1421

Нападение в Испании1

Серия О преступности в Испании

Место действия - Сарагоса, Испания.

Полицейский ехал в автобусе, он увидел пассажира без маски, представился и максимально вежливо попросил его надеть маскy - это подтвердили находящиеся в автобусе свидетели произошедшего. Однако пассажир отреагировал на это крайне агрессивно, oн начал провоцировать полицейского на драку словами: "Ну давай, ударь меня, ударь! Посмотрим если у тебя есть яйца" - у него очень сильный акцент присущий мигрантам из Марокко, Алжира, Туниса.

Полицейский не поддавался на его провокации и сохранял спокойствие от чего агрессор злился ещё сильнее. Обратите внимание на то, что он сперва снимал это на телефон. Ему хотелось, чтобы полицейский его ударил - тогда он бы побежал жаловаться на расизм и угнетение. Далее oн говорит: "Давай сейчас выйдем, выходи со мной, я говорю сейчас же выходи со мной!" Полицейский не вёлся на его провокации и пытался урегулировать всё мирным путём. Aгрессор не выдержал и стал наносить ему удары, сперва ногами, а потом и кулаками. Находящиеся в автобусе пассажиры вмешались и оттащили его от полицейского, после чего тот быстро вышел из автобуса и убежал.

Полицейский получил контузию глаза и множественные ушибы, а преступник пока находится в розыске. Адвокат полицейского ответила на вопросы о том почему он не защищался: "По закону он имел право защищаться, ведь на него было совершенно нападение, но он так же предполагал, что его могут обвинить в расизме". А толерантные партии, активисты и прочие сразу бы вывернули всё наизнанку и стали бы кричать о расистах в рядах испанской полиции.

Ссылка на новость - https://www.elmundo.es/espana/2021/10/17/616c7942fc6c8320528...

https://okdiario.com/espana/macarena-olona-sobre-no-reaccion...

Об отсутствии реакции на полицейского, на которого напал Магриб https://okdiario.com/espana/violento-magrebi-propina-brutal-...

Новости

32.6K поста26.6K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Как бы вполне возможно, что приплели расизм. Слышал, что Испания местами слегка фашистская страна. В полиции там пытают, в силовых структурах очень много правых.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Так и есть. Полиция в Испании частенько жестит во время акций протестов и очень редко кого либо наказывают за превышение полномочий. На бутылку конечно не посадят, но пизды могут дать если оказываешь сопротивление.
В этом видео коп скорее всего затупил, ну или просто сам по себе неконфликтный. А не то что он там в уме просчитывал последствия самообороны. Ну а марроканец просто не понял на кого полез, так как полицейский был без униформы.
раскрыть ветку (1)
4

Во время протестов бывает, что полиция перегибает палку. Иногда есть веская на то причина, а иногда можно было бы обойтись предупреждением, а не бить дубинкой по ногам. Если нормально с ними общаешься и не лезешь с кулаками, то проблем возникнуть не должно. Ни от одного из друзей не слышал, чтобы его полицейские избили в отделении или на улице.

Насчёт видео: Полицейский представился этому мигранту и вежливо попросил надеть маску. Когда мигрант узнал что он полицейский, то он сразу достал телефон и начал снимать. Pассчитывал, что полицейский не выдержит и пошлёт его или ещё лучше - ударит. А когда не вышло, то у марокканца пригорело, он убрал телефон и накинулся с кулаками.

Адвокат полицейского говорила, что считает, что нападение было совершенно на почве ненависти к полиции. Когда его поймают, то будет видно какие обвинения ему предъявят.

3

Смотря, что называть фашизмом. Леваки(1) называют фашизмом здесь всех, кто не согласен с их мнением. Mеня называли фашистом за то, что я высказался за защиту границ и против лгбт уроков для детей начиная с детского сада ))

Недобросовестные полицейские тут тоже есть, но лично я или мои друзья не На митингах, которые в основном устраивают леваки, бывает прилетает людям, но эти люди до этого творят тот ещё пиздец. Как во время погромов в США в 2020 году.

1. Леваками - я называю отбитых на голову ебобо, типо американских антифа, которые извиняются за своё белоe происхождение, блм и прочих людей.

Люди с левыми взглядами - это уже другой разговор. С ними можно вести диалог, они не бросаются на тебя только потому, что ты с чем-то не согласен. Так же они не называют фашизмом всё подряд ))

раскрыть ветку (1)

Смотря, что называть фашизмом
Внезапно - сам фашизм.

Фашизм — это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определённой нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Ничто другое фашизмом называть не обязательно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы