схуя ли фразу Сирио Фореля забрал себе Якен Гхар?? ты бы сюда еще Пирожка пририсовал, умник.
раскрыть ветку (5)
Хуюмник, посмотри последний сезон, там Мелисандра задает тот же вопрос Арье. Почему бы это не спрашивать человеку? И вообще, это моя сказка ;)
раскрыть ветку (4)
так и пририсуй сюда мелисандру, особенно без рубина на шее. у меня знаешь, сколько таких Мелисандр по отделению ходят??
а Якен Гхар- Безликий, он сам божество, божество смерти. Прибегает такая Арья к нему - ах, Якен, ты мне обещал три жизни, замочи срочно вон того чувака. а Якен ей в ответ. "что говорит человек на просьбу Арьи-не сегодня, человеку лень" а Мелисандра говорила, что Арья закроет три цвета глаз - зеленые синие и ярко оранжевые.
а Якен Гхар- Безликий, он сам божество, божество смерти. Прибегает такая Арья к нему - ах, Якен, ты мне обещал три жизни, замочи срочно вон того чувака. а Якен ей в ответ. "что говорит человек на просьбу Арьи-не сегодня, человеку лень" а Мелисандра говорила, что Арья закроет три цвета глаз - зеленые синие и ярко оранжевые.
раскрыть ветку (3)

Лига лени
954 поста17.7K подписчик
Правила сообщества
Запрещается:
—
—публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на авторанарушение основных правил сайта
—
оскорбления, обвинения в ленивости—
добавлять пустые посты. (Карается баном)—
добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.—
дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей—
притеснять активных— читать перечёркнутое