183

На тему разводов1

Всем привет. Я довольно частый гость Пикабу, но авторские посты публикую крайне редко, да и в принципе склонен к деловой переписке, без сложных и красивых эпитетов, так что прошу меня заранее простить.
Был я как-то мал и глуп, по самые ушки, и не только, влюбился в девочку. Добивался, страдал, превозмогал, и снова добивался (но это совсем другая история) . И тут, в награду, отдалась она в мои руки без остатка. А дальше съемная квартира, совместный быт, щенок, ну все как в типичной сказке про "жили долго и счастливо". Но, не долго музыка играла, не долго Сашка танцевал.... Меня безумно дико ревновали, ревновали к подруге детства ( ну тут логично), к лучшему другу (ну подумаешь разок за жопу укусил, с кем не бывает), к девочкам с работы...
В принципе все это я мог простить, кроме ревности к другу, с которым все равно стабильно виделся, ну как, друзей же на сиськи не меняют. Но и с этим смирились, сжились, обросли доверием. Расписались, как она хотела, без лишних затрат, а на все сэкономленные деньги строили быт, быт в съемных квартирах. Меня это сильно напрягало,прям давило, и настал момент когда я скопил несколько миллионов в вечно деревянной валюте, но на приобретение жилья все равно немного не хватало. Тогда я обратился к Деду, с просьбой побыть поручителем в ипотеке, на что мне было сказано "никаких ипотек, я тебе добавлю, но квартира будет записана на меня, я же в свою очередь напишу на тебя завещание". Я принял условия, ибо спорить с человеком, мудреным опытом своих минувших дней просто не было смысла.
И вот, настает тот день, мы переезжаем в квартиру, за аренду которой не надо будет больше платить. Перевозим туда пожитки, приобретаем мебель, и вроде бы как всегда, выстраиваем быт, но в этот раз уже там, откуда не выселят потому что "дочка приехала с учебы" итп.
Но жизнь не ладится Спустя пару месяцев, возвращаясь с работы, получаю только холодный "Привет". Все знаки внимания, что раньше ценились как лучи утреннего солнца, в тот момент игнорировались. А на все вопросы из разряда "что-то случилось?" и "может мне чем-то помочь?" получал лишь холодные "все хорошо" и "не надо".

Кончилось все очень просто. В выходной день, после утренней прогулки с собакеном, меня попросили перепрошить телефон (да, это были еще те времена, когда на китайцев нормальные ОТА не приходили). Вытянув бэкап перед обновой, я отправился теребить загрузчик, с целью получения доступа к кастомному рекавери, после удачно проделанной работы, начал заливать саму прошивку в память телефона, и тупо альт-табнувшись, увидел на моське папки, в которой лежала разархивированная "память" телефона, фотографию крайне эротического содержания, которая мне никуда не приходила (но да, любили мы таким баловаться). В своей бестолковине я уже решил, что фото было сделано для меня, просто еще не успела отправить.... Но "Шерлока" уже было не остановить. После оживления телефона, были подтянуты кэши всех приложений, ну и собственно, тем же вечером, любовь всей моей жизни была отправлена к родителям, а дальше развод и все сопутствующие.

С тех пор прошло уже более 5 лет, было несколько довольно серьезных отношений, и куча краткосрочных, которые разрушал именно я. После тех отношений, я не могу никого "полюбить", хуже того, со временем, меня начинает раздражать присутствие Девушки рядом.... Я шарахаюсь от прикосновений, и в принципе потерял всю "тактильность", я не хочу делиться своей жизнью вне отношений, не хочу рассказывать об успехах или проблемах. Даже пес, видимо чувствуя мою отрешенность, перестает слушаться Девушку и начинает показывать характер.

И так уже 5 лет, и я не знаю что с этим делать.

Психологи не помогают, а до психиатра я пока еще вроде не доехал :)
Но хоть осознанно и упорядоченно высказался, спасибо Вам за внимание, действительно полегче стало, осталось только кнопочку нажать )

16
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже думал что история про продуманного деда

раскрыть ветку (1)
20
Дед реально продуманный был. Очень много раз спасал мою жепу от необдуманных поступков. Да и в принципе всегда помогал, как бы я не косячил. Всегда ему буду за это благодарен.
показать ответы
59

деду то сказал спасибо?

раскрыть ветку (1)
10
Да, благо успел.
3
Надеюсь, собаку не выкинули.
раскрыть ветку (1)
2
Собакен со мной, в последствии появилась и кошка )
показать ответы
55

Ну ты же сам сказал, что долго добивался ее. Она тебя не любила, а просто держала на скамейке запасных, а потом использовала, как на безрыбье и рак рыба.

Да и ревность ее патологическая, ревнуют без причины как правило те, кто сами склонны к изменам.

Так что. Это просто не твоя женщина. Изначально.

Ищи свою, а не бегай за теми кто тебя шлёт, подайте мол Христа ради на пропитание.

Ну и не мсти другим женщинам, виновата одна, а огребают у тебя почему то другие. И ведь кто-то из них тебя реально любил, и страдал, а ты их получается использовал, а потом сливал.

Не все же бабы суки, как и не все мужики козлы.

раскрыть ветку (1)
4
Я не мщу, и не подвожу всех людей под одного. Отношения разрывал именно по той причине, что не могу дать то что от меня хотят, а портить жизнь другому человеку из-за своих бед с башкой не хотелось.
0

История про укус друга за жопу не раскрыта. Остальное фигня...

раскрыть ветку (1)
1
Да там нет никакой истории то толком, была типичная попойка, все уже на ногах, правят здоровье пенным напитком и собираются в путь к знакомому на дачу. А это туловище спит, и трясли , и водой заливали - ноль внимания, а тут одной из девчонок пришла мысль куснуть за булку, ну как за бочек, только за полужепие))) ну а властителя челюсти выбирали через «камень-ножницы-бумага» , ну я и проиграл… зато куснул так, что тулово моментально проснулось 😅
показать ответы
8
Прошло три года после расставания, нет ни скучания по человеку, ни тоски, ничего, живу сама по себе, где-то есть счастливые пары, но это не я)
Как там у Есенина-
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.

На самом деле думаю что открыться все таки и полюбить можно но всему своё время и подходящий человек!))
раскрыть ветку (1)
1

Будем надеяться :)

0

То что ходите к психологам - это хорошо. Но по собственному опыту могу сказать, что просто ходить - мало. Надо еще и работать со всеми своими чувствами, убеждениями и т.д. (что особенно бесит, потому что хочется волшебной пилюли от всех проблем). И главное, не закрывайтесь от любви. Да, жить одному проще и бывает даже спокойнее, но есть у отношений свои ни с чем не сравнимые прелести) вспомните их

раскрыть ветку (1)
1
Да было бы с чем работать, чувств нет, это то и пугает, абсолютное безразличие. Как под седативными в рамках отношений. Но в остальном, друзья, коллеги, родственники, все хорошо, эмоции адекватные и разнообразные.
показать ответы
7
Фиолетово

Вот и я разучился любить. Время лечит, встретишь ту самую, любовь нечаянно нагрянет....и прочая и прочая.

Хуй там. Меня любили,это было,а сам, вот старался, клянусь. Нифига. Мне сказали что я эмоциональный импотент. Ну хоть только эмоциональный. А ещё первые лет пять все искал, вот казалось оно, вот вроде и скучаю когда давно не вижу, пытаюсь ухватиться за эту соломинку и опять ничего. Остаюсь у нее, утром сваливаю под предлогом что на работу хотя выходной. К себе не зову, не могу. Кароче чет я распизделся. Вообщем ТС, ты не один такой, сомневаюсь что подбодрил, но как есть))

ЗЫ: Чуть не забыл. Уж 14 лет как минуло. Вот)

раскрыть ветку (1)
1
Про работу в выходной прямо в точку, причем я не скучаю от слова совсем, больше заставлял себя видеться с человеком, ибо пока не дорос видимо до максимального уровня эгоизма.
показать ответы

Я как раз и есть тот любой юрист, который бы вашу гениальную двухходовую схему оспорил бы в суде. Посмотрите практику. Как говорил Жиглов невиданных преступлений не бывает. Самый простой вопрос - ваш дедушка может линейно подтвердить законное происхождение 2 миллионов, т.е. вашей части. Сразу оговоримся "10 лет копил" в суде не прокатит. Он может предоставить выписку со счет, документы о наследстве, продаже недвижимости, авто, чтобы обосновать такую сумму? Кроме того, а вы ваши 2 миллиона налом под матрасом держали?

раскрыть ветку (1)
1
В том то и дело, у меня была полная и объективная обоснованность накоплений. Ну и опять же, квартира была приобретена на личные средства, происхождение которых я полностью мог обосновать , вплоть до договора займа на недостающую сумму. От того, опять же, глядя на судебную практику, и решения верховного суда по похожим кейсам, вы , как юрист, просто бы ободрали на деньги итак несостоятельного финансово человека, без профита для него :)

И да, на тот момент, на книжке у него было более 5 млн рублей , уж сколько точно сказать не смогу :)

Так что без негатива, либо вы не очень хороший юрист, либо просто решили блеснуть умом
показать ответы
6

Т.е. состоя в зарегистрированном браке, вы "копите" миллионы, оформляете квартиру в которой в последствии живете на деда и отправляете жену к маме? Что ж, так то вам крупно повезло ибо при толковом и прошаренном юристе такой фиговый листочек бы не прошел.

раскрыть ветку (1)
1
При любом юристе доказать факт «совместного» вклада было бы невозможно, и в любом случае квартира бы осталась со мной. Ох уж эти сказочные, гениальные и все знающие комментаторы :)
показать ответы
8

>долго добивался девушки

>да лан она просто подруга детства мы общаемся

>друзей на сиськи не меняют)))

>ниче в съёмной перекантуемся пока

>ну квартира формально деда будет

>почему она меня не любит (((

Наверное какой-то мем есть в стиле "а чего ты блядь хотел?"

Ну, раз уж у тебя, бедняги, нет после такой чудовищной несправедливости нет доверия к женщинам, то попробуй гомосексуализм, вон и друг уже есть.

Надеюсь что у девушки всё сложилось хорошо и больше мудаков в её жизни не было.

раскрыть ветку (1)
0
Типичный ответ «потребушки», без обид. К чему акцент на квартире, на большую часть которой я накопил вне брака? Или вступая в законные отношения резко срабатывает принцип «все твое - наше» и только в одностороннем порядке ?)
10

Т.е. ты купил в браке квартиру, но записал ее на деда, дабы не делиться с женой и ребенком? Ахуенчик, чо -) Какого доверия ты от нее ждал после этого? Естественно, тебе нашли замену, для нее такой поступок это просто, блин, НАБАТ.

раскрыть ветку (1)
0
Если бы вы, уважаемый бесполый комментатор, читали бы описанное внимательно, а не по зову своих «подружек» в чатике, возможно бы заметили, что детей в браке не было, да и жилье было куплено на лично мною накопленные средства, которые я начал копить до брака и в которые «супруга» не вложила ни копейки :) удачи вам в вашей рсп борьбе )
показать ответы
1

А вот это зря! Вам выходит надо "чтоб не хуже чем у других" Или "как было". Оба варианта как по мне, не очень. Как то надо перестать сравнивать текущие отношения с прошедшими.

раскрыть ветку (1)
0
Я не сравниваю, просто не чувствую того что должен и чего от меня ждут, вот и все.
показать ответы
6

А зачем вам психолог? Вам вот надо от кого то зависеть? Ну нет тех чувств, дык вам же проще. Адреналина с эндорфинами хапнуть можно и иначе. Тактильность, привязанность. Собаку заведите, будет вам искренне радоваться. А главное, от неё вы не станете неосознанно и постоянно ожидать предательства. Не надо имхо насильно тянуть себя в отношения.

раскрыть ветку (1)
0
Собака есть и кошка ) суть то в другом, чувство какой-то неполноценности эмоциональной что ли.
показать ответы
9
Во, этого я и боюсь. Не хочу отвыкать от совместной жизни, чтобы умирать потом в одиночестве. Действительно одному легче жить, но только из-за предыдущих плохих примеров жизни. Обжигался много и очень даже сильно, но не хочу верить, что это норма, не хочу думать, что "все они такие".

Кто бы что не говорил, а человеку нужен человек, просто вас сильно ранили и нужно время на лечение. Главное не привыкнуть...
раскрыть ветку (1)
0
Да не все такие. И я это прекрасно понимаю, но просто что-то сломалось и все, обратно не собрать, в этом то и самая главная проблема.
2

Вы же в крусе, да, что деньги заработанные вами в браке это наполовину деньги вашей жены? Собственно по тону ваших сообщений видно, почему жена стала к вам холодна.

раскрыть ветку (1)
Если бы вы внимательно читали пост, и немного шарили в теме совместно нажитого имущества, не несли бы подобную ахинею ) век содержанок и халявщиц в плане имущества подошел к концу, что показывает судебная практика, другое дело если бы был ребенок
показать ответы
3

Я и говорю, что по вашему тону очень хорошо видно, почему разладились отношения с бывшей женой. Удачно, что детей не было. Разошлись и забыли друг друга как плохой сон.

раскрыть ветку (1)
То есть вы действительно считаете, что находясь в браке без детей , при зп доходе одного из супругов в 200тр, а другого в 20тр, все что они наживут вместе нужно делить 50/50?) пол и роль не важна в данном случае.
показать ответы
4

Тоесть, все эти девушки сами набрасываются на тебя, проявляют инициативу и предлагают отношения?😂

раскрыть ветку (1)

ну про набрасываются сильно сказано, но инициатива не на моей стороне

показать ответы
3

В это очень слабо верится, но даже если и так -можно просто отказаться

раскрыть ветку (1)

Отказаться от чего? Вы забавно смотрите на мир, сорву для Вас покровы:
1. Общение не равно флирт (хотя некоторые его именно так и воспринимают)
2. Не обязательно делать что-то необычное чтобы понравиться человеку
3. Тем более нет ничего осудительного в попытках сблизиться с человеком (а вдруг она та самая, с которой все будет иначе)
4. Ну и финалОчка, секса хотят все, и отказывать себе в этом, как отказываться от еды или воды

а то что в итоге, я прекращаю эти отношения дабы не мучить лишний раз человека, ну это мой выбор, судя по Вашим словам, лучше либо оставаться в отношениях и издеваться над человеком. Либо запереться в кладовке, и не выходить из нее.

показать ответы
8

Автор,что делать с тобой, извини, не знаю. Но одного я не пойму-ты стал нарциссом и абьюзером? Понимаю, эти словечки уже оскомину набили, но тут уж очень в тему. Если я не права, то ответь , пожалуйста, зачем ты вступаешь в отношения, если они тебе нафиг не нужны? Больно за ни в чем неповинных женщин да и карма, опять таки...бывает всё же

раскрыть ветку (1)

Бамбузер :) не я инициатор всех тех отношений, ну и мысль, "а вдруг в этот раз загорится костерочек в сердце" все равно есть. Но пока, как показывает практика, костерочки только в ДС зажигаются. Собственно и расставания по моей инициативе, чтобы человека не мучить дальше.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги