Как вы удачно в ленте попались :) Я как раз в процессе электро, прошла третью подборку кхм.. от пупка до копчика. Что сказать.. Это сочетание трёх "очень". Очень долго, очень дорого и очень больно. Но оно того стоит, чёрт возьми. У вас тяжёлая работа - монотонная, сидячая в неудобной позе, ещё и со всяким частями тела, сомнительной приятности. Но вы делаете людей красивее и дарите гармонию с собственным телом. Спасибо вам за это! :)
раскрыть ветку (13)
А в чем прикол страдать если за 5-8 сеансов нормального лазера такой же эффект абсолютно безболезненно. И больше не растет.
раскрыть ветку (10)
Я пробовала нормальный лазер. Циклами, по схеме, как положено. Во-первых это все-таки не безболезненно, но не так больно как электро, это да. А во вторых - ещё как растёт. Через год половина удалённого отросла обратно, ещё и мерзко неравномерно. Я не готова на всю жизнь становиться клиентом лазера, а если его прекратить - со временем всё вернётся. Электро гарантирует, что каждый конкретный убитый волос не отрастет больше никогда. Прикол в этом.
ещё комментарии
Вы недооцениваете способности к регенерации человеческого организма. 5-7 лет и снова все отрастет после электро. Поддерживающий лазер раз в полгода (после первоначального курса) мне видится более щадящим вариантом.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Да? Жаль, я как раз думала на лазер пойти, а то бритьё надоело, воск и шугаринг чего-то не зашли, фото насколько я знаю тож светлые волосы не берёт
раскрыть ветку (1)
Два года хожу стабильно без пропусков на хороший и мощный лазер и все равно лезет. Все очень индивидуально. Если перестать делать лазер, то волосы вернутся, от электро удаление навсегда.
12 процедур нормального лазера, и всё ещё растёт, процентов 30 волос никуда не делось.
ещё комментарии