4

МТС предлагает оставлять чаевые оператору!

Вчера столкнулась с новым приколом от МТС. Я не знаю, они в курсе, или это происходит с их молчаливого согласия.

Вчера более часа пыталась решить свой вопрос с оператором, но не получилось, видимо произошла пересменка, и пришел новый оператор. Который бегло изучила чат, сказала, что напишет обращение, ответ приедет в виде смс, как раз их то я и не могу получать( сама внимательность)

Наш вялый диалог занял от силы минут 10. В конце которого мне было предложено оставить чаевые!!! . Чаевые были предложены быть оставлены одним оператором, а на аватарке и получатель 2й оператор.

Мне интересно, МТС вообще в курсе?! Это прокатывает??? Куда написать?

Автор поста оценил этот комментарий
Скажи честно, тебе нравится читать современную ленту пикабу? Все эти однотипные посты-нытьё из-за реально 2.5 рублей, все эти тысячи постов про 500р, иногда, вот как сейчас мошенницу раскрыли, которая тут побиралась. А где контент?
Ответь, пожалуйста, бро)
раскрыть ветку (1)
0

Бро, я уже не так часто сижу здесь. Но чувствуется предвзятость.

Можно сначала погуглить, все легко ищется https://moskva.mts.ru/about/media-centr/soobshheniya-kompani...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!! Я так растерялась от такого поворота событий , что даже не подумала это загуглить.

Не думала, что это мб официально.

1
Сотрудник, в пределах своих компетенций решает вопрос или не решает, но подачку просит. Оригинально, нет, глупо - да.
раскрыть ветку (1)
0

Мою проблему не решили к сожалению.

не, если оператор возникает сразу после набора, через пару секунд, а не через через бесконечное количество нажатий и вызовов - то мне лично 10 р за звонок при условии решения вопроса не жалко.

но при таком обилии шелухи - оне еще нам, по идее, должны за ожидания доплачивать.

но это уже из области сказок.

раскрыть ветку (1)

Скажем так, мой вопрос нормально, пока никто решить не может( с июля), и пока пробиваешься через ботов, через бесконечное количество смены операторов, и каждый раз заново рассказываешь о проблеме, уже звереешь.

Ощущение, что набрали не компетентных сотрудников, которые не понимают саму концепцию, а отвечают по шаблону.

Каждый раз приходится самой говорить о доп информации, напоминать и уточнять. Поэтому, если бы решили в принципе, и без нервов, денег - поблагодарить не жалко.

Зачем им гуглить? Без этого же пост не накотать. Чтобы ещё кулачком так стук по стооу, мол апсосы! Смотрите!!! Абман!! Гробёшшш!
раскрыть ветку (1)

Вы очень добрый и отзывчивый человек))

показать ответы