3226

МТС телевидение

Телевизор перестал показывать, одна рябь. Что за чудеса.  Решил проверить в щитке коробушке.  Выхожу на площадку. Оппа. Новые наклеечки появились. Добро пожаловать в МТС.

Открываю. Какие такие антенны? Не нужны они вам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

меня ростелеком обзвонил всего с предложением телевидения
пугали - мол отрубят скоро ваши халявные ДМВ-каналы, а мы цифру предлагаем

и никак не могли понять как так у меня дома на обычную антенну ловится цифровое тв
мне и 20 каналов хватает

может и тв-проводав подъезде порезали в надежде что я соглашусь срочно

раскрыть ветку (29)
8

Скажу как бывший работник филиала этого ада. Брешут с целью закрыть план в месяц/получить побольше зарплату. Даже бывшим пользователям "Твое тв", которое сейчас под контролем ростелекома, звонили с угрозами что "Компания "Твое тв" будет распушена и все подключенные услуги аннулированы." Это не так. Все услуги уже предоставляет Ростелеком. Единственное отличие, договор остается с компанией "Твое тв", а продавцы предлагают сменить на новый договор с новыми тарифами Ростелекома. Им такие подключения в зарплату идут.

23
зачем тв если есть интернет?
раскрыть ветку (23)
61
DELETED

вот смотри:

включаю тв - тыц кнопку вкл и щелк щелк каналы если надо, обычно не надо  ибо стоит на чем-то типа музыки пусть стоит

включаю интернет тв, смарт тиви ютуб и тп - тыц кнопку вкл, ждем 30 сек, потом тыц кнопку хоум, потом щелк на приложения или на медиа сервер или еще куда, потом клац клац клац и тыц че мне надо

надеюсь понятно объяснил, почему многие выбирают для фона работу тв, это быстро, просто и не требует доп внимания и доп участия

раскрыть ветку (21)
16
DELETED
Нихрена не понятно
раскрыть ветку (10)
50

Это потому что у тебя МТС.

5
Инет тв при переключении канала еще от 10 до 30 сек кэширует поток. Псхологически "да бл@ скоро переключит или инет лагает?.. а во, переключил!"
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
У меня секунды 2 переключает... Зависит от поставщика iptv наверное
0

Народ ведется на размер Тв, а то что там в характеристиках всем срать! А вот когда понимают что всё Ху%ва работает №бут мозги сами знаете кому !

раскрыть ветку (1)
0

фига у тебя пинг О_О

0
DELETED

А можно вообще без тв?

раскрыть ветку (2)
6
Можно
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Спасибо

0
DELETED

человек глуп и не может управиться с интернетом.

раскрыть ветку (1)
0

Человек купил телевизор, вызвал мастера по интернету,для того чтобы ему Тв настроили. На вопрос: а вам трудно было взять инструкцию и прочитать как это надо было сделать. Ответили: нах^у мне на это время тратить. А ждать нас целый день у человека есть!. А самое интересное, что в наши обязанности это не входит!. Итог: Про%бал день в ожидание нас и остался при своем тВ!

0

ХА ха я знаю кем ты работаешь :))) : Тыцикольщиком :)

какие 30 секунд? 2 действия - открыл браузер, нажал на закладку ютуба - и пошло музло
раскрыть ветку (7)
5
DELETED

Так он говорит про интернет тв какое то, странные люди, наверное даже в одноклассниках сидят

раскрыть ветку (2)
0

какие одноклассники?

раскрыть ветку (1)
0
Ебучие
0

Ты iptv на PC смотришь, а люди смотрят на smartTV. Им тыкать нужно не в 2 действия а пультом гулять по экранному меню.

0

для запуска бесплатного евроспорта HD мне требуется запуск четырех плееров. сначала браузерный, в котором запускается какой-то flowplayer, со страницей на евроспорт. видим предупреждение, что не установлен плеер Ace Stream - запускаем AcePlayer, чтобы запустился механизм потоковой передачи, затем браузер, но в нем никакой функциональности - нет сглаживания, записи и прочих плюшек, кроме того, фризит дико, потому что у меня еще 30 вкладок. надо там нажать на кнопку запустить в другом плеере и выбрать MPC x64, так как он единственный, который не лагает. каждый раз это раздражает, но что ни сделаешь ради халявы и возможности посмотреть в удобное для меня время (многие чемпионаты проходят под утро, а плеер умеет записывать на диск).

раскрыть ветку (2)
0
Какая-то сложная схема у вас. Вы поток Ace Streama каким-то образом перенаправляете из браузера в MPC?
раскрыть ветку (1)
0

я бы и рад пользоваться чисто acestream, но он фризит видео 60 фпс, а мпс - нет. конкретно из асе стрима я не знаю, как перенаправить, но на том сайте есть кнопка специальная, которая открывает поток в любом плеере, но чтобы она заработала, надо сначала запустить асе стрим. http://tuchkatv.ru/151-eurosport-2-hd.html режим flowplayer

ещё комментарий
3

Я на кухне телек смотрю, пока ем.

0

Мне звонили с таким предложением. Сказал, что дома нет телевизора (на самом деле, он есть, но стоит неподключенным). Более звонков не поступало.

раскрыть ветку (3)
0

хорошая мысль
так и сделаю в след раз

0
А мне раз в полгода звонят, видимо думают, что я таки куплю рано или поздно телевизор себе.
раскрыть ветку (1)
0
Скажи что в камере запрещают иметь тв, только в актовом зале разрешают иногда посмотреть 1 канал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы