этот пост - просто пост. Не более и не менее. Какое к чертям "потреблядство"? Ребенку в 7 (или сколько там ему) лет еще трудно понять, что это такое и с чем это едят. Скажи еще, что тебе в детстве не нравилось внимание и подарки ты предпочитал не получать.
Посмотрите инстаграмм полиции Исландии, например. Складывается впечатление, что они там только развлечениями и занимаются. Ибо очень низкий уровень преступности. Но что в этом плохого? Что плохого в хороших системах сигнализации и пожаротушения?
А насчет отношений на учёбе - это скорее мамки детей заговор устроили по какой-то надуманной причине. ИМХО.
На Юге Орландо в США низкий уровень преступности... ага-ага... Вы сказки то не рассказывайте... Он входит в 25 самых опасных городов Америки.
Что-то мне подсказывает, что ребенок тут не при чем. И это просто информационный повод для новостей о том, что у них полицейские не только негров стрелять умеют, но и к детям на праздники ездить.
Размышляете, что, да почему не пришли.. Просто порадуйтесь за мальчонку - ТАКОЙ праздник ему устроили взрослые! И поверьте - это он запомнит как доброе отношение к нему и в будущем, возможно, этот мальчик, благодаря этому дню, станет прекрасным человеком.
Даже специально под топом напишу, пролистаете комменты - увидите почему. Увидел пост в Горячем - реально доброты очень отличный пост. Открыл комменты, чтобы посмотреть как высоко оценили поступок и другие люди, порадовались за малыша. Но ведь нет же. Надо во всем подвох найти. Мальчик урод, менты и пожарные тунеядцы и вообще не тем заняты. Столько желчи и сарказма. Их итак через край, зачем в такие светлые вещи-то его вливать...
Нет ну это реально подозрительно, почему аж 16 человек не пришли на др к ребенку. Просто мы ведь не знаем всей ситуацией? Конечно всем сразу приходит на ум то, что ребенка гнобят в школе, но ведь это может быть и не так. Может он задира? Может он плохо себя вел, вот никто и не захотел приходить к нему? На самом деле меня даже обрадовал такой критический подход пикабушников. Единственное что про тунеядцев пожарных я в корне не согласна, они проявили себя настоящими мужиками и супергероями. Но мне хотелось бы больше инфы о том, почему с мальчиком так поступили, ибо это все как-то неспроста. Чтобы дети не пришли на др где весело, куча игры и друзей? Может там мама мальчика постаралась и разругалась со всеми другими мамами, а тепеь: У меня сердце болит за сына... Короче, к чему я тут распинаюсь. Это подозрительно, что никто не пришел, мы не знаем почему, и наряду с причинами оправдывающие мальчика, предполагаем и другие причины. Это хорошо. Это доказывает что мы еще не совсем разучились мыслить.
... а в этот момент на другом конце города случилась техногенная катастрофа и облако с ядовитым газом накрыло весь город. Спасенье горожан было в одном единственном месте, это было побережье моря, из за высокой влажности и слабого ветра, ядовитое облако было рассеяно и направлено в противоположную сторону от моря. Вдоволь повеселившись, двое братьев близнецов возвращались домой и по дороге увидела горы трупов, а на следующий день они узнали, что остались единственными выжившими людьми в огромном мегаполисе...
Что значит "пишите"? Да я смотрел этот чертовски захватывающий блокбастер, всем советую, там в конце все ожили (в Голливуде снимали) ЗЫ: А.Энштейн там был некоей абстрактной субстанцией под названием "направлено" из фразы "ядовитое облако было рассеяно и направлено в противоположную сторону от моря" цэ
Но с наступлением ночи они поняли, что все же не одни и это оказалась отнюдь не радостная новость.По-тому что если днем они веселились, грабили магазины, играли с трупами людей, катались на брошенных машинах, то ночью они переставали быть инициаторами в игре.Но что не давало им почувствовать себя королями города...
Они прятались в оружейном магазине, закрывали все замки, все решетки, уходили в подсобку, и не спали почти всю ночь. Потому что ночью, редко, но вот-вот совсем рядом, раздавался рык,от которого шли мурашки по телу.
Иногда этот рык переходил в настоящий рев, от которого закладывало в ушах. Они слабо верели, что фанерная ограда сможет уберечь их от существа или существ снаружи. В 6-30 утра через час после восхода солнца они вышли из магазина на улицу. Несколько трупов были обглоднаны, в конце улицы сработала сигнализация у нескольких машин одновременно.
- Джек смотри! - Джон показал брату на огромные вмятины оставленные на машинах, и росчерки когтей по асфальту. - Валим отсюда. Собирай продукты, а я наведаюсь в оружейный и туристический. До вечера мы должны отсюда уехать, и подальше.
Не делая никаких комментариев по поводу данного зрелища, Джон открыл боковой карман своей жилетки , и извлек оттуда металлическую флягу,которую он всегда носил с собой,так как это единственный предмет который достался ему от отца ,пропавшего 20 лет назад после похода в магазин за хлебом. Он открутил ее и полностью опустошил содержимое данного сосуда до дна. Постояв после этого несколько секунд и собрав все мысли в"одну кучу" , он сказал : - Нам нужно уходить из города только своим ходом иначе ,ОНО услышит звук автомобиля. И после этих слов вдали ,возле некогда кишащего людьми как рой муравьев , Макдональдса был слышан звук разбитого стекла и сработала сигнализация старой BMW 320...
- Перебежками, быстро! Братья рванули в переулок, где короткими перебежками сначала подбежали к пожарной лестнице на дом. Джон споткнулся, и со всего маху врубился в кучу пустых, мусорных бачком. Грохоту поднялось как будто трубы Иерехона засорились, но продолжали играть. - Черт! Дебил! Быстро наверх! Бегом-бегом-бегом! Ты чего разлегся?! - Брат... - Младший смотрел куда-то в конец переулка, почти не дыша, и лишь повторяя - Брат... Джек медленно стал поворачиваться...
От увиденного, кровь в жилах застыла... Существо стоявшее перед ними было похожу на исчадие ада .ОНО ростом под три метра, с черными как нефть глазами и покрытое густой пропитавшейся кровью и потом шерстью напоминающее серого пса который заразился лишаем. Подошло вполтную не спешим шагом к Джеку . Его пасть нависла над головой юнца ...
Глава 2. Салли Молинз. -А ведь я всего лишь приехала на выходные к брату- подумала Салли, заряжая старый отцовский револьвер. Салли Молинз - молодая рыжая девушка, среднего роста, с выразительно голубыми глазами.И пышной упругой грудью, сводящей с ума любого мужчину, да и девушку, как любил говорить ее старший брат. Салли была членом стрелкового клуба штата Масачусетс, до того как все полетело к чертям. -И что это была за тварь? - эта мысль не покидала ее головы с того момента, как она увидела ЭТО, бегущее в сторону Макдональдса.
Салли незамедлительно отправилась вслед за существом. Она была бесстрашной с самого детства , все время бегала играла и дружила с соседним парнем Билли, единственным сыном крупного фермера старика Тревора, а после смерти отца Билли они вообще были не разлей вода. Поэтому Салли выросла парнем в юбке,так как драки с парнями и постоянные шрамы для нее вошли в привычку. Когда она подбежала к Макдональдсу и услышала душераздирающей крик Colt Python был уже наготове . Забежав за угол она увидела Джона лежащего в кровавой луже который неистово орал и это существо . Все шесть зарядов старенького Кольта , который работает как швейцарские часы, пришлись в голову этому существу.После чего она подбежала и начала добивать лежащим рядом куском арматуры этого демона. После тридцати ударов существо издало последний истошный крик .... и спустя секунды по всему городу пронеслись крики которые будоражили двух братьев всю ночь ... это не все подумали они оба. Вдруг повернув свои головы на дорогу в метрах 20 от них стоял темный всадник в капюшоне на бледном коне. Поставив лошадь на дыбы , он умчался вдаль оставив их наедине в целом городе котором полно этих существ...
Глава 3. Честер Гринсби. - Не выношу вида крови, - говорил он своему коню, хотя осознавая, что тот ничего не поймет. Медленно, но верно он верхом продвигался вглубь города, прикрывая рот и нос старым платком. Он уже увидел пару знакомых по пути. С раскрытыми от ужаса ртами, они лежали вдоль бордюра в лужах крови. К седлу был привязан мешок с головами виновников сего пиршества. Их черная кровь проступала через ткань и текла по бледным бокам Крекера. Славное имя для коня, который сейчас дергался от каждого хрипа, исходящего из некоторых зданий. Они подбирались к Макдаку, в который отец водил Честера в детстве. Выстрелы. Рыжий. Хрип. Друг Джон. Не понимая, что происходит, Честер машинально метнул охотничий нож во что-то рыжее, нависшее над Джоном. Через секунду Честер побледнел... Слава Богу, в плечо...
- Мать твою ублюдок! Срань господня! Вот и спасай после этого молодых даунов, спасибо что не в голову! Рыжая девушка все еще продолжая матерится, вытащила клинок, брызнула из поясной фляжки на рану, и теперь с помощью одной руки, зубами и вспоминая "задницу господню" пыталась перевезать себя. Честер бросился к девушке, но та лишь махнула рукой - Этим помоги. Гринсби осмотрел переулок, вот лежит расстрелянный Лишай, как он называл этих существ, из-за их шкуры. Из пасти монстра торчали ноги человека, которые еще слабо подергивались, и за которые держался, не смотря на кровь и грязь Джонни. - Брат, брат, ответь брат! - Глаза пустые, широко раскрытые. Все, парень "уехал", жаль его, хотя...Да, вдруг поможет. Честер подошел к пареньку и вырубил его. Быть может потом, в Убежище он отойдет. - Хай бро, спасибо конечно за "подарок" - рыжая девчина аккуратно бросила ему нож - но мне кажется нам надо сваливать. Однозначно...
Глава 4 .Дом Роберта и Ванессы Харт. -Слышишь ? Походу это Лишаи вернулись Тревожным голосом Ванесса сказала своему мужу Роберту -Заткнись и пойди выключи генератор - Сказал Роберт крепче сжимая армейскую М4А1 снятую с останков тела американского нацгвардейца
- Капля в ведре - прозвучало за гермо-дверью -Капля в море - ответил Роберт и облегченно вздохнул и начал открывать гермо-дверь бункера построенного его отцом на случай ядерной войны с коммунистами ,после карибского кризиса 1962 года. В бункер спустились трое , Гринсби, раненная Салли , и оглушенный Гринсби - Джон, которого он нес все это время на плече. Останки Джека собирать никто не стал так как было очень мало времени. Роберт и Ванесса обычная семейная пара лет 40 .Он военный-психолог она работала секретаршой в самом крупном порту города Балтимор. Так как двух дочерей они потеряли в автокатастрофе и любовь пропала между ними лет 10 назад, ладили они между собой мягко как кошка с собакой , но так как они прожили много лет никто не хотел уже ничего менять и просто плыл по течению. - Ты с ума сошел - накинулся Роберт с кулаками на уставшего Гринсби. Но Гринсби одним ударом по печени успокоил нападавшего. Честер и Роберт два друга с самого детства , Роберт из семьи военных и его судьба была сразу определена ,Честер вырос на улицах гетто .Его отца убили в перестрелке между местными бандами, его мать, а что говорить о молодой афро-американке 21 года имеющей двух детей на руках, пытаясь прокормить детей . Вообщем в 3 года молодой Честер Гринсби лишился и матери которую нашли изнасилованной и изувеченой в за пределами города, парня и его сестру Хлою выращивала бабушка. Роберт с самого детсва был образом некоего капитана-америки , который однажды спас девятилетнего Гринсби от соседского Питбуля, который перед этим благополучно украл со двора детский велосипед. С тех пор они были все время вместе и во время войны в афгане Гринсби спустя 11 лет оплатил свой долг схватив пулю от Таллибана , прикрыв своей грудью отвернувшегося Роберта . - Они меченые , зачем ты их привел в убежище - прохрипел Робберт -Спокойно , Роб, я наблюдал за ними, они чисты. Хотя парня нужно привести в чуство - сказал Честер показав на вырубленное им же тело Джона - Кажется я тебе всю жизнь говорил что у тебя проблемы с социумом , не можешь ты по человечески общаться с другими людьми - ухмыльнулся Робб. - Пусть будет так .Только не заебуй меня своими лекциями бравый вояка. - Вы еще в очко друг друга поцелуйте - пребила разговор друзей, раненная Салли - кто мне тут сможет объяснить что тут происходит ...
Ванесса хлопотала над парнишкой без сознания: - Честер! Недоумок! ТЫ не мог его вырубить более аккуратно? Ты же ему чуть сотрясение не сделал! - Ну простите мем, был на взводе... - А он еще мне в плечо ножик вогнал - воспользовавшись моментом пожаловалась Салли. - ЧЕСТЕР ГРИГОРИ ГРИНСБИ! Как ты мог!? - вроде маленькая женщина, а чувствуешь себя как будто стоишь голый, без оружия перед Лишаем. - Все-все, Несси, давай я положу мальчишку на спальник, а ты пока поставь на "кухне" чайник, хоть попьем горячего. - Не думайте что этот разговор окончен, молодой человек. - Мисисс Харт грозно посмотрела на Честера и ушла. - Мда, бой-баба. Напоминает мою кузину Катерину. Но она метательница ядра, а тут простая домохозяйка. - Рыжая передернулась, и тут же поморщилась от боли в руке. - Давайте идите на "кухню", мне нужно вас перевязать, да и обменяться новостями надо бы. - Что-то случилось Робб? - Да. Я получил сигнал от JJ-15-32 это туристическая база на юге, связь плохая, рации у них дерьмовенькие, гражданские. Так что единственное что я понял - их в живых осталось двое, они смогли залезть в водонапорный бак для воды. Так что надо подумать.... - Чего? - Салли легонько пнула Честера, чтоб не стоял в проходе. - Ну подумать, будем их выручать, или бросим их там?
Честер схватил свой бывший армейский вещ-мещок и сказал. -Я беру Крекера и отправлюсь один туда, возможно еще не поздно - Честер , больной ублюдок , хватит таскать всех кого попало сюда. Вдруг они уже "меченые". - Возразил Роберт своему другу. Честер развернулся к Роберту и сказал - Где же тот бравый Капитан Америка , которого я знаю почти 30 лет. -Умер вместе со своими дочерьми - холодно произнес Роб. Тут в разговор вмешалась Салли . -Объясните мне что тут происходит - Это третья мировая.- произнес Роб . - Всех этих чудищ напустили на нас проклятые русские. - Во , Старик Роберт Харт превращается в своего отца Джорджа Харта который вечно боялся коммунистов и ядерную войну- Сказал с сарказмом Честер . - Если бы не мой отец, хрен бы мы сейчас с тобой сидели в этом бункере рассчитанным на прямое попадание ракеты. Честер призадумался и сказал:- Ну , в чем то действительно прав был твой папаша, но эти чудища они пришли с Зеленых Гор.Там на границе с Канадой находилась наша лаборатория и ученые что то там на мудрили , потом они пришли в наш город и уничтожили его окрестностях рабочих хим завода, соответственно без персонала произошло возгорание и произошел выброс поэтому погибло очень много людей. -Тогда как ты объяснишь что такая херня происходит по всему нашему шарику? - возразил Роб,- это все проклятые русские. -Я знаю одно , Лишаи стали мутировать , вот что я нашел и достал из своего рюкзака куски мяса напоминающие крылья- когда вчера ночью я выехал за провиантом оно прилитело ко мне со столба , висело как долбаная летучая машь только размером под полтора метра. -Тебя задело ? - подошел ближе к винтовке Роб . -Нет , я увернулся , а он когтями поцарапал Крекера, надеюсь с ним все будет нормально - Как ты его убил ? - спросила Салли - Оно оказывается вообще ничего не видит и во втором заходе просто врезалось в высоковольтные провода.Вообщем я знаю одно , нам нужно больше людей чтобы мы могли с ними сражаться и выбираться из города- подытожил Честер. -Я пойду с тобой, мне нужно найти брата. Он живет в одном квартале от этой базы.- Стала собираться Салли -Как знаешь , но Крекер обессилен и поэтому на нем поедет только один...
Глава 4. Аромат ванили. Легкие пальчики молоденькой темнокожей девушки прытко бегали по клавишам. Старое пианино пело на весь актовый зал. Завороженные взгляды устремлены на плавно прыгающие ручки... Хлоя проснулась. Вокруг была прежняя обстановка, но безлюдно. В этом доме всегда было море гостей. Они пили, танцевали. Сейчас все они лежат где-то там, за заколоченными дверьми. Хлоя уже вторую неделю не выходит отсюда. Вчера она съела банку кошачьего корма. Осталась еще одна. - Думаю, ты не против, Мразь, - сказала она фотографии, на которой изображена ее кошка. Да, ее брат умеет придумывать имена животным. Кошка сбежала еще месяц назад. Просто ушла. Хлоя положила оставшуюся банку в рюкзак, давно готовый к уходу из дома. Фонарик, кухонный нож, бутылка с остатками сока, разбавленного водой и, конечно же, любимые духи. Они вдыхала этот аромат каждый раз перед выступлением с шелковых шарфов, которых у нее было бесконечное множество. Она набрала ванильного воздуха в грудь, выдохнула и принялась отдирать доски от двери дома ее парня, который обещал вернуться две недели назад. Одна, вторая, третья. Вот и последняя, не поддается. Усилие. Удар. Хлоя на новеньком паркете, над ней - Лишай. Он завис на мгновение, но его хватило, чтобы что-то успело вонзиться в морду зверя. Но это не нож. - Мразь! Откуда ты?! Неважно. Хлоя воспользовалась моментом и вонзила нож по самую рукоять в горло твари. Через минуту белая кошка с красными пятнами на морде уже перебирала лапами по ногам девушки. - Что ж, эта банка твоя. Пришлось нацепить еще и детскую нагрудную переноску, в которой теперь сидела Мразь. Хлоя вышла и завела квадроцикл (наверное, уже покойного Хэнка Митчелла) и рванула вперед. - Хлюпенький очкарик, а в квадриках понимаешь. Если ты умер, жаль, ты классный. Если жив - чтоб ты сдох за то, что оставил меня одну! О, а вот и ты... Жаль, ты классный. Она знала куда едет. Кроу Стрит, особняк Хартов. Ее брат там.
Плеск воды, это единственное что нарушало тишину в огромной железной бочке, исполняющей роль водонапорки. Воды было немного, где-то ниже колена, так что можно было сесть,и привалившись к друг-другу плечами - поспать. Жаль что недолго. Периодически в небольшую дырку, куда они пролезли спасаясь от чудовищ, пыталась залезть одна тварь. И они били её лапу трубами, и небольшим кухонным топориком. Митчел не хотел рисковать последними тремя патронами в старом отцовском пистолете. - Клара. Клара проснись, я открыл одну банку. Поешь. - Но это же детское пюре, баночка маленькая, тебе совсем ничего не останется. - Ешь дурочка, я завтра поем. У нас еще с десяток их. И кстати мне удалось подать сигнал на общей волне, быть может к нам уже идет помощь. - Ради двух человек? Не смеши меня Митч. - девушка горько усмехнулась. - А ты не выделывайся, ешь давай. Раздался грохот, и в проломе снова показалась трехпалая лапа. - Опять она! Почему эта тварь такая настойчивая!? - Парень хотел подойти и рубануть тварь, но его удержала девушка. - Стой! - Почему, неужели ты ждешь пока она достаточно расширит дыру? - Нет! Стой, пожалуйста, у меня плохое предчувствие! - Да какое нах... - Тут лапа монстра резко удлинилась, и почти достала до ног Клары. Митч на одних рефлексах и страхе рубанул топориком, и в воду упал еще один "палец" твари. - Раздался дикий рев, да такой что башенку тряхнуло, и монстр исчез. - Да что за хуйня происходит!?
Честер копался стареньком пикапе, стоявшем на дороге. Крекер неторопливо ходил по полю и набирал силы. Митч ходил кругами то и дело поглядываю на труп лишая. Завёлся. Клара привязала Крекера к пикапу и села в салон, Митч сидел с винтовкой в кузове. С рождения один глаз у него не видел, но другим он мог пересчитать перья на летящей выско птице. Чемпион города по стрельбе. Его не хотели брать в армию из-за худощавости и слабости, но навыки стрельбы у него были отменные. Прозвучал рык, лошадь дернулась и ускакала. Опять послышался вой из того места куда убежал крекер. Послышалось ржание. Все стало ясно. Лошади нет. Клара приказала давить газ в пол, но Чес с надеждой вглядывался в рощу. Выше кустов появилась голова Крекера. Он шел спокойной походкой прямо к пикапу. Вот и показался тот, кто вел его. Девушка с одноручным арбалетом в тоненькой ручке. На Крекере висел рюкзак из которого выглядывало два круглых глаза. Честер вздохнул и побежал к сестре. Клара стояла на ступеньке пикапа одной ногой и улыбалась, когда на нее прыгнул лишай с арбалетным болтом в глазу. Митч выпустил в него все патроны, которые были, хотя хватило и двух выстрелов, чтобы пенящаяся пасть оказалась на земле. Но его жена уже была мертва. Все стояли в остолбенении с раскрытыми глазами. У стрелка тряслись руки. Митч упал без сознания в кузов. Они встретились со всеми через час на окраине города. Харты, Салли, Честер, Хлоя, Митчел в багажнике и еще пара незнакомцев. Это был брат Салли Морган и его учитель физики Марш. Они были закрыты в школе, когда Салли, покинув Честера пришла за братцем. - Куда теперь пойдем? - спросил Морган. - В ближайший порт. Там возьмем лодку и уедем на какой-нибудь остров. - Ответил Чес не отводя глаз от карты. В это время, один глаз был прикрыт и источал слезы, другой тупо смотрел в никуда. Митч понимал, что уже давно пора было развестись с ней. Но всё же он прожил с ней неплохие 6 лет.
Ребята решили разместиться на ночевку. Они шли по пустынной улице, выбирая убежище получше. Вдруг послышался крик и плач ребенка в переулке. Салли осталась присматривать за раненым, а Честер и Джон побежали на звук. Они увидели девочку лет семи, которая светила фонариком из окна первого этажа, и бегущего к ней мальчика с пакетом еды, за которым гнался небольшого размера зверь. Вдруг из того самого окна выпрыгнула овчарка, и начала борьбу с чудищем. "Челси, назад!" - крикнула девчонка, но собака продолжала защищать маленьких хозяев.
- НЕЕЕЕЕЕТ! - прокричал брат... но было уже поздно. Вся верхняя половина тела Джека скрылась в пасти ЭТОГО. Ноги Джека, как будто не понимая, что все уже кончилось, все еже дергались, как будто пытаясь отползти. Издав утробный рык, чудовище посмотрело туда, откуда секунду назад раздавался отчаянный крик...
Ты с планеты Наивняк прилетел только вчера? Веруешь в априорную справедливость масс? Лол. Будто не существует таких случаев, когда быдлоколлектив травит хорошего человека.
Вариантов может быть тысячи. К примеру один из них "Ребята поссорились на кануне праздника, но этот дартаньян решил с ними помириться, и пригласил всех. Но гандоны не пришли". Вот, ну это если хороший вариант, плохой, "он всегда всех достает, отбирает игрушки, выебывается и все такое, и решил на праздник всех пригласить, точнее его мама решила, ну а ребята понятно не пришли". Так что не думаю, что здесь все так однозначно.
Этого малыша зовут Гленн Буратти. Ему 6 лет, и он аутист. Совсем недавно у него был день рождения, и никто из 16 приглашенных гостей не пришел. Видимо потому что он аутист, мир жесток.
И расскажу. Настоящий аутист отреагировал на такую толпу незнакомых людей, нарушающих его ритуальный распорядок дикой истерикой, а не лыбился бы в камеру и катался бы на машинках
Где-то здесь читал, что аутисты довольно разнообразные. Т.е. совсем необязательно, что он сядет и заплачет. Я так понял, существуют и такие, у которых повышенная тяга к обществу, но отсутствие способности с ним контактировать.
А ты школьное обучение на дому прошел, что ли, и со школьным гноблением не знаком? В младших классах всегда есть какой-нибудь козел отпущения, которого "ненавидят" весь или почти весь класс. И ему совершенно необязательно для этого быть хоть сколько-нибудь неприятной личностью.
У меня так же было.. Исполнялось 20, пригласило друзей, однокурсников, одноклассников бывших.. Человек 25 должно было прийти.. Сняла загородный дом, накрыла стол на 15 тыс, но пришло 5 человек... Так обидно было.. Еще всем за 2-3 дня звонила спрашивала, получится , нет? Еще и фотографа позвала.. Не стало другим людям даже звонить и выяснять, просто больше не надеюсь на друзей, видно они у меня не самые лучшие))
Ну так надо приглашать друзей, а не одноклассников бывших и однокурсников. Вот больно они нужны для массовки? Если такой облом будет, ты пикабушников зови: их придет больше, чем ожидалось.
Кто читал пост в источнике (adme), тот знает, что мальчик - аутист. А у них, как известно, с общением не оч. А в источнике источника (buzzfeed) у него ещё и эпилепсия.
да причем тут пацан? ему лет то.. Может он новенький в классе ( я 6 раз был новеньким в классах) Это не так то легко. данный пост показывает что мир не без добрых людей. мама молодец
на другом ресурсе был этот пост, там было написано, что никто не пришел из за того что мальчик аутист, типа посчитали выше своего достоинства. а оно вон как вышло.
хотел написать, а вдруг пацан редкостный маленький ублюдок которого ненавидит весь класс и нет друзей! А может наоборот просто парень очень стеснительный или имеет какие то дефекты и над ним смеются и никто не дружит.
да ладно, в каждом классе есть тихие, стеснительные, забитые дети, которых все гнобят. Не обязательно мальчик плохой. Просто его, наверное, считают ботаном
6-летний Гленн Буратти из города Сент-Клауд, штат Флорида, США, страдающий эпилепсией и расстройством аутистического спектра, пригласил на празднование своего дня рождения 16 одноклассников. Но дети на праздник не пришли.
мне кажется, потому что семья бедная, на первой фотке по заднему плану можно предположить. не знаю почему извиняются, когда пишут под топовым, но не буду нарушать традицию, извините, что под топовым
Ещё, я конечно не бываю в фейсбуке и не знаю его устройства, но если я напишу у себя на странице в вк подобное, то прочитают это 1,5 человека, где-то через неделю (минимум).