Есть официальный ответ
Модерации
@moderator, прошу обнулить мой отрицательный рейтинг до нуля и удалить негативные комментарии в постах. Обнулить оценки в постах до 0.
Поставьте на место мой рейтинг.
Я не хочу говорить им лишнего.
@moderator, прошу обнулить мой отрицательный рейтинг до нуля и удалить негативные комментарии в постах. Обнулить оценки в постах до 0.
Поставьте на место мой рейтинг.
Я не хочу говорить им лишнего.
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.
Здравствуйте.
Модерация на Пикабу следит за соблюдением правил и поддержания порядка. Мы не удаляем комментарии других пользователей на основании того, что они не нравятся другому пользователю, если они не нарушают правил. Если, к примеру, вам не нравятся комментарии от определённых пользователей - вы можете скрыть комментарии от этого пользователя. О том как это сделать можно прочитать здесь: https://help.pikabu.ru/article/39831#anchor8.3_blacklist.
Что касается вашего рейтинга - мы его не трогали. Рейтинг вы "зарабатываете" от других пользователей, когда они оценивают ваши комментарии или посты. Обнулением или другими манипуляциями с рейтингом мы не занимаемся (как и обычные пользователи можем только плюсануть или минусануть понравившееся/не понравившееся).