Учитывая,что они от 1,5 тонн примерно,то вышло бы больше 10к точно(у нас такой чермет от 12р за кг,а где-то и подороже) без лишних заморочек.
Её брал за 65 и несколько ушатал небольшим съездом в кювет на льду за городом,потом постояла-погнила во дворе года полтора(да,я на тот момент был тем ещё долбоёбом и сразу не починил,хотя доехал своим ходом),потом в гараж отбуксировал,там ещё пару лет.И вот так целесообразность ремонта сего аппарата стала под сомнением-стоит ли овчинка выделки.Можно было конечно пробовать на разборку,сам я в этом не особо,но ближайшая нормальная порядка 250 км,а в округе по объявлению не нужно было никому.Жаль ту тачку-огонь машины япошки делали уже в то время(мазда 95 г.в.).
Блин,опечатался,конечно тонна 200.
Да как вы это смогли?! Может, локация играет роль?
В Питере искали волжанку с целью "отрезать крышу и катать по лесам", взяли в итоге за 40 в 2019. Сейчас у нее сцепа начинает голову делать, прошла тачка километров сто :)
"Что ж ты за неряха, сын? Вещи не бережешь вообще! Эти ботинки ещё твой прадед носил, дед носил, я носил. А у тебя порвались!"
умные, для дачи и хоз нужд такую тачку берут.ю
при грамотном ТО, эта 2рабочая лошадка" по себестоимости экономит кучу денег.
--------------
И бенз жрет как танк. Раньше хотя бы ГБО можно было вкинуть. А сейчас газ по цене скоро догонит бенз, а установка ГБО даже в гараже у армян будет стоить, как вся Волга.
+1
я сразу в комментариях и написал, при прямых руках и правильном ТО, такая "тачила" будет отрабатывать в сельском хозяйстве каждый вложенный рубль, и не бояться ни холодов, дождей, грязи, ментов что при виде иномарок останавливают, и не боится Угона, так как такую тачку обходят стороной...
ни разу за 20ткм не лез в подвеску в 3110 - ни одной проблемы не было с ней. Купил за 30, за год вложил 30, продал за 30.
Где-то 2011 год был
Нихуя! Рабочая лошадка - 2111 купленная на юге.
Кузов не гнилой, много можно напихать, релинги на крыше для длинномеров, ехать на дальняк толпой не прямо смерть, а терпимо с бухачкой, расход с хуюнчик голубя и запчасти в любых пятёрочках по цене чипсов со вкусом хрена.
Это выстраданное.:)
На морюшке надо "рабочую лошадку" для строек и поездок по Крыму, искал и думал долго.
Да хз, хачам трюкачам тока в путь улетает, главное чтоб завелась и уехала за угол и через 10 дней с учёта снять... Давным давно были даже объявления поменяю тазик на иксбокс)