1240

Надоело капать в нос?3

Я около 15ти лет плотно "сидела" на каплях в нос. Помню этот ужас, когда поздно вечером обнаруживаешь, что они закончились! Эти сны, когда нос заложен, ты капаешь, а капли не помогают. Просыпаешься в холодном поту, судорожно ищешь ИХ..
В общем, нашла я решение 3 года назад, в каком-то городском паблике, в комментарии к посту: "Как избавиться от каплей в нос". А сейчас решила поделиться.
Волшебство:
Недели 2-4 (у кого как), капаем только в одну ноздрю, вторая за это время привыкает жить без капель. Как только ноздря начала функционировать без онных, перестаём капать вообще.
Волшебство закончилось.
Пользуйтесь, пожалуйста!
Всем ссвнжего воздуха!

Баяны

311K поста15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
Любой лор снимет тебя с зависимости за пару недель без мучений. После первого приема будешь дышать носом и лечиться
раскрыть ветку (1)
23
Поверьте мне, и миллионам людей с постоянно заложеным носом: не любой ЛОР.
показать ответы

А пойти к лору-хирургу и исправить перегородку?

раскрыть ветку (1)
10
А у меня с перегородкой всё хорошо было. Никаких травм. Просто после гайморита привыкла и ничто не помогало
показать ответы
69
А что делать если только одну ноздрю и закладывает? Если не закапать, то начинает опухать 2я. Несколько лоров мне сказали "я не знаю что это". С перегородкой все в порядке - не кривая с рождения, не ломала нос. И без капель не могу. Ладно хоть один недолор посоветовал снуп(не реклама, а то мало ли) вместо тизина например. С ним лучше и правда стало, голова перестала болеть и действенный.
Как понимаю эту панику, когда не обнаруживаешь капли. Ладно дома, можно быстренько в аптеку сгонять, а если где то, кошмар да и только. Паникуешь и задыхаешься..эх
раскрыть ветку (1)
0
Ох.. У всех организмы разные, но... Попробуйте капать только в ту, которую обычно не закладывает (если и когда её заложило), вдруг поможет
показать ответы