Мыло "Махарани"! Индия
Было это давным давно.
Моя бабушка в то время работала заведующей проммага о одном из поселков на берегу Чёрнрго моря.
И я, как самый младший из нашей семьи, уехавшей за длинным рублем на Крайний Север, был отпрвлен на море к бабушке для помощи ей и оздоровления детского организма.
Коррупция в то время отсутствала, но прикупипь из под полы, никто не мог запетить. И таким образом в нашем доме образовался небольшой запас туалетного мыла. И естественно не только отечественного, но и импортого.
У бабушки была собака, куры и наседка с цыплятами. Курицы жили в курятнике, а цыплята в загоне и дворе до 2 месяцев. И если они бегали во дворе, то и гадили везде.
Это было предисловие, а история будет далее....
Однажды одним из солнечных теплых дней, я покомив всю живность, заметил на своих босоногих ногах следы жизнидетельности цыплят.
Во дворе стоял кран и там я решил привести ноги в надлежайший вид.
Мыло отсутствовало. На цыпочках я прокрался в закрома и приступил к выбору мыла. Хвойное, Яичное, Банное и т.д. т.п. естесствено меня не привлекло. И тут мне попалось оно- МАХАРАНИ!!! Импорт!!!
Отмыв ноги, заодно и руки я поразился запаху. Вроде я наступил на куриный навоз, но пахло от меня совсем по другому. Попытка перемыться не принесла долгожданного успеха- от меня так-же пахло.
Пахло человеком. Вернее тем, что ему уже не нужно.
Индия я к тебе не приеду!!!
Ретро
2K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
- Уважаем друг друга!
- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет
- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."