@moderator
@moderator, предлагаю кармически наказывать всех пользователей - за минус без качественного объяснения. Правда ведь, - очень надоели все эти боты-набигаторы со своими минусаторами.
@moderator, предлагаю кармически наказывать всех пользователей - за минус без качественного объяснения. Правда ведь, - очень надоели все эти боты-набигаторы со своими минусаторами.
Вообще-то модераторы именно этим и занимаются, нет?
Без объяснений, без соплей ХУЯК - "бан за необоснованный минус сроком на неделю". А то не модератор, а прям целка какая-то: "Дам, не дам, и дам но не вам"...
По-моему, это бред. Это называется "обожествление вышестоящего начальства". Ну и, конечно (и что удивительно!), каждый раз, находится электорат, который, почему-то, способствует всему этому.
Человек почитающий "моржей" не сможет оценить всю эстетику мебели эпохи ренессанса. Что уж тут говорить.
Да нет, наверное. Просто я, лично, привык изначально уважать собеседника, а не плевать ему в лицо сразу после.
Ух ты ж ебать Кашпировский!!11 Ту ведь маму-люсю...
А вот даже недавно зарегившись - уже столкнулся с этим ебаным сектанством. И - как трезво мыслящая свежая струя - понимаю, что это всё это - невообразимо глупо.
тут своя атмосфера, нужно знать над чем тут смеются, как шутят. Тут произрастает знаменитая Логика Пикабу. Прийти с другого портала и стать своим сразу не получится.
Смс не придёт. Но зато все те, кто хоть раз призывали модератора точно отреагируют.
Простите, но ибо они дрочеры.
бывает пошутишь на грани фола и первые 10 голосов если плюс то через час будешь в топе, если первые 2-5 минусов то все, затаптывают на днище))) с рейтингом 1000+ уже не страшно так шутить))
Ну твой "Морж", конечно, сделал мой "стол". И я всегда так и думал, что современная общественность - по всем правилам эволюции - аннигилирует всех несогласных с художественной ценностью сосулек.
Совершеннро верно. Но порой пользователь откровенно не понимает, за что ему влепили минус (ну и в карму тоже влепляется ведь)
вот тебе минус, хочешь качественного объяснения? да потому что нехер сопли разводить, не готов к минусам, помалкивай в тряпочку
Ух ты ж ебать Кашпировский!!11 Ту ведь маму-люсю...
А вот даже недавно зарегившись - уже столкнулся с этим ебаным сектанством. И - как трезво мыслящая свежая струя - понимаю, что это всё это - невообразимо глупо.