Мы же родители!!!!
Привет, пикабутяне! Хочу поделиться ситуацией! Работаю в частной, известной всем лаборатории,медсестрой. День начался отлично,работа шла своим чередом, но тут входят они... Родители и ребёнок 1,5 лет. Дитю нужно было сдать кучу разных анализов. Пригласила в кабинет. Рассказала, что и как будет происходить. Пока готовила пробирки весилила малыша. В это время Мамаша начала реветь в голос,накаляя обстановку. Папа что то бубнил под нос. Я попросила успокоится и зафиксировать ручку, начала забор крови. Ребёнок заплакал, в этот момент подбежал папаша и начал дёргать мою руку,которой я фиксировала иголку и начал кричать, чтобы я заканчивала ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ИХ РЕБЁНКОМ! Мне в один момент пока что он сейчас меня чем нибудь огреет. Ребёнок орёт, мама в истерике папаша как коршун повис надо мной. Прервала всю процедуру,наполнив только половину, что нужно было,Выпроводила из кабинета. На меня вылилось столько фраз ненормативной лексики. Через час, звонит начальство и говорит, что поступила жалоба... Штраф. Я ещё понимаю, если бы я не попала в вену, ковыряла, грубила, хамила. Вопрос к родителям, вы что ожидаете когда приходите в такое учреждение? Чтоб я погладила просто рукой и сказала все ваши результаты. И ладно бы это было однократно, таких родителей куча. Готовьте морально себя и своих детей. Спасибо, что выслушали. P. S. И как здесь говорят, сильно не пинайте мой первый пост.