И за 8 лет работы, у меня очень много "облысевших" клиенток))) ни одной ещё не пришлось приходить на повторные сеансы))
Для достижения какого результата? Совершенно лысый человек? :) Или одного какого-то места? Например, стандартную человеческую руку за сколько процедур можно обезволосить?
Один сеанс на руку занимает от 3 до 6 часов. Зависит от густоты. И чтоб совсем совсем она обезволосилась нужно 7-15 сеансов. Но по времени каждая процедура будет сокращаться, т.к с каждой проходкой количество волос будет уменьшаться. Последние занимают 5-10 минут))
Как часто эту процедуру можно делать? И что, волосы после такого воздействия вообще не появляются? Или все-таки есть шанс, что опять вылезут?
Блин скотчем наверное больно, все таки.
что делать если в процессе у мужчин происходит эрекция.
И как много женских прелестей вы повидали за время работы ?
Надеюсь вас подобные вопросы не смутят, просто интересно узнать это из первых уст.
В профессии с 2015 года, так что женских прелестей повидала более чем достаточно ☺
Нет, бро. Это сама, матьеё, кусок, потенциально лохматой пизды! Но пока есть такие люди как автор поста, у нас есть надежда.
P.S. Это кстати похоже мужик на фото, между ляшек хер спрятал. Как в Молчании ягнят и Эйс Вентура
Ну давай, бомби мать, давай только слайды после, импотенция и так молодеет, не вноси свой вклад в это 😳😇
Занятно) если не секрет, как обстоят дела с эпиляцией волос у мужчин на голове? Можно ли ее вообще делать (при отсутствии противопоказаний), пользуется ли услуга популярностью?
Родственник облысел ещё в молодости, брить голову не хочется/лень/..., хочет провести такую процедуру. Есть сомнения, что выдержит😁 Наверное, все же проще продолжать стричься под машинку, да?))
Лазер на лицо вообще не желательно делать. От него пушковый волос может переродиться в терминальный.
Блин скотчем наверное больно, все таки.
Подтверждаю, тоже прохожу курс облысения писи 😁 с каждым разом все меньше, сейчас осталась зона возле половых губ, и то там остались тонкие светлые, и их со временем не останется) на ощупь вообще не чувствуется, ощущение, что все гладко) правда я не помню, сколько процедур было сделано уже) до этого вывела подмышки, там пока что не растет) я в восторге от результата. И про боль: подмышки я делала без анестезии, а вот глубокое бикини наношу гель, снижающий чувствительность, за час до процедуры.
Не мать, давай народ не пугать тут каннибалов вроде нет, это им чем больше шерсти, тем нежнее мясо по солнцем сохраняется, я пожил, я много видел, так что давай все как есть, красивое и гладенько, бобров парни и дома насмотрятся, а ушлые дамы из своей шерсти им ещё и шапки свяжут, ты не знаешь откуда пошло название пыжиковые шапки? Вот то то и оно, пожалей парней, 😳😇
Ого, а больно это? Господи, кем только не работают, Вы молодец, делаете девушек красивее. Обалдеть, я и не знал что такие профессии есть.
Неожиданно видеть симпатичного косметолога, не сделавшую из себя силиконовую трансуху с бровями-галочками и отёкшими губами).
А бывало ли такое, что просили удалять не все волосы с лобка? Ну вдруг девушке нравится стрижки интимные носить?)
Морально никак не созрею на электроэпиляцию глубокого бикини. Год ходила на лазер, результат был прекрасный. Но пошла депигментация кожи и дерматолог предостерег от дальнейших процедур. Вот зарастаю потихоньку обратно. Интересует такой вопрос. А болевые ощущения непосредственно от чего возникают - от введения иглы, от воздействия током или и от того и от другого? Болевой порог у меня низкий, поэтому боюсь, что даже с кремами анестезирующими не потяну... В Ульяновске не посоветуете мастера, если вдруг знаете к кому можно обратиться?
Усики обычно не прошу, но светлые волосы на теле очень желательно покрасить)) Работать намного быстрее))
О дааа, спасибо) что правда, то правда) но, как ниже писали, работа у вас точно не простая, сил вам, терпения и здоровья)
Шрамы или проблемы с пигментацией бывают?То что я слышал про электроэпиляцию содержало сплошные ужасы!
давно хочу попробовать электроэпиляцию или лазерную, не могли бы вы запилить пост об этом? и да) вы прекрасны)
Отдельным постом уже смысла нет наверно выкладывать)) тут в ветке сообщений уже почти всё вопросы разобрали))
Если не знаете что выбрать, то просто сходите на пробную процедуру каждой эпиляции))) а потом уже решите, либо лазер - быстро и на 3-5 лет, либо электро - навсегда))
А скажите, мужики приходят? Даже у нас в небольшом городке, есть салоны, где ваши коллеги принимают мужчин, никакой пошлости, просто профессионально убирают везде все... У меня в голове не укладывается, ну в контексте возбуждения)) Простите..
Обоже! Помогите! Сколько раз надо потыркать, чтоб больше не выросло? Сколько эту муку терпеть?😢
Моя вторая работа- мастер ЛЭ и электролог. Приходит мужчина- на подмышки. Сначала ходил на лазер, сейчас перешёл на электро. Доволен, как слон) На каком аппарате работаете, коллега?)