раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Москва/Московская область. Есть ещё несколько человек (учеников, скажем так), они в Сочи работают)
раскрыть ветку (6)
А у Вас более развернутого описания всего этого нет? Просто недавно гараж ограбили, хотелось бы собрать бюджетное наблюдение, правда скорее местных попугать.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Оборудование. Ну это так, навскидку. Если хочешь, напиши на major.prn@yandex.ru что ты хочешь, я тебе подберу.
раскрыть ветку (1)
Добрый день! Не подскажите бюджетный видеорегистратор на 16 аналоговых камер, без звука, но с обязательной трансляцией в инет? Ничего мощного не надо, просто наблюдение за складом.
http://www.aktivsb.ru/prod-16868.html
вроде гуд, но:
Вопрос от :Анатолий Коннов
Здравствуйте. Прошу поделиться знаниями. При установке режима записи в этом регистраторе не могу добиться, чтобы изменения были зафиксированы. Изменение пользователя и пароля не помогли. Вероятно, есть какие-то нюансы. Заранее благодарен
Ответил :Никита Исаев
Здравствуйте, Анатолий! Запись по движению доступна только для камер своего производителя, т.е Polyvision, они работают по своему протоколу. Камеры, которые вы подключили по Onvif, будут записываться только постоянно. С уважением, Исаев Никита
http://www.aktivsb.ru/prod-16868.html
вроде гуд, но:
Вопрос от :Анатолий Коннов
Здравствуйте. Прошу поделиться знаниями. При установке режима записи в этом регистраторе не могу добиться, чтобы изменения были зафиксированы. Изменение пользователя и пароля не помогли. Вероятно, есть какие-то нюансы. Заранее благодарен
Ответил :Никита Исаев
Здравствуйте, Анатолий! Запись по движению доступна только для камер своего производителя, т.е Polyvision, они работают по своему протоколу. Камеры, которые вы подключили по Onvif, будут записываться только постоянно. С уважением, Исаев Никита
в зависимости что нужно. если просто по движению запись, 1 ip-камера день/ночь с записью на SD-карту (самый бюджетный вариант), около 10к вместе с работой. камера в гараже или где-то ещё?