Хз, я родился в 1992-м и у моей бабушки с дедом стоял похожий телевизор, здоровенный цветной "Рубин", который служил им верой и правдой долгие годы, пока не сломался в начале 2000-х. Будучи пиздюком я думал, что они купят наконец какой-нибудь Самсунг или LG вместо него, но дед вместо этого достал со стилажа коробку с новым(!) цветным телевизором "Рекорд" с пультом управления. Этот советский телевизионный исполин тоже служил нам достаточно долго, примерно до начала 2010-х, дед даже однажды вызывал телемастера, чтобы тот напаял видеовходы под "колокольчики" (AV-Video), чтобы я мог первую Playstation подключать.
Зумеры с 97, у нас в это время уже давно был импортный тв, хотя у меня в комнате было что-то вроде этого.
Мы году в 1989-90 "Темп" покупали новый. Не такой как на фото в посте. У нас ещё и "Альфа" был, и ЧБ "Таурас".
Я милениал, 94 г.р., я не видел таких телеков, а после нас идут еще зумеры. В детстве у меня был такой телек и у всех примерно такие были:

Ретро
2K постов5.1K подписчик
Правила сообщества
- Уважаем друг друга!
- Посты должны относиться к предметам, событиям, людям и моде прошлых лет
- Запрещается выяснять "кто старее" и троллинг на тему "а вот в наше время было..."