х и начала нулевых сейчас воспринимается вполне неплохо.
У меня знакомый негр теперь тащится от группы Звери. И регулярно просит покидать ещё чего интересного:)
Я недавно включил радио что-то вроде "ретро" и офигел от того как оказывается Звери классно пели (погулил сейчас тоже поют, но современные песни не слышал, чтобы оценить). Хотя в тогда их чуть ли не с презрением игнорировал.
А если не дашь послушать, то и пизды могли дать🤣
Но не той, что с волосами....,
а в те времена , когда пластинки уже всё, а кассетники ещё не у всех, если у тебя есть бобинник и шнур для записи "Песни года" с телевизора...
Вот как раз у нас в городе "фу, бабья группа" было в актуале. Это уже дома, втихую напевали "районы, кварталы".
Ну, в какой-то момент звери единственная русская группа, которая могла стадионы собирать.
Проверку временем выдержала, песни до сих пор гоняют.
Не думаю, что нынешние через тридцать лет слушать будут.
модная крутая или что-то такое. Она просто нравится вопреки всему, даже твоему собственному вкусу.
Не выдержали правообладатели мощного недобора бабла)) Шутка ли- в Шазамском мировом рейтинге первое место этот трек занял.
Ты становишься старым. Вкусы меняются, меняются стили, и это все вкусовщина.
Попса изначально и существует что бы попадать в тренды, а они разные у разных поколений.
Скорее всего :(
Я уже и спорить практически престал, проще стало согласиться чем глотку драть.
Старею и надеюсь мудрею :)
Послушай что сделали "Немодные" с Шурой на мелодию от "Нирваны"...
https://www.youtube.com/watch?v=eaxNuHrS5H8&list=RDeaxNu...
Мне вариант с Летовым интересней показался. Как будто и текст на его стиль отлично лёг, будто так и задумывался
https://youtu.be/beTuZ0mlkn4?si=I6wDqFBkYC7JDCwO
хорошей новой музыки много, только она не популярна. Вот как по мне хорошие исполнители с песней в скобках: discofade(летим выше), копенгаген(египетский песок), Sadme(forest), Комсомольск(все исчезло), Nizkiz(здесь), Отмель(Огни), Вишневский (От Марса до Сатурна), Муся Тотибидзе(дождь), Каспий(Вершина), Инкогнито(бесконечность). Список можно продолжать очень долго. По статистике люди примерно с 35 лет перестают интересоваться новой музыкой.
На днях был в клубе и видел как 20 летние стали резко зажигать под песню haddaway what is love.
Главное не возраст, а ритм и слова! Они звучат вечно!
Этот шедевр будет актуален всегда)
В тот период было очень много такой музыки, но насколько она на самом деле хороша мы поняли только спустя десятилетия)
Если сейчас послушать первый сольник Титамира, то можно слегка прихуеть в том же ключе =)))
КиШа с Губиным пожалуй нет, а у Цоя с Шатуновым, по прошествии времени, граница не такая уж и явная. Разные да, но и общего, имхо, немало.
https://vkvideo.ru/video-11693584_163814326?list=ln-6ZXxeK5m...
Для меня был откровением тот факт, что я каждый день слушал Кипелова по телеку.
А почему это должно сильно удивлять? Вот если бы поп-группа написала бы песню, достойную хит-парада хэви металл, вот это действительно был бы шок )
Денис Клявер из "Чай вдвоём" очень умеет в рок и даже записал рок-сольник. Посмотрите его интервью Пушному.

Застрявшая в голове
55 постов71 подписчик