3100

Моя жизнь-дерьмо. Польский вариант. #23

Серия Моя жизнь-дерьмо. Польский вариант.

Истории с польского сайта www.yafud.pl

Yet Another Fucked Up Day-Еще один испорченный день.

Предыдущие истории можно найти у меня в профиле.

В предыдущем посте меня поддержали и поблагодарили многие из пикабушников, спасибо вам за это.

Также было много веселых и бодрых комментариев от "благодарных читателей" типа "Так может просто истории твои ссаные - говно ебаное, нахуй никому не упавшее?"

И так, у нас очередной выпуск

говна ебаного

156. Я работаю в кассах. После года работы я получил свое первое повышение. Меня перевели из кассы № 2 на кассу № 4. Я так горжусь собой - в конце концов, не все могут сразу перескочить на две позиции "выше".

157. Поймала нашего годовалого сына, когда он копался в миске для мусора (у нас на кухне такая рабочая миска), и, как только он поднёс мусор ко рту, я вмешалась. Рядом стоял муж и спокойным тоном сказал: «Дай ему, пусть привыкает к твоей готовке»

158. Наш 8-летний сын получил от бабушки и дедушки дюжину маленьких шоколадных кроликов. Каждый день после обеда мы разрешали ему съесть одного. Через несколько дней я заметил, что он всегда ест их со стороны ног, и я спросил, почему. Он ответил, что если съесть голову, то кролик сразу умрет и не почувствует боли, которую он ему причиняет. Я начал бояться собственного сына.

159. Я тихо себе ужинал, когда какая-то бабка начала ругаться из-за своей еды. Она угрожала смешать их с говном на TripAdvisor и других сайтах с рецензиями. Я уверен, что ее угрозы не произвели абсолютно никакого впечатления на скучающего кассира в больничной столовой.

160. Ко мне пришел мой парень и мы вместе смотрели романтическую комедию. Как только начались постельные сцены, в комнату без стука вошел мой младший брат. Он посмотрел на нас, на телевизор и выкрикнул: «Мама, это не они, это в фильме!» И вот как я поняла, что мои гиперопечные родители спрятали подслушку в моей комнате.

161. Вчера белье гнило в стиральной машине полдня, прежде чем я разобралась, почему не могу его открыть. Оказалось, что мой 8-месячный сын включил блокировку от детей.

И пропущенный yafud 152 из прошлого поста

152. Моя дочь пошла на концерт со своими друзьями. Они вернулись в полном восторге и её друзья неоднократно повторяли, что моей дочери очень повезло. Я спросил почему, и дочь с нескрываемой гордостью сказала, что вокалист плюнул в толпу и попал прямо ей в лоб.

268
АНАРХИСТ
Автор поста оценил этот комментарий

С моей дочкой было почти такое же.

Шёл с работы - купил дочке шоколадку. Прихожу домой, а там дочь привязала на задницу хвост (поясок от маминого халата), на руки надела тапочки "тигровые лапы" и на карачках вприскочку носится - она теперь кошка.
Ну, а шоколадка тогда будет мышка. На ниточку её, и тягать.
Поймала кошка мышку, да и спрашивает:
- Папа-котик, а как надо мышку кушать?
- А очень просто. Обдирай с неё шкурку (шур-шур бумажка), откусывай голову (ням), откусывай жопку (ням), откусывай лапки (ням, ням) и доедай пузо (ням-ням-ням). Молодец, кошечка Юлечка.
Прошла неделя.
Приехал в гости дедушка, привёз внучке большого марципанового мыша.
Юлия живо оделась кошкой, мыша этого "поймала", что ж не поймать, если он на столе лежит...
И стала дедушке показывать, как ловко она мышей ест. С комментариями.
- Сначала надо ободрать с мышки шкурку. Потом надо откусить мышке жопу. Потом надо откусить мышке лапки. Потом надо съесть мышкино пузо. А потом доесть голову.
Дедушку от такого гуро аж икота пробила.
А добрая внучка его добивает:
- Папа глупый, говорит сначала голову есть. Но ведь тогда мышка НИЧЕГО НЕ УВИДИТ!

И, бонусом, про неё же:

Забирал дочку из садика, воспитательница пожаловалась: дочка половину группы довела до слёз.
Играли они в ветеринаров.
Юлия достаёт конфету и начинает всем рассказывать:
- А это к Доктору Кошке пришла мышка. "Помогите мне, доктор, меня злые коты покусали!" Доктор Кошка её осматривает и говорит: "Я вас вылечить не могу, придётся вас доесть!"
И мышку-конфету сожрала.
Детишки рыдали.

И ещё.

Моя четырёхлетняя дочка посмотрела мультик "Дед Мороз и серый волк". Ну, там где "Тревога, тревога, волк унёс зайчат!".
Как обычно, после мультика спрашиваю: Юлия, а чему тебя этот мультик научил?
Подумала.
Говорит: "Не надо никуда зайчат носить. Поймал - ешь на месте."
Правильный взгляд на жизнь, да.
раскрыть ветку (1)
155

пили пост. то же самое в отдельный пост. Вот такое Пикабу я хочу видеть, а не ЖКХ апять ничиво ниделаит или машенники апять абманули

показать ответы
1

Хм, за полдня в стиралка ничего не сгниет, у меня иногда постиранные вещи и пару дней лежат в машинке))

раскрыть ветку (1)
3

я когда жил в общаге, мой друг замачивал носки в миске с порошком чтобы потом постирать. Когда они начинали бродить, мы подкалывали его фразами "опять самогонку гнать будешь?". И он выливал их в унитаз.

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит призыв к накрутке-скрутке рейтинга
раскрыть ветку (1)
0

@moderator оскорбления и призыв к организации травли

0
Что не так с ужинающим челом в больнице? Или для него стало новостью, что он больнице? Или что? Нихрена не понял. Объясните кто-нибудь
раскрыть ветку (1)

мне лень, если не объяснит никто, то позже я объясню

Анекдот-бонус:

Świeżo osadzony więzień drze się zza krat:

– Jestem niewinny! Niewinny!

Na to z sąsiedniej celi:

– No, to już niedługo, kwiatuszku - jutro prysznic...

На русский переводить не буду, теряется игра слов

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры