раскрыть ветку (1)
Вы совершенно не поняли сути(с) моего логического рассуждения. Теги нужны в т.ч. и чтобы скрывать контент. С Украиной то же самое. Мне одного вечера (не сегодняшнего, правда) хватила, чтобы наесться " - хватит Украины!!1; - так ведь тэг есть, скрой!!1". Так что так: пони как Украина. Пнятно терь?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да... цветные лошадки и Украина - наши основные препятствия на пути к мировому господству, забыл, пардон.
показать ответы
Школота увидела однокоренные слов лирика- лира?
А так ,довольно плоская шутка, если не сказать - тупая, по поводу препарата, назначение которого ты не знаешь.
А так ,довольно плоская шутка, если не сказать - тупая, по поводу препарата, назначение которого ты не знаешь.
раскрыть ветку (1)
Это не шутка, это глупость, пришедшая на ум, которой я решил поделиться. ПрОблем?. Лирику часто называют лирой, если что.
>назначение которого ты не знаешь.
Давай, начинай с морфологии кальциевого канала, я пока попкорн размикроволновлю....
>назначение которого ты не знаешь.
Давай, начинай с морфологии кальциевого канала, я пока попкорн размикроволновлю....
раскрыть ветку (1)
Окееей... Я тут просто зашёл упоротой мыслёй поделиться, не в теме кто тут на кого... кхм... кто чей фанат.
Рэйнбоу Дэш всё равно круче.
показать ответы