0

Наивность

Вспомнилось, что-то после поста и прочитанных комментариев #comment_159028183
Было мне лет 5-6, середина 90х.
Мама не работала, а папка крутился как мог, чтобы обеспечить семью. И подрабатывал в столярке, где они с ещё одним мужиком калымили делая болванки ( деревянная форма, на которой потом меховую шапку шьют).
Так вот, этот мужик, он животных любил очень, у него там и собаки в этой столярке были, и кошки... И кошка окотилась, но не в самой столярке, а снаружи здания, в какой-то нише, сейчас не вспомню уже.
Я и ещё один пацан, Серёжа вроде как, околачивались там, возле этих котяток, и думали, как бы их накормить, добрые такие. Думали вслух. А как тогда зарабатывали деньги? Бутылки сдавали в основном, но сначала их нужно было насобирать.
И тут мужик какой-то, мол, кто у вас там, котятки? А у меня как раз бутылок много в гараже...
Ну в общем-то, Серёжа, как мальчик послушный с чужим дядей не поперся, а я...
Привел он меня на берег, далеко ушли, 2 автобусных остановки, пешком ну, полчаса, наверное.
Ой, а гараж то снесли, ой, ну давай тогда тут посидим раз пришли.
Дословно не помню, но он остался в одной майке. И все. Нес что-то вроде что в его семье нормально без трусов гонять на природе. Или трусы намокли, правда не помню.
Короче, если бы не мужики на лодке, которых я заметила и показала, быть бы беде... Наверное. А так я отделалась тем, что он моей рукой подрочил (фу бля). Я в это время отвернулась ( потому что смотреть на чужие письки плохо- мама так говорила)
Но! Как настоящий джентльмен, он отвёл меня обратно... Молоко для котят купил)))

Я не знаю какие тэги ставить, если честно.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Главное, чтобы Вам без травм психических. «Фу бля» - это не травма. Историй таких бесконечное множество. Все зависит от того, кто как воспринимает.

раскрыть ветку (1)
0
Да я тогда и не поняла ничего, больше за котят переживала. Это я сейчас все понимаю, когда выросла. Но почему-то я это запомнила. Хочется верить, что это было для меня приключением и только.
0
А мужики увидели, и всё? После этого он всё равно обратно отвёл?
раскрыть ветку (1)
0
Не увидели. Они уже проплыли мимо, я их вдалеке увидела, но там вода, если бы я запищала и заорала, эхо бы разнесло, думаю, поэтому он испугался что-то большее делать. Или он большего не хотел, не знаю..
0
Повезло Вам!
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже так думаю)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества