Просто вспомним, что под видео со звуками природы, пением птиц и видами гор 30 тысяч дизлайков
Подписан на вас? Он француз вроде, у него на канале по три ляма просмотров на каждом ролике.
и часть документалистики является постановочным. А музыкальные клипы тем более. В чём же ваша проблема?
Про музыку согласен, для этого слухом нужно обладать, про биток я бы брал в начале 2009ого, хотелось бы узнать прейскурант через годок-другой, про белье печалька, очень эффектный эффект, красиво и горманично.
Можно. Carol of the Bells - Rock cover by @Halocene feat. @noapologyofficial
Господа, у меня в отношений столь чудесной мадамы сложилось двоякое мнение. С одной стороны конечно пластика и чудеса косметологии, с другой никак понять не могу, у нее такой жесткий пушап и паралон ажно до колен, знающие просвятите.
Добрый день. Ни пластики, ни силикона, ни косметологии. Накладных ресниц нет. Губы свои.
А вот волосы перекрыты каникалоном
Кхм....сам аккаунт менеджер ответил, теперь могу попросить три желания...первое это коли ты девица красна или коли молодец удалой ответь на вопрос сколько будет биткоин через год... желание второе, как наследие прошлого, а даришка больше за рэпчину или за рассово верный метал, ну и третье вопрошение, лифчики в какой конторе приобретаете?
Здравствуйте, не думаем что Дариша слушает музыку. Но если бы делала это... был бы скорее всего - рок. Биткоин надо было брать в 2015 в июле. Про бельё мы не в курсе
Аа, так это вы на видео?
Я думала просто видяшка из интернета)
Но руками над тарелкой махать и звук в редакторе наложить я все же могу)
Сколько стоит такой музыкальный инструмент?
я наконец-то понял, что меня смущает в этой барышне.
она слишком хороша во всём, что мы можем увидеть (потому что она нам показывает).
так просто не бывает.
Тыак, мадама, титюли врятли растут под этим солнцем как эго супермэна, так что предположим что у вас крайне эффективная модель лифчика с найменованием типо лифтанубезбазара или около того. хотелось бы его имя для приобритения увидеть. не более.
Полная херня, ноты магическим образом становятся то выше, то ниже на одной и той же стороне этой поебени.
Кто в руках хоть раз даржал это изделие, должен знать, что ничего путного на этом не сыграть, а тут даже в такт она не попадает.
Наебывают вас, а вы и рады плюсы поставить
Чëт она всë чернее и чернее от клипа к клипу, Джексон светлел она темнеет, точно 150 лет проживëт.
Мне очень нравится как он звучит, хоть я и не знаю название инструмента. На Ютубе есть канал Malte Marten, там парень просто виртуоз, играет на похожей посудине, только побольше.
За короткое время?)) И как же он это понял? Если фото и видео в сети никогда не были в хронологическом порядке