Надоело
Господа и Дамы! Дамы и Господа! Вас ещё не заебало? Что не заебало? В первую очередь гендер срач на платформе. Во вторую очередь ставки на чёрное. Во третью очередь... Что у нас там..? Ах да! Питбайкеры! Во чевертую - голая учительница, типа голая конечно же... Автоваз ещё где-то там... Мне этот портал показал человек почти 50-ти, уже, лет, года два назад, со словами, смотри, Пыжик, как тут весело и прикольно! Я посмотрел. Орал с комментов, читал смешные истории авторов... Очень было забавно, смешно и полезно! Даже зарегистрировал своих родителей - 57 лет батю и маму почти 64 лет... Батя почему-то сразу отсекся, а мама читала одно время контент и даже смеялась, звонила, рассказывала о постах разных... И что же теперь стало?! Я заебался банить всяких рекламщиков, про ставки на чёрное устал читать. Просто пиздец какой-то! Это уже не развлекательный портал, это какой-то пиздец! Пытался банить всякую херню, типа реферальных ссылок, типа политику, ответ на ответ, но всё равно!! Как не зайду на Пикабу, меня тут начинают зомбировать всякой выше перечисленной херней!! Из развлекательного контента остались комиксы, чувак с овощами... Если вам, дамы и господа, не трудно, дайте, пожалуйста, ссылки на хороших авторов, с развлекательным контентом, как раньше, а то это уже все порядком надоело.