Премию. По аналогии с премией Дарвина. За яркий и фееричный слив, инициированный своими идиотскими действиями.
Вообще, кучно что-то пошли. Спекуль, таксист. Ещё недавно в клубнике кого-то закопали, читал.
SkyMint был ник. ‘Закопали’ за синдром вахтёра.) А ещё, помнится, был какой-то тип, прикидывающийся пожилой женщиной.
Даже жалко её... если представить, что её посты были правдой.) Только вот это кра-а-а-айне маловероятно.
Ну так хитрая бабка прикинулась, что обманывала, а на деле писала правду.) Маловероятно, конечно.
А это не тот шизоид случаем, который то про опыты с голодом затирал, то ещё про какую дичь?
Меня несколько лет назад закопали за то что я шпагат обещал в стиле ван дамма на овце и корове сделать, и не сделал
я тебя помню) Простите, что вам не понравилось. Мой шанс исправиться. На фото одна нога на овце, другая на корове.
теперь ты обещаешь более реальные вещи?)
Малозаметным прошел для публики слив "успешного контентмейкера" с 9кк рейтингом -kuchka70 . Не было массовых компаний, и волны постов - малыми силами грели стул сабжа до момента подрыва и самовыпила в бан, а затем и в делит. Какую бы ему ачивку выдать? 9кк рейтинга, 8 лет на ресурсе, а отлетел как гоящий школьник, хотя судя по комментам, его сам главадмин покрывал!
Разогрев жёпы:
Хочется доверять архитекторам, но мозг протестует...
Подрыв и вылет:
Вот вот, и никакого бугурта в горячем)
Слили по-тихому, и как я ему говорил - бесславно, никто и не вспомнит уже через день о "успешном контентмейкере" . Постит теперь в вк свои говноактивы ради 18 просмотров)
Охуенчик же!
@4Everone был, но его страница уже, почему-то (упустил этот момент), снесена под 404. На пикабу.монстер можно найти его комменты.
@moderator, похоже, это надо исправлять. Причём коренным образом, банить не только акк, но ещё и по IP, MAC-адресу, карме, цвету кожи, гендерному отождествлению, религиозным предпочтениям, финансовому состоянию и вообще, хуле у него кота нету?!
Ну так и есть, но по заявлению юзера профиль может быть удалён насовсем. Эти не стерпели позора и удалились, чтобы потом писать, как кучка70, что это они сами удалились, а не ссаными тряпками изгнаны!
Профиль же доступен.
Кроме того заблоченный находится в ReadOnly, то есть он может читать и видеть все что пишут.
Можете ему кстати привет передать, призвав.