Мое рабочее место

Просьба перфекционистам и всем любящим порядок отойти от мониторов.

Мое рабочее место

Да, я работаю айтишником и тут тестилась система контроля доступа. плюс на столе немного приехавшего из другого города хлама

p.s. фоткалось на кусачки

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

На контроллер для Gate похож. Ставил однажды. Забавная штука, ПО типа на лириксе сделана. И монтировал, и настраивал, и сервер собирал под него. Тоже айтишник, тоже монтажник.

раскрыть ветку (7)
0

это  Gate 4000 =)

раскрыть ветку (6)
0

Один раз с ним работал :) но запомнился на всю жисть. Ибо до этого как начал работать ни разу контроллеры не подключал, а этот показал что в принципе ничего сложного нет. Главное по схеме все делать. Теперь мне не важно AD с почтовиком поднять или СКУД с нуля сделать.
Кстати не забудь поставить диод на замок и резистор. Иначе глюки могут быть.

раскрыть ветку (5)
1

куды его втыкивать?

раскрыть ветку (4)
0

как и по схеме от минуса БП и между клеймами замка на сколько я помню. Но не помню направление диода. 2 года назад было. Помню только эта дрянь серьезно требовала 2й БП исключительно для замка.

раскрыть ветку (3)
0

а, там перемычка стоит, иначе магнит не робит

раскрыть ветку (2)
0

А ты замок подключай не напрямую. а через БП, говорю ж как по схеме, от нее ни шага влево ни шага в право. Иначе замок будет залипать. Еще помню какой то прикол с подключением линии А и В, то ли надо только одной жилой соединять каждый контакт, то ли двумя.

раскрыть ветку (1)
0

да залипаний не было, собрано по схеме, все соединяется 1 жилой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку