1122

Мой скромный прогресс за год...

Мой скромный прогресс за год... Похудение, Лишний вес, Здоровье

Разница между фотами ровно год и примерно минус 20кг чистого жира (96-76кг)
Рост если что 180см, возраст 33-34 года
Скромным назвал прогресс потому, что за два последних года у меня уже совсем не скромный прогресс, но это уже совсем другая история, кому интересно можете чекнуть старые посты в профиле, а то я уже многих за##ал тут своими фотками до и после😂...хотя многих и смотивировал, но всё же...

Впереди еще пластика на пузяке (летом 2023 где-то), так что подписывайтесь, там будет на что посмотреть, поверьте.
----------------------
PS: Спасибо кстати всем кто донатит, приятно до жути. Особенно ваши подписи с благодарностями за мотивацию...от этого меня аж прям распирает от радости и гордости...даже и денег никаких не надо 😂 Спасибо короче вам, очень ценю это!
----------------------
PPS: Сорян за качество фоток, тел старый как мамонт, но думаю общую картину и без этого видно, а это главное.

Мы худеем!

5.4K поста22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Автор поста оценил этот комментарий
Так у него большая часть постов про операции О_о
Что он скрывает и где пишет, что похудел без хирургического вмешательства?
раскрыть ветку (1)
3

Знаешь в чем парадокс? Когда я во всех постах писал про операцию...меня хуесосили за то, что я якобы пихаю всем свою операцию🤣

показать ответы
0

@Resverato, есть ли обновление истории? :) А то собрался летом делать MGB/OAGB, клиника говорит что конечно можно, но вообще в моём случае правильнее делать шунтирование "по Ру" (Roux-en-Y), и вообще страшно как-то :) Старые твои посты прочитал очень подробно со всеми комментариями, Неймарка прослушал тоже наверное всего...

раскрыть ветку (1)
1

Лови почти вчерашнюю фоту.

Помятый правда малëх с просони, но всë равно норм форма.

Вешу где-то 80-83.

Ем сейчас много овощей, яиц, творога, рыбы, орехов, шоколада, гречку еще, сыры, хлебцы, фруктиков немного, молочку. Ну плюс казеин мицелярный.

Самочуствие пушка. Тестик пушка. Настроение каждый день отличное. Счастлив как не знаю кто... Вот недавно 2 года после операции отмечал.

Короче доволен на 1000%

Не жалею ни капли.

Наоборот жалею что лет на 10 пораньше не сделал. Жизнь просто яркими красками заиграла в 35 лет то...

Делай не бзди. Но главное приготовься  меняться. И внешне и внутренне. Как раньше уже нельзя будет иначе обосрëшься...случаев полно, сам знаешь.

Я рекомендую тебе выбрать именно OAGB. Ну так чисто субьективно. А там сам решай. Твоя жизнь, твоë здоровье.

Удачи😎👍

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Спасибо! Круто. Я так понимаю, переломный момент может где-то на пятый год быть. Но, надеюсь, не у нас :)

По животу - не пойму, делал подтяжку или нет? :))))))

раскрыть ветку (1)
0

Нет подтяжку не делал. Но хочу. Абдоминопластику хочу сделать... чтобы прям офигенно выглядеть.

показать ответы
0
@Resverato, подскажи пожалуйста, ты делал в "Центр хирургии веса
и метаболических нарушений"?
раскрыть ветку (1)
0

Я оперировался у команды В.Феденко + В.Евдошенко + Н.Бордан, которые работают на базе ИПХиК

Телефон себе новый купи)))

раскрыть ветку (1)
0

Куплю, обязательно. Просто и этот собака работает отлично уже много лет, а то так бы поменял его в миг.

1
DELETED

Зашла прочитать комменты, что зеркало бы протереть, но никто не написал. Оч странно :)

раскрыть ветку (1)
0

Я услышал тебя😂

Я кстати протираю...часто протираю. Но оно так быстро засирается что ппц. Один-два дня и всë. Семья большая просто

1

Круто!!!

Вы молодец!!!👍

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Отдуши😎👍

0

Не нужна вам абдоминопластика, ИМХО конечно. Мышечный корсет на месте, сильного обвисания нет. Пресс качать и всё подтянется.

раскрыть ветку (1)

Нужна... на фото не видно, но живот очень сильно повис...Шорты помогают скрыть это
вот такое пузо было у меня👇🏿👇🏿👇🏿...столько кожи никуда не деть просто так....

1

блин, камон, тут делов на пару месяцев, если не СИЛЬНО напрягаться, и ходить в зал пару раз в неделю. Если ходить три раза - то, думаю, можно и за месяц.

Чего такого-то?

раскрыть ветку (1)

Тут дело в том, что это не с нуля результат. На первом фото я уже похудевший на 50кг за предпредидущий год. А на втором похудевший еще на 20. Вот эти 20кг изза того что они "не первые" так скажем и дают весь прикол посту. Хотя я согласен, что если бы я ебашил в залах, то результат был бы еще лучше...но я не ебашу в залах и не собираюсь туда. Всë что я делаю это простая физуха дома по утрам с собственным весом.

1

ТС, столько одинаковых постов исключительно для монетизации?

Я тоже гонял вес со 135 до 83.

Но я делал это для себя (дети стимулировали) не для выебонов, и уж тем более не для монетизации ...

Кстати, выглядел я в свои 135 не грушей, как ты, например, и после, никаких операций (слава генетике)

В общем, завязывай ты с этим делом.

Людей вдохновляют не за деньги.

раскрыть ветку (1)

Всего тебе хорошего чувак...всего хорошего😎

И с Новым годом!

показать ответы
7

Нарциссом быть ещё хуже, чем жиробасом

раскрыть ветку (1)

Кому хуже? Мне норм. А жиробасом было совсееееем не норм. А тебе есть с чем сравнить?

7
DELETED

Каждые две недели постит одно и тоже. Хуже бабы.

раскрыть ветку (1)

Ой не могу🤣🤣🤣

0
Волосы отрастил?
раскрыть ветку (1)

Ну как отрастил...просто не стригся. Дело не хитрое так-то )))

Спецом зашел в профиль дабы убедиться что ты просто ЧСВшник и закономерно погадить в комменты, но тут всё по делу). Результат - моё почтение. Автор, ты крут, проделал огромную работу, не сдулся, не забил, годно, зело годно! Фактически покорил свой личный Эверест, ультрахорош!

раскрыть ветку (1)

Пасяб! 😎
По ЧСВ в точку...но мне в кайф. Не вижу даже тут проблемы никакой, я же никому зла этим не делаю.

С прессом поосторожнее, если что. Не надо так уж сильно за ними гнаться.
У женщин в норме должно быть примерно 18% жира в организме, у мужчин – 15%. Кубики пресса могут начать проявляться при 12% жира. У бодибилдеров во время соревнований процент жира может опускаться до 5%.
При 3% жира в организме человека наступает смерть.
раскрыть ветку (1)

Не...я про абдоминопластику, там просто бонусом липосакцию прослойки делают, так что кубы будут видны. Хотя я конкретно к этому не стремлюсь, но раз уж будут то пусть будут, я буду только рад. Хотя повторюсь... я и без них чувствую себя отлично и вполне доволен своим внешним видом.

0
Ваши посты максимально полезны, особенно пост про кожу и висцеральный жир в закладках давно
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Я старался. Приятно что пригодилось👍

Как был грустный, так и остался
раскрыть ветку (1)

Ну с виду может быть да...но внутри меня просто распирает от счастья...поверь

0

Молодчина!! Был такой грустный, теперь доволен собой! Всегда радуюсь таким преображениям!

раскрыть ветку (1)

Спасибо! Я и правда очень доволен собой...теперь. Это такое офигенное чувство если честно.

14
раскрыть ветку (1)

Прикольно 😂👍

"Мой скромный прогресс за год.."

Забыл дорогу в парикмахерскую?

раскрыть ветку (1)

Да...ненавижу стричься. На первой фото тоже не стрижка, а тупо отросли волосы от лысины, которую я сам же себе и замутил за пару месяцев до этого.
Я вообще в парикмахерской не был года три...

По мере похудения, волосы на лодошках стали исчезать по понятным причинам. Поэтому где-то же им надо было появляться.
раскрыть ветку (1)

Не вижу причин чтобы они стали оттуда исчезать😅 Всему остальному это как бы не мешает. Вообще разные вещи и каждая по своему прекрасна🤓

Так увлекся прокачкой и похудением что забил на прическу) скидываемся на подстричься в Барбер шоп)
раскрыть ветку (1)

забил на прическу... и она от этого просто охеренная))))

показать ответы
0

А что делать если я на 70% состою из лени , а остальное это жирок?(((

раскрыть ветку (1)

ну вообще ты на 80% состоишь из воды))))

11

Вот чисто по виду я бы не сказал что тут разница 20кг,ибо на первой фотке нет прям большого количества жира. Я бы сказал что кило 7, ну край 10

раскрыть ветку (1)

Да есть такое...но скажу что у меня очень много ушло с попы ног и спины...прям очень ощутимо. Видимо поэтому так с виду и не скажешь....но цифры на весах не врут.

показать ответы
10

Как похудел,так волосы стали расти?

раскрыть ветку (1)

Нет... просто год не стригся

показать ответы
0

асимметрия пупка сильно смущает. боли в теле не беспокоят?

почему спрашиваю, мое похудение на 15 кг и постоянные боли в течении трех месяцев в теле показали что симметрия в теле важна, а в моем случае пупок тоже был смещен, никогда бы не подумала что есть какая то связь, да честно говоря вообще не обращала на это раньше внимание, а теперь невольно обращаю.

раскрыть ветку (1)

Болей никаких нет и не было. Первые две недели от проколов да были...и то лёгкие, а потом всё, никаких болей или дискомфорта.

0

Ну у меня за 3 недели 1см вырастает и волосы по 3 штуки как будто из одной луковицы хуярят (правда борода толком не растет)

У меня больше вопросов к тому, что у чела кожа на животе за год вообще никак не утянулась - ему вроде не 50 лет, люди и сильнее худели и без операций обходились.

раскрыть ветку (1)

У меня просто общая потеря веса была слишком большая, поэтому живот и не утянулся. Это же результат только за год...за два года там же пипец. Ты же чекнул первые посты в профиле?

0

Везучий ппц.  У меня за 3 года половина от твоей длинны (

раскрыть ветку (1)

Фига...за три года? ...только половина? Мне кажется ты преувеличиваешь.

показать ответы
0

Помолодел. Проясни момент, нахер тебе пластика если и так выглядишь вполне хорошо для своих лет? Стремишься к идеалу или кукуха поплыла на почве креатива тела?))

раскрыть ветку (1)

Нет с кукухой всё отлично...как никогда. Просто реально на животе висит тряпка...на фото не видно, но без ничего там треш...а хочется довести всё до ума. Ну не дело, когда всё так отлично,  а там всё так уныло...ну не дело.

показать ответы
0

Калории считаете?

раскрыть ветку (1)

Нет. Баловался этим по началу, а сейчас лень. Питаюсь однообразно так что и нет смысла уже считать. Знаю просто что ем примерно 3000 калорий в день +/- 200-300 калорий. Этого хватает на то, чтобы и активность поддерживать и вес. Ну и чтоб "мясо" тоже держать...а то если уменьшаю калорийность, то тут же чувствую что мясо говорит бай бай.

0
DELETED
Даешь квадратный пресс!!!
раскрыть ветку (1)

Будет бро! Будут такие "опухоли" что офигеем все вместе😂

показать ответы

Нет чувак, это совсем не скромный результат! Ты молодец, а я ленивая задница!

раскрыть ветку (1)

Я тоже ленивая задница...всем фору в этом дам.

показать ответы
7

молодчина! мне бы собраться на второе такое похудение))) оказывается во второй раз труднее, тк знаешь что предстоит)

раскрыть ветку (1)

Спасибо!
Удачи тебе в твоей борьбе

4
А я смотрю тебя задевает эта тема!)))
раскрыть ветку (1)

Еще как...я достаточно скромный и стеснительный человек

3

Он желудок зашил/отрезал, не знаю как правильно называется.

раскрыть ветку (1)

Не зашил и не отрезал...если кратко то мне реорганизовали ЖКТ так, что часть желудка и часть тонкого кишечника никогда не встречаются с едой. Но  повторюсь...мне ничего не отрезали, всё моё внутри меня. И даже не зашили, ибо технически доступ в те отделы есть, причем прямой.

11
Не торопись пластику на пузе делать.
через год- другой обратно отрастет
раскрыть ветку (1)

Не чувак... не отрастёт...ты не представляешь как сильно я ценю, то что получил...я такой воторой шанс не про#бу...я не дурак.

Но это же пост-опровержение Вашей лени!!

раскрыть ветку (1)

Нет...просто лень это не помеха тому чтоб прогрессировать. Мне это легко даётся теперь...легко и в кайф. Не нужно больше преодолевать себя и свою лень, наоборот тяга к росту и развитию.
А так я ленивая жопа...хотя и проблемы в этом не вижу. Лень это нормально, главное не увлекаться))))

показать ответы

я не приветствую такие экстремальные меры похудения, как  бериатрия, если конечно это не продиктовано медицинской необходимостью. может не достаточно вчитался в текст, просто вижу до и после фото, и по ним сделал вывод, что это выполнимо просто диетой с физ. нагрузками.

раскрыть ветку (1)

"это выполнимо просто диетой с физ. нагрузками"
полностью согласен...
...но я не мог...тупо оказал слаб перед такой серьёзной проблемой. И не жалею что обратился к врачам.

13

Ну так в том и дело, что хайпа он собирает максимально запрятав ссылки на методы, да и теги не ставит) По сути только через переход в профиль и можно узнать об этом)

Зато донатов хочет море)

раскрыть ветку (1)
Зато донатов хочет море

...причём конкретно от тебя...ты же вкурсе?😂 Не подведи давай!

показать ответы
7
При том что чувак ее сделал, а там бонусами как плюсы идут в виде того, что пища усваивается сама по себе не полностью, т.е. из условно скушанных 3000ккал усвоится только половина (образно) + сам объем потребленной пищи уменьшается ввиду меньших размеров желудка, так и минусы в виде пожизненного приема витаминок и минералов)
раскрыть ветку (1)
условно скушанных 3000ккал усвоится только половина

да почти так...только не 50% а где-то 15-20% по ощущениям и то это если брать только твёрдую пищу...если шоколадки и нутелу со сгущенкой фигачить то усвоится 100% проверено.

...сам объем потребленной пищи уменьшается ввиду меньших размеров желудка
Это да...теперь я ем небольшими порциями. Как раньще тазами уже не могу есть... И это кайф пипец. Независимость от еды... Чисто утилитарное теперь к ней отношение и никакой наркомании пищевой.
минусы в виде пожизненного приема витаминок и минералов
Ну если учитывать, что до этого я принимал лекарства горстями (от сахара, от сердца, от печени, от давления и тд...) а теперь тупо пару витаминок...то минусы эти смешные. Тупо как к чистке зубов отношусь и даже нет никакого дискомфорта, даже наоборот своего рода приятный утренний ритуал на 10 секунд.

6

Ты хочешь сказать, что за год отросли такие волосы? Пиздежом попахивает

раскрыть ветку (1)

Да за год ровно...В чём проблема? Волосы растут как бы, и если их не стричь то они отрастают. Хз может и правда быстро выросли я не вникал и не сравнивал...растут и растут.

показать ответы
3

"Чел паразитирует"

Как и дохуя пользователей на сайте

Он просто нашел лазейку и пользуется ею себе в угоду

раскрыть ветку (1)

Хо-хо-хо 😈

17

Ну да, конечно!?) А что сложного в первых строках текста писать, например, чтобы людям в профиле лишний раз не копаться?)

раскрыть ветку (1)

Ничего сложного, просто не захотел. Не вижу смысла. В двухлетнем прогрессе да, везде писал. А в прогрессе за год нет смысла. Основной эффект от операции действует только год, потом уже всё зависит от того как ты сформируешь свои пищевые привычки и образ жизни. Тут в проргрессе уже больше мои заслуги...да не без помощи от остаточного эффекта от операции... но всё же мои.

показать ответы
9
PS: Спасибо кстати всем кто донатит, приятно до жути. И ЭТО ГЛАВНОЕ
раскрыть ветку (1)

Зришь в корень братюнь...зришь в корень 😂

32
аже и денег никаких не надо

Ну так и отключи донаты. Или за слова не отвечаешь?

раскрыть ветку (1)

Не, деньги тоже нужны...врать не буду, но добрые слова тоже приятны 😅 

показать ответы
52
DELETED
Я эту твою фотографию вижу раз пятый, все никак не налюбуешься на себя?
раскрыть ветку (1)

Ой надеюсь и не налюбуюсь никогда...настолько я кайфую теперь от самого себя

показать ответы
119

ТС, а почему ты скромно в тегах упускаешь такие, как "операция" и "бариатрия"?

Ничего плохого сказать не могу, но отчасти народ дуришь)

раскрыть ветку (1)

Тупо натыкал в тегах что пикабу предложил и не стал парится. Если считаешь что дурю кого-то... ну... мне пофигу, считай. Я написал, что в профиле есть вся инфа о моём похудении, кому надо то зайдёт и узнает.

показать ответы
60
DELETED
Так плюсов будет меньше от тех, кто впервые на его бесконечные одинаковые посты натыкается
раскрыть ветку (1)

Да, плюсы я люблю...ты поставил кстати?

показать ответы