меня ростелеком обзвонил всего с предложением телевидения
пугали - мол отрубят скоро ваши халявные ДМВ-каналы, а мы цифру предлагаем
и никак не могли понять как так у меня дома на обычную антенну ловится цифровое тв
мне и 20 каналов хватает
может и тв-проводав подъезде порезали в надежде что я соглашусь срочно
Скажу как бывший работник филиала этого ада. Брешут с целью закрыть план в месяц/получить побольше зарплату. Даже бывшим пользователям "Твое тв", которое сейчас под контролем ростелекома, звонили с угрозами что "Компания "Твое тв" будет распушена и все подключенные услуги аннулированы." Это не так. Все услуги уже предоставляет Ростелеком. Единственное отличие, договор остается с компанией "Твое тв", а продавцы предлагают сменить на новый договор с новыми тарифами Ростелекома. Им такие подключения в зарплату идут.
вот смотри:
включаю тв - тыц кнопку вкл и щелк щелк каналы если надо, обычно не надо ибо стоит на чем-то типа музыки пусть стоит
включаю интернет тв, смарт тиви ютуб и тп - тыц кнопку вкл, ждем 30 сек, потом тыц кнопку хоум, потом щелк на приложения или на медиа сервер или еще куда, потом клац клац клац и тыц че мне надо
надеюсь понятно объяснил, почему многие выбирают для фона работу тв, это быстро, просто и не требует доп внимания и доп участия
Народ ведется на размер Тв, а то что там в характеристиках всем срать! А вот когда понимают что всё Ху%ва работает №бут мозги сами знаете кому !
Человек купил телевизор, вызвал мастера по интернету,для того чтобы ему Тв настроили. На вопрос: а вам трудно было взять инструкцию и прочитать как это надо было сделать. Ответили: нах^у мне на это время тратить. А ждать нас целый день у человека есть!. А самое интересное, что в наши обязанности это не входит!. Итог: Про%бал день в ожидание нас и остался при своем тВ!
Так он говорит про интернет тв какое то, странные люди, наверное даже в одноклассниках сидят
Ты iptv на PC смотришь, а люди смотрят на smartTV. Им тыкать нужно не в 2 действия а пультом гулять по экранному меню.
для запуска бесплатного евроспорта HD мне требуется запуск четырех плееров. сначала браузерный, в котором запускается какой-то flowplayer, со страницей на евроспорт. видим предупреждение, что не установлен плеер Ace Stream - запускаем AcePlayer, чтобы запустился механизм потоковой передачи, затем браузер, но в нем никакой функциональности - нет сглаживания, записи и прочих плюшек, кроме того, фризит дико, потому что у меня еще 30 вкладок. надо там нажать на кнопку запустить в другом плеере и выбрать MPC x64, так как он единственный, который не лагает. каждый раз это раздражает, но что ни сделаешь ради халявы и возможности посмотреть в удобное для меня время (многие чемпионаты проходят под утро, а плеер умеет записывать на диск).
я бы и рад пользоваться чисто acestream, но он фризит видео 60 фпс, а мпс - нет. конкретно из асе стрима я не знаю, как перенаправить, но на том сайте есть кнопка специальная, которая открывает поток в любом плеере, но чтобы она заработала, надо сначала запустить асе стрим. http://tuchkatv.ru/151-eurosport-2-hd.html режим flowplayer
Мне звонили с таким предложением. Сказал, что дома нет телевизора (на самом деле, он есть, но стоит неподключенным). Более звонков не поступало.