#mynamechallenge1
Ответ на пост #mynamechallenge
Я не умею так круто рисовать, за то я мастер пэйнта.
Как я себя ощущаю, когда меня называют
Ответ на пост #mynamechallenge
Я не умею так круто рисовать, за то я мастер пэйнта.
Как я себя ощущаю, когда меня называют
У меня аналогичная проблема с именем Евгений) Полное слишком длинно и официозно, а сокращения- слишком...забыл слово....неофициальны
Я, как Александра, встану на защиту мужиков-Саньков, и напомню тебе о существовании такого имени, как Аркадий :D
Либо Аркадий либо Кеша)
Как боженька смолвил. Призываю всех Александров написать в эту ветку их решение этой проблемы.
я, блять, тем же маюсь. Когда через третьи руки знаешь человека понятно как представляться, но вот когда абсолютно левый человек.... ну как себя подать?
Вот есть же имена типа Максим, Игааааарь, Андрей, Кирилл,Вот как раз не люблю эти имена из-за отсутствия у них уменьшительно-ласкательной формы. Ты либо и в детстве Андрей, и далее по жизни Андрей, либо Андрюша, Андрейка, Андрюха, Дрон и т.п.
Или Артём-Тёма, Максим-Максик, Ярослав-Ярик и т.д.
Какого-нибудь Глеба вообще никак не обзовёшь уменьшительной формой. Глебасик, если только, ну или Глебушка.
А ещё больше бесят взрослые женщины и даже бабушки с именами Анжела, Анжелика, Вероника и т.п. - как-то по-детски что ли. Баба Анжелика.
Ну это имхо.
Власик? Стим? Мирик?
У сестры двоюродной сын Мирослав - Мирчик. Бесит, неимоверно. Мирчик, блять.
Во дворе живут два мелких брата Арсений и Савелий. Видимо, их родителям не нравятся форма Сеня и Сава, и они зовут друг друга строго полным именем. Ржачно слышать, как они под окнами ругаются своими детскими писклявыми голосами: Арсений!.. Савелий!... Мама, Арсений опять увязался за мной и не даёт с мальчишками играть, скажи емууууу!...
Ну всё просто, есть полно фамилий и имён, которые выходят из употребления.
Я бы не назвал детей именами Лена, Света, а сына - Стас, Антон,Сергей.
Имена не виноваты, но и дети тоже.
Сукачёв не дал свою фамилию сыну, Вагин- вроде всё норм, но не каждая женщина возьмёт такую фамилию)).