116

Можно девушку-оператора не только "кря"))).

По-поводу кряканья в трубку. Года 2 назад прочел рассказ с какого-то форума, как один товарищ  от назойливых звонков отбивался, и какой нашел замечательный способ отбить охоту ему названивать. Он рекомендовал мужикам делать девушкам-менеджерам пошлые предложения. Оператор типа сразу трубку бросает и не перезванивает. Дескать, после этого абонента вносят в черный список и больше не звонят. Испытал данную методу на себе)))

Позвонила оператор из билайна и начала мозги полоскать: какой замечательный у них есть для меня тарифный план, просто чудесный, платить совсем не нужно, все бесплатно! ми-ми-ми! я чуть не прослезился от такой заботы обо мне. Мой ответ "хорошо, я подумаю" лишь привел к тому, что верещать девушка начала с утроенной силой. В ответ стал не торопясь расспрашивать ее: сколько лет, как зовут, замужем или нет, какой у нее размер груди))) сказал, что у нее очень приятный голос. И типа она меня очень заинтересовала и возбудила)))). И я очень хочу с ней встретиться, чтобы обсудить все достоинства тарифа в приятной обстановке хорошего ресторана. оплата за мой счет. на все мои предложения девушка возбужденно хихикала и отказывалась. Делая подобные предложения, ждал что девушка прекратит разговор, но она не прекращала, а заливаясь возбужденно смехом, продолжала гнуть свою линию, типа: "сначала ты подключаешь тариф, потом я тебе может и дам". Обещала, что сходит со мной в ресторан сразу после перехода мною на новый тариф)  В общем вместо нудного навязывания услуг у нас получился приятный интересный разговор в стиле "секс по телефону". И мне кажется мы оба остались довольны, хотя на новый тариф переходить я все-таки отказался. Пол-года мне не звонили, чему я был очень рад. а теперь снова стали названивать девушки-операторы, при этом они почему-то многозначительно хихикают, томным голосом спрашивают все ли меня устраивает,  но никакие тарифы не предлагают. Что все это значит?)))

По-моему, если звонит девушка-оператор лучше не "крякать", а "клеить"? я-то женатый, а может кому и судьба улыбнется)))

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

первый месяц бесплатно с ней? это тариф такой?)))) беру!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги