раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Автомобилистам хорошо, а нам не очень. Ночные смены оплачивают по такому же тарифу, что и дневные. :(
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Тут в Вологде всего +18 днем. Недавно ночью было +2. Та кто нет, днем работать лучше однозначно. :)
раскрыть ветку (2)
Ну тогда да. А у нас в Краснодаре когда летом до 42 в тени доходит , страшно представить как ваши коллеги работают
раскрыть ветку (1)
Человек такая скотина, что ко всему привыкает. Работали в Крыму при +35, мне так норм было, ну теплолюбивый я. :)
А как вы с комунальщиками взаимодействуете? На моей небольшой улочке несколько лет назад поменяли асфальт. Хорошо поменяли, качественно. Дорога ровная была. Но вот сразу же объявились комунальщики и решили что вот он момент, когда просто необходимо поменять во всём квартале трубы. Перекопали новую (!) дорогу. А заделали свои траншеи уже как попало. Теперь не улица, а американские горки, трясёт как на брусчатке.
раскрыть ветку (1)
Это одна из причин, почему ВАД крайне неохотно работает в городах. Коммуникации и их перенос - это чистое зло. :(
Ночью укладывать это молодец, у нас на КАД СПб укладывают исключительно днём летом и в самые загруженные дни. Причём ладно бы работали, так нет - конусов наставят и никого нет.
раскрыть ветку (2)