В Питере Мегафон берет везде, только когда хозяева стали из Краснокирпичной, то заёбывать стали не по-детски. Сначала пиздят деньги, признают, но возвращают через два месяца. Такое чувство, что у них с бабками плохо, и решили позаимствовать у пользователей.
Давно бы на Йоту свалил, но прямой номер жалко терять.
У меня прямой номер, а при смене оператора он не сохраняется. Ща объясню:
К примеру, чтобы позвонить тебе нужно набрать:
8-9ХХ-ХХХ-ХХ-ХХ
А мне, если находится в Северо-западном регионе достаточно:
9ХХ-ХХ-ХХ.
Без 8-921, а сразу номер тел., действует только в Питере, в других городах через 8-ку
Хуясе ты ты по древностям лазишь, археолог штоле?!)
От поэтому я давненько сижу на Теле2. Последнее время самые норм тарифы у них и качество связи (ловит везде где и "большая тройка"), ни разу никакая услуга сама по себе не подключилась. Но справедливости ради иногда вылетает пушап (или как правильно) реклама и можно случайно тыркнуть "да".
Проверял от МСК до Воронежа (в других регионах незнаю как)
мне пару раз в год приходят сообщения типа "я подключилъ! радуйся!"
приходится лезть в ЛК и вручную отключать
саппорт на вопросы включает дурака и морозится
вот хз, роуминга по россии нет, 500 (ну или больше от тарифа зависит) минут на все номера РФ откуда и куда угодно.
Нахуй МТС, я прокомментирую: эта хуйня стала последней каплей, после которой я свалил от МТСа. Было это лет 8 назад. Переключил тариф на новый с абонплатой с интернетом, а МТС вместе с новым тарифом понаподключал мне всяких, по-началу бесплатных, услуг, одной из которых был "гудок", хотел сразу отключить, но пидарский МТС сделал так, что пока услуга типа бесплатна отключить было нельзя ни через ЛК, ни через оператора.
Автор сам себе злобный буратино, тыкает пальцами куда попало не читая.
https://goodok.mts.ru/partnerpromo
Чтобы подключить мелодию c бесплатным периодом пользования, зайдите со своего мобильного телефона на музыкальный сайт партнёра акции, выберите понравившуюся мелодию и нажмите <Скачать> или <Прослушать>. При прослушивании или скачивании понравившейся композиции в всплывающем окне вам будет предложено установить выбранный трек (при наличии технической возможности) или другую хитовую мелодию вместо гудков. Если услуга GOOD’OK не подключена, то она подключится автоматически бесплатно.
Плюсую, что автор сам жук-само*б. Натыкают пальчиками неглядя, а потом всех обвиняют, а сами типа святые. Сколько пользуюсь разными операторами, все всегда ок. Просто используйте надежные устройства и не лезьте куда не просят. И будет вам щастье, какгрица.

Лига мобильной связи
4.1K постов6K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)