15404

На работу1

Муж не работал с конца апреля. Сначала он метался как тигр в клетке без работы, без привычного режима, без других людей. Потом немного расслабился. Пили вино, пересмотрели все сериалы. Решили сделать ремонт на кухне. Сделали. Наносим последние штрихи. Немного начали переживать что кончаются деньги. Решили, что до июня хватит. Вчера он как то погрустнел после прочтения сообщения в вайбере. Я подумала что как минимум уволили человека. Уже представила как на завтрак, обед и ужин варю детям картошку без соли и тут он говорит : "С завтрашего дня я выхожу на работу. На совсем".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
383
Автор поста оценил этот комментарий

Такая же фигня. Только я дома сижу с 23-го марта. Первые 3 дня дрых просто до часу дня. Постоянно заходил в вотсап, узнать когда там выходить на работу уже, но была тишина. Чувствовал себя не комфортно от того что сижу дома и не работаю, да еще и зп полностью будут выплачивать. Живу один, соответственно общаться не с кем. Ходил по комнате туда-сюда, думал чем себя занять. И так еще 6 дней. Потом нашел уроки по 3д моделированию, которых мне хватило на 3 дня. Далее в ход пошли сериалы и готовка, я даже не знал что умею вкусно готовить и это не так долго и сложно, как казалось. Нашел друзей в интернете, с которыми иногда выпиваю и общаюсь через веб-камеру, также в пубг катаем. Зажил уже совершенно новой счастливой жизнью, забыл что когда-то вообще работал, и тут в четверг вижу что на телефоне мигает индикатор событий, мое сердце сразу забилось быстрее, в горле пересохло, я понимал что там... смотрю... и да, не ошибся. Мне снова на работу с 12-го мая... Я был готов расплакаться.

раскрыть ветку (34)
71

Утром 8-го апреля я ушел на работу в больницу и оказался закрыт там на карантин. Я прожил на работе до 24-го, пока меня не увезли в другую больницу с ковидом, откуда я вернулся домой только 8-го мая. И если бы последний контрольный тест был отрицательным, то 12-го мая я снова пошел бы в свою больницу на работу. Ну а так, имею все шансы наконец испытать на себе, что это за зверь такой - самоизоляция.

раскрыть ветку (4)
4
Как я тебя понимаю) та же история, только 24 я поехала домой в самоизоляцию, выдворив предварительно всю семью на дачу. С 11 мы снова заработали, но я взяла недплю отпуска,не готова я туда возвращаться
раскрыть ветку (3)
1

С момента эпидемии работаю сутки через сутки. А в группе одноклассников (большинство чиновники) все на самоизоляции и "удаленке", вначале все веселились, через пару недель стали стонать и жаловаться. Я им молча завидовал... С сегодняшнего дня в отпуске, хотя начальство "ласково" напоминает о возможности отозвать :) А мне по фигу - отосплюсь... И появилась боязнь подхватить ковид, хотя работая, так и не подхватил (спасибо СИЗу Животворящему и Спасающему )))))... 

раскрыть ветку (2)
0

Что такое СИЗ?

раскрыть ветку (1)
1
Средства индивидуальной защиты
100

мы с супругом на изоляции с 19 марта (распоряжение нашей организации). Супруг, как руководящий работник, ездил на работу последний месяц, а я дома. Сначала было скушно, уроки с детьми это жесть, много готовки, много уборки, все же дома... прогенералила, помыла окна, постирала шторы, вычистила все уголочки. Мы все соблюдали и соблюдаем, хоть и не Москва. В магазин раз-два в неделю в маске и перчатках (в нашем городке доставок нет). А с пару недель назад стало тепло, живем в своем доме. Каждый день шашлык в беседке, деревья зацвели, редиска в парнике поспела, на рыбалку ездили, вечером жареный карась)  по утрам, пока прохладно, на великах по 20 км катались по лесам и полям окрестным. Самый кайф начался и вот закончился( на такой изоляции я бы еще четыре месяца посидела.  А моя любимая тренажерка так и не открылась(

17
Чувствовал себя не комфортно от того что сижу дома и не работаю, да еще и зп полностью будут выплачивать.
Вам бы собой заняться. У вас повышенная тревожность. Это ненормально.
раскрыть ветку (6)
14

Тогда мне вообще в дурку пора. Причем давно уже. Но если я свалю в дурку, то многие останутся без телевизора и инета.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0

А конкретнее? что пить? куда обратиться?

раскрыть ветку (1)
2

Это вам может сказать лишь врач-терапевт, а если всё хорошо по здоровью - психотерапевт. Можно травки попить: пустырника, к примеру.

2
Pubg это вещь. Муж начал играть как раз как первые недели самоизоляции объявили. Теперь мы с мужем целыми вечерами играем. Даже не знаю, как перестать))
раскрыть ветку (2)
2
Легко. Начинайте злостно бухать, перехочется в стрельбища играть :)
раскрыть ветку (1)
1
Отличная идея =D
2
Непонятно, от счастья или как? Судя по описанию вам стало норм дома)
раскрыть ветку (14)
57

От осознания того, что мне так классно стало сидеть дома, а теперь снова на эту гребенную работу( Опять вставать в 6 30 утра, опять тратить на дорогу 2 часа в день, опять ложиться спать в 22 30(

раскрыть ветку (13)
6
Ооо, вы описали мой внекарантинный график в точности, только вставала обычно в 5.40. Сочувствую.
раскрыть ветку (11)
4
У меня 4.30 подъём, 23.00 отбой если повезёт.
раскрыть ветку (9)
26
Минута молчания в честь вашего сна
0
Такая ж хрень была, но до декрета. На работе я уже в 7.00 была, а то и раньше, хотя рабочий день с 9, уезжала в 18.30, дома ближе к 20.00, отбой в 23.30 где-то... Ещё и с собой брала, если дофига работы было, то подъем в 4... А декрет, как и самоизоляция закончится
раскрыть ветку (7)
0
Как нужно не любить себя, чтобы так построить свою жизнь?
ты же понимаешь, что это абсолютно твой выбор
0
4.30 будильник.
5.00 выезжаю на работу.
5.30 подбираю по дороге колегу.
6.00 беру путёвку и иду на рабочее место.
6.20-21.00 работа.
21.00-21.30 мойка, заправка и т.д.
22.30 прихожу домой.
раскрыть ветку (5)
3

Вам нормально с таким расписанием жить? 15-ти часовой рабочий день... Это же ужас.

раскрыть ветку (2)
0
Что поделать. Так работают автобусы.
раскрыть ветку (1)
3

Так разве не должны тогда работать два человека, один утром, другой вечером? 15 часов - это ни в какие ворота не лезет.  Рабочие в Российской Империи меньше работали.

1
У меня вопрос, а зачем вы так над собой издеваетесь?
0
Перешёл к часнику на маршрутку. +3 часа к рабочему дню прибавил. Зато теперь не 5/2 а 2/2 график.
1
А я в 5
0
еще деньги на обед тратить
1
А я уволилась 22 марта,23 вышла на стажировку в компанию и 24 их закрыли на карантин. И вот сижу я уже Бог знает сколько времени без работы, по стенам бегаю да книжки читаю в перерывах.
1
Дай обниму, живу по такому же графику с точностью до минуты
0
Я хочу к вам!)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы