как же это звучит отвратительно. Так из человека пустую оболочку без души только делать.
ладно бы хотя бы было: "До обеда - работать, До вечера - учиться." это еще хоть как то терпимо для психики
Еще при Сталине хотели ввести 6 часовую смену. Если предположить (возможно так и хотели) работу по 6 часов, плюс допустим 4 часа обучения неподалеку от работы для повышения квалификации, то выглядит не так уж и плохо.
Современная научная классификация относит человека к обезьянам, а именно к обезьянообразным (инфраотряд), точнее к узконосым обезьянам (парвоотряд) и ещё точнее - к человекообразным обезьянам (надсемейство) и все эти животные, относящиеся к этим надсемейству, парвоотряду и инфраотряду относятся к отряду приматов и царству животных.
Спасибо за внимание.
вот именно, целая теория, а не гипотеза. ты ж не сиганешь с крыши, потому что гравитация тоже теория?
а, так это стыдно должно стать тем, кто понимает теорию эволюции? типа вот же чернь, от какой-то там абизяны произошли, во лохи!
мне втирают дичь. Я же не потомок обезьяны какой нибудь. :)
да вроде твои. я бы может и хотел сценарий с вечной жизнью и всякими плюшками, но доказательств этому нет, а смотреть на жизнь сквозь розовые очки не могу - правда важнее.
так ты старательно избегаешь ответа на вопрос, откуда взялся наш вид и откуда ты это знаешь и как нам это проверить
Ага. Когда людишки режут обезьян, чтобы посмотреть, что там у них внутри. А потом редут людей, чтобы сравнить. И чертят графики сходства разных обезьян по устройству внутренних органов, ДНК и т.д. - это гуманитарная наука. Так и есть.
Мои предки орлы. Они не в воде. Они парят над всем этим дерьмом. И хрен до них докричишься...
Как тебе сказать. У современного человека и современной обезьяны был общий предок. И он был обезьяной
Не "одна из", а единственная существующая теория, претендующая хоть на какую-то достоверность.
Всё остальное — это не теории, а ничем не подкрепленные предположения, иными словами бесполезное словоблудие. Единственная для них мотивация "как же так, мы ж не можем быть обезьянами", то есть аргумент не к фактам, а к желаниям.
Никаких отсутствующих пластов нет, это просто конспирологи врут, что их якобы нет, а на самом деле они есть.
а кто твой предок?
- Слышь, ты че-то попутал?! Да ты хоть знаешь чей я сын?!
- Чей?
- Божий. Приходите в воскресенье к нам в церковь.
Естественно, конкретно это — не предок. И человек и современные обезьяны — потомки одного общего предка и это отлично прослеживается в ископаемых останках. Не путай отношения предок-потомок и потомок-потомок. Условно говоря обезьяны людям — N-юродные братья, где N порядка 300 тысяч, если брать шимпанзе и больше для других обезьян.
Кстати, а на каком этапе эволюции человека по-вашему произведено редактирование? Неандертальцы например отделились по-вашему уже после редактирования или до? Какие существуют доказательства редактирования?

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)