Хороший автоэлектрик на вес золота)
Сам думаю съездить, а то цз от родной сигналки чудит. Открывает заднюю дверь, но не закрывает, лампа освещения не срабатывает.
дроссель рукой перекрывали?) она в момент должна заглохнуть) и я бы для проверки все мотор тестер подцепил) по осцилограмме все видно будет) если есть в твоём городе у кого есть он, пускай подцепят и глянут) а фото осцилок мне скинь) а то интересно стало)
Была такая мысль, но после проверок не подтвердилась. Впрочем однозначно утверждать сложно. Впускной коллектор к примеру пластиковый. Кондовый такой, но тем не менее не метал все же.
дроссель рукой перекрывали?) она в момент должна заглохнуть) и я бы для проверки все мотор тестер подцепил) по осцилограмме все видно будет) если есть в твоём городе у кого есть он, пускай подцепят и глянут) а фото осцилок мне скинь) а то интересно стало)
у меня на жигулях, стеклоподъемники не работают от кнопки, ручкой кручу, работают и закрываются и открываются... а от кнопки нет. Что я делаю не так?
kaini@mail.ru
И с какой целью ты его так распетрушил коллега?
Моторник с отдельного жгута пытаешься запустить?
Привет! Буду благодарен за ответ на вопрос. А/м Opel Astra GTC 2009 гв. Проблема в следующем. После вынимания ключа из замка зажигания не отключается питание на магнитоле. Магнитола штатная, CD30. В чём причина я понимаю, плюс заведён постоянный, а не от АСС. Но как это исправить?))) Заранее спасибо за ответ.
Привет!
Вопрос такой: Шкода Фабия 2; 1,4; 2008 год
При включении дворников в первый режим (прерывистый, несколько скоростей) при срабатывании дворников включается аварийка. От погодных условий не зависит, периодически пропадает, но на холодной машине такое всегда
Дорого стоит перебор проводки на мерседес w124 94г?
А именно, проводка, которая от форсунок к блоку управления ведет?
а можно спросить? Хочу кобру снять с тачки, сколько стоит работа такая и по времени сколько занимает?
Автор не будет столь люезным дать свой какой-нибудь контакт, как автоэлектрику без опыта и практики , с минимальным набором знаний - хотелось бы пообщаться с опытным человеком.
не разбираюсь в теме конечно, но столько проводов и один мультиметр??? Я думал там ноутбук подключен с супер-гипер-програмным обеспечением.