На ваш суд, друзья

Расстался с девушкой.....или еще нет? Вообщем, суть следующая: поругались мы с ней на почве того, что я решил пойти не с ней, а с другом, которого не видел почти год, на одно мероприятие, посвященное дню Святого Патрика (в ирландский паб). На этот концерт меня пригласила наша общая одноклассница, которая там же и выступала в этот день. Стоит сказать, что я до самого последнего момента не знал, пойду ли я вообще, вспомнил об этом мероприятии только, наверное, дня за три до него. Утром дня, в который должен был быть концерт, я пригласил друга пойти вечером посидеть, увидеться с одноклассницей, с которой несколько лет не виделись, тем более, раз уж она приглашала. Он согласился, так как и сами не виделись 100 лет. Стоит сказать, что если бы друг не согласился, я бы забил, да и не пошел бы никуда.
Не прошло и получаса с момента нашего диалога с другом, как моя девушка узнала об этом, прочитав нашу переписку (да, да, у нее есть пароль от моего вк, который был выбит слезами, потугами ревности и "вообще, ей так будет спокойнее", причем я был сильно против этого).
Признаю, наверное есть моя вина в том, что я не сказал ей об этом мероприятии раньше, но максимум, что бы я сказал, это: "ну, есть такой вот концерт, может пойду на него, может нет, хз". Собирался ей сказать об этом сразу же, как договорился бы с другом, что, мол, сегодня вечером пойду.
На всё это началась дикая истерика по поводу того, что я пошел бы туда с кем угодно, лишь бы только не с ней. Она начала говорить, что она - девушка на один раз, что не заслуживает такого к себе отношения и не на помойке себя нашла. "Ясно. Иди короче. До субботы не пиши мне и не звони. Я сама напишу, когда решу для себя, надо мне это всё или нет. Гулящий мужчина мне не нужен." - это было сказано, как только она узнала, что я просто иду с другом вечером на концерт к однокласснице. Минутой позже ".....Я не хочу тебя больше знать.....Лучше я потеряю тебя сейчас, чем буду терпеть унижения каждый раз". Мое лицо в этот момент О_О. WTF What's going on?? Таким вот образом, на эмоциях, она меня бросила уже в шестой раз. Да в шестой. Все предыдущие разы я не шел навстречу ее эмоциям и спасал наши отношения, приезжая с цветами, звоня в другой город, так как люблю и дорожу ею. Она меня тоже любит, просто такая вот эмоционально-ебанутая. Каждый раз она извинялась за грубости и эмоции, но постепенно осадок в душе и на сердце все равно оставался. Сейчас не знаю, что делать. С момента ссоры мы не виделись еще, разговариваем в вк холодно друг с другом. Вчера попытались разобраться в ситуации и дело закончилось очередным "можешь больше не приезжать, ты меня не увидишь". Договорились встретиться сегодня и есть мысль, что увижу и прощу ее в очередной раз. Но мне кажется, я обману сам себя. Прощу только на словах, а в душе не смогу до конца. Ведь потом история повториться заново когда-нибудь.

Вот даже и не знаю....а стоит ли оно того? Расставаться или еще пытаться? Нужен какой-то совет что ли.
P.S. Встречаемся чуть более года, она знакома с моими родственниками, а я с ее. Так что все довольно глубоко зашло и тяжело представить себя без нее.
Если как-то сумбурно вышло, то сорри.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты должен уметь показывать ей, что она важна и что у тебя на нее планы, что ты видишь ее своей женой, если так делать не будешь, то она будет беситься постоянно.
Ну я догадывался, что женская психология в любых отношениях и в любом возрасте, видит целью именно "выйти за муж", а после 20 уже пиздец, 38 кошек и полная бездетность... А у ТС есть желание жениться в столь... кхм... молодом возрасте, когда еще есть куча всяких возможностей и вариантов?
раскрыть ветку (1)
1
Да ей 17 лет, кто сказал, что мне 17 то??
показать ответы
0
Неправильно:
— Давать пароли от своих соцсетей. Должно быть личное пространство. В том, что она прочитала переписку, виноват только ты.
— Не обсуждать с ней свои планы на проведение свободного времени. Если у вас близкие отношения, то обоим спокойнее знать, кто где и с кем.
— Не взять ее с собой. Если вы вместе, то будь готов проводить время с ней. Ничто не мешало пойти в паб и с ней, и с другом.
— Считать, что ревность в этом случае — неадекватная реакция. Ты пошел в паб с другом (и с какой-то девкой) и не спешил сказать об этом ей. Большинство девушек не стали бы на это реагировать спокойно.
раскрыть ветку (1)
0
Я не пошел в паб с девкой. Одноклассница приглашала, она была одним из организаторов праздника.
Она выпросила у меня пароль от вк под предлогом того, что так мы вскоре расстанемся, если я его не дам. Я пытался вразумить и убедить до последнего, что это плохой шаг. Наши отношения реально стали немного хуже после этого, но она этого не признаёт, говорит, что это не из-за вк
показать ответы
1
У меня жена той же степени эмоциональной нестабильности. пока встречались 8 раз меня бросала без какого либо повода, но потом либо я перезванивал - либо она сама извинялась. женаты три года, ебанутости бывают, но я не жалуюсь. Она любит меня, а я люблю её и ни о чем не жалею. так что, если любишь её - старайся все устаканить, если не уверен - беги. иначе всю жизнь мучиться будешь
раскрыть ветку (1)
Похоже на мою ситуацию очень. "либо я перезванивал - либо она сама извинялась" - то же самое.
показать ответы
0
и оно тебе надо?
раскрыть ветку (1)
Основные сдерживающие факторы: я к ней привык очень, тяжело себя представить будет с другой. Я познакомил ее со многими родственниками, а потом всё заново знакомить....Люблю ее, но такое терпеть тяжело.
показать ответы
6
оно тебе надо? рассказать что дальше будет? ТЫ 3560 ДНЕЙ ПРОВОДИШЬ СО МНОЙ И ВДРУГ РЕШИЛ ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!! ТЕБЕ СО МНОЙ СКУЧНО??? Я ТЕБЕ НАДОЕЛА??? НУ И ВАЛИ К СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!! или НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕЛА ЭТА КОШОЛДА!!! ТЫ С НЕЙ СПИШЬ!!! ПРИЗНАВАЙСЯ!!
раскрыть ветку (1)
Ну да, она заревновала к этой однокласснице, которая меня приглашала) примерная цитата: если бы ты пошел с другом просто куда-то, там в кино, погулять, то ок. Но ты идешь к однокласснице! Примерная логика такая: ты хочешь увидеться с одноклассницей, а не со мной. Ты бы пошел туда и с кем угодно. Хотя я ей несколько раз сказал, что если б друг не пошел бы, то и я не пошел.
показать ответы
1
А сколько ей лет? Может с возрастом припадки пройдут? У меня прошли:-D
раскрыть ветку (1)
Ей 17 лет. Ей кажется, что она не изменится)
показать ответы
7
Ну судя по всему ты пока еще не мужчина, но мальчик. Потому как:
да, да, у нее есть пароль от моего вк, который был выбит слезами, потугами ревности и "вообще, ей так будет спокойнее", причем я был сильно против этого.
Ну а она у тебя, не обижайся, типичная тупая пизда. Не, может быть я не прав, но судя по этой истории поведение истинно тупой пизды.
раскрыть ветку (1)
Я старше нее на прилично, поэтому и розовых очков, про которые ты писал, у меня нет. Еще когда первая ссора серьезная была, я понял и сказал ей, что не хочу метаться постоянно от девушки к девушке, давай налаживать контакты и стремиться как-то избегать ссор. Сказал, что хочу с ней преодолеть все трудности вместе, а не размениваться и расставаться чуть что. Но просто когда такое уже в десятый раз, то выдержка и терпение теряется и остается осадок..Надеюсь, ты понял, что я имел в виду.
показать ответы
и на сколько ты ее старше?
раскрыть ветку (1)
1
Мне 23
показать ответы
3
То, что у вас не возникло желания взять ее с собой - не очень хороший знак. Видимо, не настолько дорога вам подруга.
раскрыть ветку (1)
1
Я хотел просто позвать друга, с которым не виделся почти год. Плюс к нашей общей однокласснице. Я не видел проблемы в том, что один раз куда-то сходить без девушки, а увидеться с друзьями. По-моему, я имею на это право. А теперь угадайте, почему я друга не видел почти год и с кем я вместо этого время провожу)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги