86

Народ! Делайте кормушки для птиц, душевное это дело!

141
Автор поста оценил этот комментарий
ГОЛУБИ!!!111 Четыреждысемьсотхуеблядская ярость!!! Повесила на своём окне кормушку-домик, которая (согласно описанию) "недоступна для голубей". Ага, вот только эти пидоры пернатые читать не умеют. На третий день они разогнали всех синичек и поползней и клевали из кормушки, уцепившись за край лапами и просовывая голову внутрь. Сделала в кормушке деревянную перекладину, которая должна была сделать невозможным просовывание голубиной башки внутрь. Просовывают, уцепляются лапами за край и хлопая крыльями суют свои бошки и жрут. И СЕРУТ!!! Охуеть, сколько дерьма от них! Набила гвозди по периметру кормушки (острыми краями наружу), и... а вот НИХУЯ - эти сучилищи пернатые просто упираются пузом в гвозди и клюют, блять! Людям, которые разрабатывают одежду, способную выдержать колючую проволоку, следует начать с пуза среднестатистической пернатой крысы... Я гоняла их полотенцем, орала матом, от отчаяния поймала одного пернатого пидрилу и устроила перфоманс в стиле "Этассукактонассрал?!?!" Потом прочитала, что голубь обнаковенный, не обладая сообразительностью и умом, компенсирует сей недостаток особой голубиной твердолобостью - то есть, если где-то есть еда, они будут лезть туда с тупым упорством и никакие меры их не остановят. За три месяца я обнаружила, что кормушка превратилась в какого-то обосранного урода, хорошо если за день две-три синички прилетят, урвав семечку у этих клювожоров. Я сложила оружие, то есть выкинула нахуй кормушку и вычистила окно от голубиного говна и признала своё поражение. Потом я выяснила причину увеличения голубиного поголовья в нашем дворе - бабка, которая (видимо компенсируя тотальный недоёб по жизни) ежедневно прикармливала этих пернохуих клювопидоров, рассыпая корм и сопровождая ритуал мерзким "гули-гули". Написанное мною на её дверях мелом крупное слово СУКА, в данном случае выглядело как подпись под актом капитуляции. Фсё.
раскрыть ветку (1)
4

Вы в Москве?

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Красавцы какие!)

0

Мне лень делать. Полезла в интернет. Кормушка на окно 2000!?

Кроме этого в основном такие, куда и голуби будут прилетать-мне это не нужно. К некоторым кормушкам продают отдельно приблуду от голубей тоже за денежные знаки...

У меня ощущение, что не птиц я собираюсь кормить, а цыган. Мне не понравилось. Семочки сыплю в парке.

раскрыть ветку (1)
1

Цыган - нельзя! А я от птиц тоже кое-что беру, люблю насыпать, когда убираю снег. Они сказочное настроение создают. Тоже ведь работа какая-никакая!)

0

Кормушку с одной стороны окна, с другой -- телевизор для котейки с передачей "в мире животных" ;)

раскрыть ветку (1)
1

Ты знал, знал!

показать ответы
5
В прошлом году вешал кормушку. Прилетали синицы, воробьи, снегири, дятлы. Редко - некие новые птицы. Раз в недельку отгоняли голубей - не напрягало. В этом году тоже решил повесить. И гоняю голубей уже каждые пять минут. Весь подоконник обосран этими голубями, другие птицы боятся подлетать, когда там орудуют эти падлы. Делал три различные кормушки, для усложнения доступа к голубям - приспосабливались на следующий же день. Ну и психнул, снял к чертовой матери эту кормушку вообще. Куплю сала - да привяжу за окном, пусть хотя бы синички с дятлами кушают.
раскрыть ветку (1)
1

У меня голуби лесные только летают, и то - это большая редкость! Приятно, снег убираешь, чибисы летают, чирикают.

показать ответы
4
DELETED

Я так и знал, тут просто обязано было быть это шедевральное видео.

раскрыть ветку (1)

Думал на Каннский фестиваль номинироваться!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги