Сможешь мне китаяночку какую-нить привезти симпатичную? Ничего, если в сумке помнется немного...
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
как по мне, кореянки самые красивые среди азиаточек... ну и корейцы тоже (южные конечно). и повыше они :D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я девушка, мне нравятся конечно же корейцы ))
но из всех девушек азиаток мне больше нравятся кореянки))) они более миловидные и лица с фигурами более идеальны на мой вкус.
но из всех девушек азиаток мне больше нравятся кореянки))) они более миловидные и лица с фигурами более идеальны на мой вкус.
раскрыть ветку (2)
кореянку довольно сложно заиметь(. японку еще сложнее, думаю. а вот китайцы сами к нам лезут, остается только ловить их научиться
раскрыть ветку (1)
у японок мне не нравится их типы красоты. ну кривые зубы и тому подобное. китаянки тоже есть красивенькие, я видела всего пару, если честно)
но если вы сравните популярных девушек из этих стран, например , кто поет, то можно сделать выводы о типажах к которым они стремятся, мне корейский более по душе)
у нас все азиаты ходят кучками, поэтому заиметь вот так девушку - сложно, тк толпа охраны, все дела. а вот парни сами на наших запрыгнут, стоит улыбнуться %)
но если вы сравните популярных девушек из этих стран, например , кто поет, то можно сделать выводы о типажах к которым они стремятся, мне корейский более по душе)
у нас все азиаты ходят кучками, поэтому заиметь вот так девушку - сложно, тк толпа охраны, все дела. а вот парни сами на наших запрыгнут, стоит улыбнуться %)