Эээмммм. Если для вас Жванецкий - примитивный комик, то мне кажется, что у вас что-то в консерватории поправить нужно.
Сейчас все топовые стендаперы признают, что в большинстве на них повлиял Жванецкий. Он без шуток про пизду и жопу мог выдавать великие панчи, говоря на стендап слэнге. Как то в подкасте одном они разбирали выступление Жванецкого в 70-ых годах. Актуально и по сей день.
Жванецкого, как великого сатирика и писателя, открыл для себя буквально три года назад. Раньше никогда особо не вслушивался в него. Думал он один из "Аншлага". Но совершенно случайно краем уха услышал его выступление в передаче "Дежурный по стране". Очень понравилось, решил посмотреть потом дома. И я просто утонул в этих передачах! Я реально открыл для себя гения сатиры и юмора, человека с безграничным талантом. Великий человек!
Тогда все глубинами не отличалисьЗато сейчас все комики один глубже другого. Шутки про письки, сиськи и еблю, и все, дальше уже туго идет. Что ни стендап - все какой то испанский стыд от этих "шуток".
Вообще мысль правильная. Ты если понимаешь что опаздываешь, то опаздываешь по-крупному. Допустим минут на 15, и если ускоришься, то всё равно опоздаешь минут на 5-10. При этом явишься запыхавшимся и мокрым.
Попробую директору это сказать, когда на работу буду опаздывать. Думаю, что он мысль Жванецкого не посмеет отрицать.
Нужно знать Жванецкого, чтобы понимать, что ни одна из его фраз не была сумбурной. В каждом его изречении глубочайшая мысль. А коли уж вы высрали такой коммент, то вам действительно Кличко ближе по интеллекту.
Вот я тоже подумал, что это мог бы сказать Кличко и все бы ржали.
А раз Жванецкий, тогда, конечно, совсем другое дело.

Философия
5.2K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.