МТС, ну почему снова?1
Когда-то давно я пользовался услугами оператора МТС (лет 6 назад). Потом перешёл на другого. И в начале этого года пришлось вернуться снова на МТС. Сегодня мне напомнили почему я тогда перешёл от них. Все началось с этого SMS.
Потом было увлекательное общение с поддержкой. Ниже представлено. Сразу вопрос. Кто подскажет, куда и как лучше написать на них в ФАС? Это просто очередное дно пробито. (За других операторов не буду говорить). P. S. Спасибо МТС что "подожгли" меня после рабочего дня! Каким местом я должен был узнать,что и за VPN будет такая услуга, это загадка.
2
3
4
5

Я ж говорил, что после отмены плааты за раздачу придавят файлообменные сети и тяжёлые протоколы. Только я предполагал, что придавят на уровне DPI, а они ещё рублём это дело закрепили.
Штош. Ожидаемо, ожидаемо.
Неясно правда, что в этой солянке ТОР забыл. Там же скорости черепашьи. VPN ещё хоть как-то можно притянуть, а ТОР - нет.
ТС, вангую, вы деньги не вернёте. Если у них под "файлообменными сетями" подразумеваются VPN, TOR и т.д. - вас легко могли подловить на этом. Запросите весь список "файлообменных сетей". Заодно запросите (для местного коммьюнити) список тарифов, где они это ограничение впендюрили.