183

На тему разводов1

Всем привет. Я довольно частый гость Пикабу, но авторские посты публикую крайне редко, да и в принципе склонен к деловой переписке, без сложных и красивых эпитетов, так что прошу меня заранее простить.
Был я как-то мал и глуп, по самые ушки, и не только, влюбился в девочку. Добивался, страдал, превозмогал, и снова добивался (но это совсем другая история) . И тут, в награду, отдалась она в мои руки без остатка. А дальше съемная квартира, совместный быт, щенок, ну все как в типичной сказке про "жили долго и счастливо". Но, не долго музыка играла, не долго Сашка танцевал.... Меня безумно дико ревновали, ревновали к подруге детства ( ну тут логично), к лучшему другу (ну подумаешь разок за жопу укусил, с кем не бывает), к девочкам с работы...
В принципе все это я мог простить, кроме ревности к другу, с которым все равно стабильно виделся, ну как, друзей же на сиськи не меняют. Но и с этим смирились, сжились, обросли доверием. Расписались, как она хотела, без лишних затрат, а на все сэкономленные деньги строили быт, быт в съемных квартирах. Меня это сильно напрягало,прям давило, и настал момент когда я скопил несколько миллионов в вечно деревянной валюте, но на приобретение жилья все равно немного не хватало. Тогда я обратился к Деду, с просьбой побыть поручителем в ипотеке, на что мне было сказано "никаких ипотек, я тебе добавлю, но квартира будет записана на меня, я же в свою очередь напишу на тебя завещание". Я принял условия, ибо спорить с человеком, мудреным опытом своих минувших дней просто не было смысла.
И вот, настает тот день, мы переезжаем в квартиру, за аренду которой не надо будет больше платить. Перевозим туда пожитки, приобретаем мебель, и вроде бы как всегда, выстраиваем быт, но в этот раз уже там, откуда не выселят потому что "дочка приехала с учебы" итп.
Но жизнь не ладится Спустя пару месяцев, возвращаясь с работы, получаю только холодный "Привет". Все знаки внимания, что раньше ценились как лучи утреннего солнца, в тот момент игнорировались. А на все вопросы из разряда "что-то случилось?" и "может мне чем-то помочь?" получал лишь холодные "все хорошо" и "не надо".

Кончилось все очень просто. В выходной день, после утренней прогулки с собакеном, меня попросили перепрошить телефон (да, это были еще те времена, когда на китайцев нормальные ОТА не приходили). Вытянув бэкап перед обновой, я отправился теребить загрузчик, с целью получения доступа к кастомному рекавери, после удачно проделанной работы, начал заливать саму прошивку в память телефона, и тупо альт-табнувшись, увидел на моське папки, в которой лежала разархивированная "память" телефона, фотографию крайне эротического содержания, которая мне никуда не приходила (но да, любили мы таким баловаться). В своей бестолковине я уже решил, что фото было сделано для меня, просто еще не успела отправить.... Но "Шерлока" уже было не остановить. После оживления телефона, были подтянуты кэши всех приложений, ну и собственно, тем же вечером, любовь всей моей жизни была отправлена к родителям, а дальше развод и все сопутствующие.

С тех пор прошло уже более 5 лет, было несколько довольно серьезных отношений, и куча краткосрочных, которые разрушал именно я. После тех отношений, я не могу никого "полюбить", хуже того, со временем, меня начинает раздражать присутствие Девушки рядом.... Я шарахаюсь от прикосновений, и в принципе потерял всю "тактильность", я не хочу делиться своей жизнью вне отношений, не хочу рассказывать об успехах или проблемах. Даже пес, видимо чувствуя мою отрешенность, перестает слушаться Девушку и начинает показывать характер.

И так уже 5 лет, и я не знаю что с этим делать.

Психологи не помогают, а до психиатра я пока еще вроде не доехал :)
Но хоть осознанно и упорядоченно высказался, спасибо Вам за внимание, действительно полегче стало, осталось только кнопочку нажать )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы