Наглый пациент

У меня на работе был однажды очень не приятный инцидент. Лежал у нас в отделении в платной палате один козёл. Делаю ему перевязку, а он возьми да схватись за мою ягодицу. Я ему в строгой форме дала понять, что этого делать не нужно. На следующий день это существо повторяет свои манипуляции в сторону моих ягодиц. Я опять ему говорю, что этого делать не надо. На что он мне сказал, что для меня это должно быть честью, а то нас, медсестёр, трахать некому, кроме врачей. Мой ответ не заставил его долго ждать. Я ему обьяснила, как мой муж сломает ему руки и как без вазелина засунет их в анус. А детородный орган заполнит ротовую полость. вы бы видели, как он задыхался от злости. Побежал к заведующему жаловаться на меня. Естественно меня вызывают в ординаторскую на ковёр. Там сидит это животное с ехидной рожей. Заведующий у нас очень хороший человек. Всегда даёт возможность объяснить. Я рассказала как всё было, и в конце так смачно сказала, что мы с ним спим по словам обвинителя. Заведующий его сразу же выписал с нарушением. Так что это животное осталось ещё и без оплаты больничного листа. Единственный выговор мне, это то, что очень жестоко с моей стороны руки ломать и рассказывать в подробностях, как больно их засовывать в заднее место.