6121

Наболело про потребительство11

Я как всегда коротко:
блядь бесит нахуй отношение ко мне моих и не моих родственников.
я живу с женой в городе Екатеринбурге. Маленькая двушка. Она из области. Соответственно родня вся хрен пойми где там. Моя тоже со стороны бабушек дедушек не отсюда. Я родился тут. И почему то все считают, что я че то должен.

Из последнего: мы в кино поедем из нашей деревни к вам. Какой адрес у тебя, переночуем.

Или: мы там в платную клинику приедем. Запись на 9 утра, приедем с вечера к вам поночевать.

Или: я тут в омутинске, мне надо билет до вас купить. Я не умею. Купите мне. Встретье с вокзала. Спать положите, потом я дальше вояж продолжу.

Никто не спрашивает удобно ли. Всем пох. У меня одна комната сделана с кухней, вторая спальня и игровая. Дак ещё выебоны. Че мы будем на кухне спать что ли. Будете епть.
остопиздело.

Вчера я созрел послать всех нахуй. Так полегчало. Все обиделись. Ну и ладно. Зато никто не ипет мозги.

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий
ТС вспомнил что яйца не только в холодильнике на полке есть. Поздравлямба! Ты никому ничего не должен!
Родня своей "непосредственностью" и якобы непониманием, порой калит ппц. Ищут шею на которую влезть поудобнее.
раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Точно
1
Что значит «калит»?
раскрыть ветку (4)
17
Производное от "накаляет"
раскрыть ветку (2)

Может наоборот? )))

раскрыть ветку (1)
1
Частота употребления обеих словоформ разная.
1
Н же очень верно пояснили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку