5573

На100ящие супергерои!!!

На100ящие супергерои!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Напрашивается вопрос: а почему никто не пришел?
Потому что 15 одноклассников - гандоны, а пацан - д"артаньян? Что-то не верится.
раскрыть ветку (164)
думаю тут от родительниц зависит
пацан то еще слишком мал чтобы сам решать
раскрыть ветку (60)
У родителей бывают другие планы на ребёнка хотя и знают о приглашении заранее. Обидно, что часто не предупреждают, что не смогут прийти.
раскрыть ветку (23)
Просто с учётом страны и норм внутри неё - отказ всего класса придти к столь маленькому ребёнку реально странный.

Единственное что приходит на ум - конфликт между родителями его и прочих детей.

Всё же у ниъ принято на официальные приглашения приходить.
ещё комментарии
да наверное отношения-то не особо на учёбе у малыша клеились. Не пришёл НИ один, никто... подозриетельно.

а вот пожарники и копы, такое ощущение, что они готовы любой хернёй заниматься, лишь бы не работать
раскрыть ветку (32)
Посмотрите инстаграмм полиции Исландии, например.
Складывается впечатление, что они там только развлечениями и занимаются. Ибо очень низкий уровень преступности. Но что в этом плохого?
Что плохого в хороших системах сигнализации и пожаротушения?

А насчет отношений на учёбе - это скорее мамки детей заговор устроили по какой-то надуманной причине. ИМХО.
ещё комментарии
Размышляете, что, да почему не пришли.. Просто порадуйтесь за мальчонку - ТАКОЙ праздник ему устроили взрослые! И поверьте - это он запомнит как доброе отношение к нему и в будущем, возможно, этот мальчик, благодаря этому дню, станет прекрасным человеком.
ещё комментарии
Ко мне так же никто не приходил на ДР :С Зато сейчас скажешь что будет вино и водка то собирается толпа :С
ещё комментарии
Даже специально под топом напишу, пролистаете комменты - увидите почему. Увидел пост в Горячем - реально доброты очень отличный пост. Открыл комменты, чтобы посмотреть как высоко оценили поступок и другие люди, порадовались за малыша. Но ведь нет же. Надо во всем подвох найти. Мальчик урод, менты и пожарные тунеядцы и вообще не тем заняты. Столько желчи и сарказма. Их итак через край, зачем в такие светлые вещи-то его вливать...
раскрыть ветку (2)
Нет ну это реально подозрительно, почему аж 16 человек не пришли на др к ребенку. Просто мы ведь не знаем всей ситуацией? Конечно всем сразу приходит на ум то, что ребенка гнобят в школе, но ведь это может быть и не так. Может он задира? Может он плохо себя вел, вот никто и не захотел приходить к нему? На самом деле меня даже обрадовал такой критический подход пикабушников. Единственное что про тунеядцев пожарных я в корне не согласна, они проявили себя настоящими мужиками и супергероями. Но мне хотелось бы больше инфы о том, почему с мальчиком так поступили, ибо это все как-то неспроста. Чтобы дети не пришли на др где весело, куча игры и друзей? Может там мама мальчика постаралась и разругалась со всеми другими мамами, а тепеь: У меня сердце болит за сына...
Короче, к чему я тут распинаюсь. Это подозрительно, что никто не пришел, мы не знаем почему, и наряду с причинами оправдывающие мальчика, предполагаем и другие причины. Это хорошо. Это доказывает что мы еще не совсем разучились мыслить.
ещё комментарий
Какой только херни не придумают чтобы набрать классы. Главное пожальче, обыватель должен пустить слезу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (50)
... а в этот момент на другом конце города случилась техногенная катастрофа и облако с ядовитым газом накрыло весь город. Спасенье горожан было в одном единственном месте, это было побережье моря, из за высокой влажности и слабого ветра, ядовитое облако было рассеяно и направлено в противоположную сторону от моря. Вдоволь повеселившись, двое братьев близнецов возвращались домой и по дороге увидела горы трупов, а на следующий день они узнали, что остались единственными выжившими людьми в огромном мегаполисе...
раскрыть ветку (49)
И этими людьми был Альберт Эйнштейн
раскрыть ветку (12)
Дичь какую-то пишете, вполне очевидно, что в этой истории Альберт Эйнштейн был ядовитым облаком.
раскрыть ветку (3)
Что значит "пишите"? Да я смотрел этот чертовски захватывающий блокбастер, всем советую, там в конце все ожили (в Голливуде снимали)
ЗЫ: А.Энштейн там был некоей абстрактной субстанцией под названием "направлено" из фразы "ядовитое облако было рассеяно и направлено в противоположную сторону от моря" цэ
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А ты как хотел? Пришел, прочитал и все сразу понял? Вот хуюшки тебе!
(с) Джейсон Стэтхем
ещё комментарии
Но с наступлением ночи они поняли, что все же не одни и это оказалась отнюдь не радостная новость.По-тому что если днем они веселились, грабили магазины, играли с трупами людей, катались на брошенных машинах, то ночью они переставали быть инициаторами в игре.Но что не давало им почувствовать себя королями города...
раскрыть ветку (24)
Они прятались в оружейном магазине, закрывали все замки, все решетки, уходили в подсобку, и не спали почти всю ночь. Потому что ночью, редко, но вот-вот совсем рядом, раздавался рык,от которого шли мурашки по телу.
раскрыть ветку (23)
Иногда этот рык переходил в настоящий рев, от которого закладывало в ушах. Они слабо верели, что фанерная ограда сможет уберечь их от существа или существ снаружи. В 6-30 утра через час после восхода солнца они вышли из магазина на улицу. Несколько трупов были обглоднаны, в конце улицы сработала сигнализация у нескольких машин одновременно.
раскрыть ветку (22)
- Джек смотри! - Джон показал брату на огромные вмятины оставленные на машинах, и росчерки когтей по асфальту.
- Валим отсюда. Собирай продукты, а я наведаюсь в оружейный и туристический. До вечера мы должны отсюда уехать, и подальше.
раскрыть ветку (21)
Не делая никаких комментариев по поводу данного зрелища, Джон открыл боковой карман своей жилетки , и извлек оттуда металлическую флягу,которую он всегда носил с собой,так как это единственный предмет который достался ему от отца ,пропавшего 20 лет назад после похода в магазин за хлебом. Он открутил ее и полностью опустошил содержимое данного сосуда до дна. Постояв после этого несколько секунд и собрав все мысли в"одну кучу" , он сказал : - Нам нужно уходить из города только своим ходом иначе ,ОНО услышит звук автомобиля.
И после этих слов вдали ,возле некогда кишащего людьми как рой муравьев , Макдональдса был слышан звук разбитого стекла и сработала сигнализация старой BMW 320...
раскрыть ветку (19)
- Перебежками, быстро!
Братья рванули в переулок, где короткими перебежками сначала подбежали к пожарной лестнице на дом. Джон споткнулся, и со всего маху врубился в кучу пустых, мусорных бачком. Грохоту поднялось как будто трубы Иерехона засорились, но продолжали играть.
- Черт! Дебил! Быстро наверх! Бегом-бегом-бегом! Ты чего разлегся?!
- Брат... - Младший смотрел куда-то в конец переулка, почти не дыша, и лишь повторяя - Брат...
Джек медленно стал поворачиваться...
раскрыть ветку (17)
От увиденного, кровь в жилах застыла... Существо стоявшее перед ними было похожу на исчадие ада .ОНО ростом под три метра, с черными как нефть глазами и покрытое густой пропитавшейся кровью и потом шерстью напоминающее серого пса который заразился лишаем. Подошло вполтную не спешим шагом к Джеку . Его пасть нависла над головой юнца ...
раскрыть ветку (16)
Глава 2. Салли Молинз.
-А ведь я всего лишь приехала на выходные к брату- подумала Салли, заряжая старый отцовский револьвер.
Салли Молинз - молодая рыжая девушка, среднего роста, с выразительно голубыми глазами.И пышной упругой грудью, сводящей с ума любого мужчину, да и девушку, как любил говорить ее старший брат. Салли была членом стрелкового клуба штата Масачусетс, до того как все полетело к чертям.
-И что это была за тварь? - эта мысль не покидала ее головы с того момента, как она увидела ЭТО, бегущее в сторону Макдональдса.
раскрыть ветку (14)
- НЕЕЕЕЕЕТ! - прокричал брат... но было уже поздно. Вся верхняя половина тела Джека скрылась в пасти ЭТОГО. Ноги Джека, как будто не понимая, что все уже кончилось, все еже дергались, как будто пытаясь отползти. Издав утробный рык, чудовище посмотрело туда, откуда секунду назад раздавался отчаянный крик...
ещё комментарий
- Не торопись, возможно, это всего лишь украинские школьники рассказывают друг другу "як лєв ричить"
ещё комментарии
Ты с планеты Наивняк прилетел только вчера? Веруешь в априорную справедливость масс? Лол. Будто не существует таких случаев, когда быдлоколлектив травит хорошего человека.
оригинал новости говорит что он аутист. так что не очень то весело
раскрыть ветку (4)
Ну аутист аутисту рознь. Все таки жалко пацана, что его в школе за это не любят, раз не пришли.
DELETED
если бы он был аутистом, то вряд ли обрадовался такому количеству незнакомого народа.. либо мне на учебе врали...
раскрыть ветку (2)
У аутизма разные формы проявления.
раскрыть ветку (1)
DELETED
я знаю, и если это, например, синдром Аспергера, то тогда я могу еще понять, как он не убежал от толпы незнакомых дядь. (и то че-то подозрительно).
Вариантов может быть тысячи. К примеру один из них "Ребята поссорились на кануне праздника, но этот дартаньян решил с ними помириться, и пригласил всех. Но гандоны не пришли". Вот, ну это если хороший вариант, плохой, "он всегда всех достает, отбирает игрушки, выебывается и все такое, и решил на праздник всех пригласить, точнее его мама решила, ну а ребята понятно не пришли". Так что не думаю, что здесь все так однозначно.
раскрыть ветку (1)
вот как раз таки не факт, что они бы не пришли, если бы он позвал, а до этого обижал.
Этого малыша зовут Гленн Буратти. Ему 6 лет, и он аутист.
Совсем недавно у него был день рождения, и никто из 16 приглашенных гостей не пришел. Видимо потому что он аутист, мир жесток.
раскрыть ветку (5)
он не аутист, аутисты не ведут себя так как ведет себя ребенок на фото
раскрыть ветку (4)
Давай, расскажи нам, как ведут себя аутисты?
раскрыть ветку (3)
И расскажу.
Настоящий аутист отреагировал на такую толпу незнакомых людей, нарушающих его ритуальный распорядок дикой истерикой, а не лыбился бы в камеру и катался бы на машинках
раскрыть ветку (2)
Где-то здесь читал, что аутисты довольно разнообразные. Т.е. совсем необязательно, что он сядет и заплачет. Я так понял, существуют и такие, у которых повышенная тяга к обществу, но отсутствие способности с ним контактировать.
Красавчик - ответил же!
Очень даже верится! Дети с определенного возраста - омерзительно злобные твари без намека на сострадание.
раскрыть ветку (2)
причем у многих этот период с возрастом так и не проходит
Ну не все уж.
В источнике (adme) написано, что пацан аутист. И не уверен, что его сверстники очень хотят с ним общаться...
А ты школьное обучение на дому прошел, что ли, и со школьным гноблением не знаком? В младших классах всегда есть какой-нибудь козел отпущения, которого "ненавидят" весь или почти весь класс. И ему совершенно необязательно для этого быть хоть сколько-нибудь неприятной личностью.
Ну я слышал что в современности модная штука как сговориться и игнорить одного из участников коллектива, так что мб он жертва этой хни
раскрыть ветку (3)
В современности?
Сразу вспомнился фильм Чучело.
раскрыть ветку (1)
или "Класс"
Пф. Всегда такое было. Найти слабого и гнобить его.
У меня так же было.. Исполнялось 20, пригласило друзей, однокурсников, одноклассников бывших.. Человек 25 должно было прийти.. Сняла загородный дом, накрыла стол на 15 тыс, но пришло 5 человек... Так обидно было.. Еще всем за 2-3 дня звонила спрашивала, получится , нет? Еще и фотографа позвала.. Не стало другим людям даже звонить и выяснять, просто больше не надеюсь на друзей, видно они у меня не самые лучшие))
раскрыть ветку (5)
Ну так надо приглашать друзей, а не одноклассников бывших и однокурсников. Вот больно они нужны для массовки?
Если такой облом будет, ты пикабушников зови: их придет больше, чем ожидалось.
раскрыть ветку (3)
Хату разнесут, сумку украдут, по лицу дадут))
Был опыт подобный у минского пикабушника. Он очень о нем пожалел
раскрыть ветку (1)
Это 1 случай из 100. В остальные разы никто не жаловался. Главное рискнуть.
Я знал, что у меня так будет, поэтому никого не позвал
Кто читал пост в источнике (adme), тот знает, что мальчик - аутист. А у них, как известно, с общением не оч. А в источнике источника (buzzfeed) у него ещё и эпилепсия.
да причем тут пацан? ему лет то.. Может он новенький в классе ( я 6 раз был новеньким в классах)
Это не так то легко.
данный пост показывает что мир не без добрых людей. мама молодец
В этом комментарии (топовом, обратите внимание) вся разница между ними и нами :(

Это прискорбно.
Потому что "Гленн-Гленн, оставь толстячка в покое!"
на другом ресурсе был этот пост, там было написано, что никто не пришел из за того что мальчик аутист, типа посчитали выше своего достоинства.
а оно вон как вышло.
может просто его не долюбливают в классе. Например, за хорошую учебу, как это часто бывает. Есть нормальные дети, которых гнобят одноклассники
хотел написать, а вдруг пацан редкостный маленький ублюдок которого ненавидит весь класс и нет друзей!
А может наоборот просто парень очень стеснительный или имеет какие то дефекты и над ним смеются и никто не дружит.
да ладно, в каждом классе есть тихие, стеснительные, забитые дети, которых все гнобят. Не обязательно мальчик плохой. Просто его, наверное, считают ботаном
6-летний Гленн Буратти из города Сент-Клауд, штат Флорида, США, страдающий эпилепсией и расстройством аутистического спектра, пригласил на празднование своего дня рождения 16 одноклассников. Но дети на праздник не пришли.
мне кажется, потому что семья бедная, на первой фотке по заднему плану можно предположить. не знаю почему извиняются, когда пишут под топовым, но не буду нарушать традицию, извините, что под топовым
Может, 15 д'Артаньянов и 1 гандон?:)
>Напрашивается вопрос: а почему никто не пришел?

Может, вход был платный?
А тут не вся история -мальчик аутист или что то вроде этого -скорее по этой причине не пришли .
Статья была про него
Ещё, я конечно не бываю в фейсбуке и не знаю его устройства, но если я напишу у себя на странице в вк подобное, то прочитают это 1,5 человека, где-то через неделю (минимум).
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку