3100

Моя жизнь-дерьмо. Польский вариант. #23

Серия Моя жизнь-дерьмо. Польский вариант.

Истории с польского сайта www.yafud.pl

Yet Another Fucked Up Day-Еще один испорченный день.

Предыдущие истории можно найти у меня в профиле.

В предыдущем посте меня поддержали и поблагодарили многие из пикабушников, спасибо вам за это.

Также было много веселых и бодрых комментариев от "благодарных читателей" типа "Так может просто истории твои ссаные - говно ебаное, нахуй никому не упавшее?"

И так, у нас очередной выпуск

говна ебаного

156. Я работаю в кассах. После года работы я получил свое первое повышение. Меня перевели из кассы № 2 на кассу № 4. Я так горжусь собой - в конце концов, не все могут сразу перескочить на две позиции "выше".

157. Поймала нашего годовалого сына, когда он копался в миске для мусора (у нас на кухне такая рабочая миска), и, как только он поднёс мусор ко рту, я вмешалась. Рядом стоял муж и спокойным тоном сказал: «Дай ему, пусть привыкает к твоей готовке»

158. Наш 8-летний сын получил от бабушки и дедушки дюжину маленьких шоколадных кроликов. Каждый день после обеда мы разрешали ему съесть одного. Через несколько дней я заметил, что он всегда ест их со стороны ног, и я спросил, почему. Он ответил, что если съесть голову, то кролик сразу умрет и не почувствует боли, которую он ему причиняет. Я начал бояться собственного сына.

159. Я тихо себе ужинал, когда какая-то бабка начала ругаться из-за своей еды. Она угрожала смешать их с говном на TripAdvisor и других сайтах с рецензиями. Я уверен, что ее угрозы не произвели абсолютно никакого впечатления на скучающего кассира в больничной столовой.

160. Ко мне пришел мой парень и мы вместе смотрели романтическую комедию. Как только начались постельные сцены, в комнату без стука вошел мой младший брат. Он посмотрел на нас, на телевизор и выкрикнул: «Мама, это не они, это в фильме!» И вот как я поняла, что мои гиперопечные родители спрятали подслушку в моей комнате.

161. Вчера белье гнило в стиральной машине полдня, прежде чем я разобралась, почему не могу его открыть. Оказалось, что мой 8-месячный сын включил блокировку от детей.

И пропущенный yafud 152 из прошлого поста

152. Моя дочь пошла на концерт со своими друзьями. Они вернулись в полном восторге и её друзья неоднократно повторяли, что моей дочери очень повезло. Я спросил почему, и дочь с нескрываемой гордостью сказала, что вокалист плюнул в толпу и попал прямо ей в лоб.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы