Я тут попробовал фильтры юзать от Nvidia. Вроде помогает в здании, на улице также всё кончено, особенно если против Солнца смотреть (и так конченный свет ещё хуже сделали).
Если твой доеб по поводу незаметности скина Роуз еще понятен, то коммент "за то платные скины по 2-4к рублей сосут хуй" вообще бред. Ты хочешь модель пей ту вин или что? Ну да, давайте закинем скин за 5к, который будет еще более незаметный и недоступен обычным игрокам, в то время как скин Роуз мог получить любой желающий по сути)
Это же так поправит балланс)
Есть у разрабов алгоритм, который донатеров закидывает в катки к более слабым игрокам.Это не доказано и из разряда "бабка нашептала".
Патент точно есть. Они хоть и говорят, что не применяют его, но что мешеат им врать?
Цель этой разработки — склонять пользователей мультиплеерных игр к покупке виртуальных предметов, чтобы приблизиться к уровню более опытных геймеров, с которыми его соединяютТак наоборот же, потенциальных донатеров соединяют с более сильными игроками в патенте?
https://dtf.ru/games/121526-igrok-zametil-chto-vintovka-nano...
*хотя донатный скин для ваншота перебор
Из аналогичной статьи
Это и применяется. В виде скинов, визуальных эффектов, всяких нашивок, брелков, часов и прочей херни. Там так и написано, что система направлена на побуждение подражать другому игроку за счет визуальных предметов. Патент про это, а не про "донать и тебя будет кидать к днищам", про такое там вообще ни слова.
Я мечтаю, чтобы призрак пофиксили, пусть будет как мёртвая тишь или что-то подобное, а то ну пиздец, камон.
Неа. Каряк, свисс, тундра, пелингтон, ах-50, хдр ложат с одного попадания в чайник. А в тушку да, 2 выстрела.
чуть меньше
но у ппшек скорострельность адовая, вблизи лучше ппшек только дробовики работают
Забей, если нужен хардкор - тебе только в тарков. Варзон - ультра казуален, это почти аркада. Там в голову полмагазина надо выпустить, чтоб убить.
rainbow six siege очень годный экшон с практически мгновенным ттк
так же обладает отличной разрушаемостью чуть ли не всего
У Insurgency: Sandstorm очень низкий ТТК, с любого оружия можно убить одним-тремя выстрелами. Игра по хардкорности стоит где-то между Arma, Squad на одной стороне и CoD и Battlefield с другой.
Мне нравятся реалистичные.где 1-3 попадания из пп и труп.райзинг шторм 2 вьетнам.если из ппш в голову попасть то труп.всё как в жизни.ещё в батлфилд 1 с уроном 200% долго играл
не совсем как в жизни. В жизни тебе прострелят колено и до конца боя ты в лучшем случае будешь еле двигаться. Или истекать кровью ещё несколько часов. То есть если упростить до игровых условностей, ты не обязательно выходишь из стычки победителем без единой царапины, можешь уйти с парой хп на кармане и прятаться по кустам в поисках аптечки. Это в каком-то смысле и реализуется долгим ТТК. Так же долгий ТТК помогает нивелировать разницу с жизнью в том плане, что в реале ты так метко как с клавомыши стрелять не сможешь и перестрелки обычно довольно долгие (в реальности могут длиться сутками). Но в целом, конечно же дело вкуса ) Мне иногда тоже прикольлно зарубиться в батлу 200% но полыхает с него капец как.
Уже купил) там же паками.ещё и Бердин тоже за деньги.а режим без ботов сразу не доступен кстати.надо 3й уровень набить
Слишком низкий ттк превращает игру в посиделки. Два игрока встречают друг друга, разбегаются, прячутся и ждут кто первый откроется. Такой геймплей не подходит для активных шутеров, а особенно для консольщиков, где навести прицел трудно, зато контролить отдачу не нужно
Несколько пехотных и снайперских винтовок в башку ваншотят.
Но там ещё бывает нокаут по ситуации.
Но игра слишком неспортивная, тот же Арех лучше в этом плане.
- мам, где мои пассатижи?
- а я почём знаю, где оставил там и ищи
- ну мам, у меня один единственный ящик и там нет, я перерыл всю комнату и их нет, может ты куда-то переложила?
- ничего я не перекладывала, вспоминай сам где их потерял.
неделю спустя случайно обнаруживаются пассатижи на балконе в старой советской сумочке между баллонами с солёными помидорами на балконе
- так вот же они, а ты говоришь не видела
- так я и не трогала их, дебил, сам бля туда положил а с меня спрашиваешь
- па ты вундервафлю у меня в гараже (мастерской) не брал, на третьей полочке с права лежала, красненькая такая
- не не брал
- точно не брал
- точно
Перерываю весь гараж, не нахожу, время идет я психую. Иду в отцовский гараж, вот она лежит родимая.
самая жопа с крепежом и метизами, мне как бы не жалко но блин я мог заехать за ними по дороге с работы а не подрываться за ними отдельно.
недавно пообещал ему что заберу ключи от гаража, а инструмент буду выдавать только под запись.
П: Вот видишь, сынок, это море..
С: (тупо) Где?
П: Ну вот это плещется-это море...
С: (по прежнему тупо)Где?
П:(распаляясь)Ну вот мы сидим на таком желтом-это песок, а вон то
синее-это море..
С:...Где?
П:(в бешенстве)Что ты идиот не понимаешь, вот это сухое, желтое-это
песок, а вон то синее, плещется, мокрое-ЭТО МОРЕ!!!
С:(тупо)Где?
Папины нервы не выдерживают, он в крайней ярости хватает сына,
и макает его головой в воду с криком "Вот море!!! Вот оно!!! Вот
это море!! Вот!" Сын захлебывается, кое-как вырывается и с трудом
дыша спрашивает
-Папа, что это было?
-Море, %*"!!!
-ГДЕ?
- пап мы куда то идём?
- в парк
- где парк?
- вон парк
- пап гдеее? Где парк?
- вон забор, за забором деревья, это парк
- пап гдее? Где забор? Гдеее?
- сынок это что ( показываю на забор)
- это забор
- а это что за забором?
- это парк
- вот значит мы идём в парк
- пап, где парк, гдееее пап? Где парк?
:) умора
Вы описали ситуацию, для вас смешную. В конце приписали "Умора". Я написал, что только для вас, как для стороннего наблюдателя, и родителям, которые с этим постоянно сталкиваются, может быть совсем не смешно, а только раздражает. Разумеется, я не могу утверждать, поэтому и сказал "Думаю..."
Или просто проверил кемперское место. Проверяешь кетчуп на обычном месте, а его там нет, потому что кто-то переставил.
Именно! Жена провела уборку = "теперь все равномно в пределах квартиры". И грузится квест "где теперь все это может находиться".
и никто не обратил внимания, что тут незаметно разыгралась трагедия.
автор топ-комента @laze1345 со 1,2к плюсиками заблокирован навсегда за рейтинг ниже допустимого. что произошло за 20 часов и где он потратил все свои плюсики?)
Это как награда посмертно. Чувак активно терял рейтинг в политсрачах, последний удачный выстрел уже не спас...
Все мы знаем что объединенные силы пользователей пикабу могут отправить человека в бан.
Теперь вопрос: А могут ли те же пользователи кого-нибудь из бана "воскресить"?
Спрашиваю чисто из интереса.
- Как живой, но, сука, не живой!
- То есть по факту мёртвый?
- Ну да...
- А чего он тогда идёт к нам, руки тянет и рычит?
- Так, стоп! Он же на месте сидит!
- Уже нет.
- АААААААААА!!!
- АААААААААА!!!
с криками "Славься Джей". Ибо если не трогать кетчуп, на его месте когда-нибудь возникнет новая форма жизни
Если это колда, то "блик" от снайпера на полэкрана и мерцает, даже сквозь рельеф. Такое чтобы не заметить нужно быть полностью слепым.

Лига Геймеров
58.5K поста92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.