Моргающий и встречка1
Внесу и я свои пять копеек к теме об альтернативно одаренных. Снимал моргающие лампочки в стопах, как киа взяла и рванула через сплошные. Пацаны же не лохи, чтоб на светофорах этих ваших стоять, правда? Дело было пару лет назад.
Пора бы уже за такие выкрутасы с моргающими лампочками, включёнными слепящими туманками и, мать его, диодами в рефлекторных фарах банить на пару лет. Ехать по межгороду ночью стало практически невозможно.
Я каждый день провожу на работе по 10-12 часов за компьютером. Либо за макетами, либо за таблицами. Так к чему это… горите в аду, ублюдки со слепящими моргающими фарами!!! Мои глаза реально начинают вытекать. Им и так не сладко за день, а вы их добиваете своим говноксеноном и моргалками. Пару раз были ситуации, когда от таких персонажей глаза выбивало окончательно. Резь в глазах, слезы застилают. Тихонько, чтобы не убить себя и кого-то еще прижимаешься на авариечке к обочине, достаешь капли (теперь всегда вожу их с собой) и ждешь, пока глаза хотя бы можно было открыть.