а как называть антигероя прославившегося гадостями?
"Легендарный злодей" - слыхали такое выражение?
Ауешник вы, милсдарь, потому что пользуетесь ауешной терминологией.
По-моему, там как раз обновления ресурса подтянулись и минусы уже не топили рейтинг
Но он забанен за мультиакк, я проверил
Скорее еще до него. Когда то активно минусовали все посты и комменты одно чела (за что уже не помню). Кто то даже написал плагин, чтобы все делалось на автомате и многие пикабушники этот плагин ставили.
Я думаю у аккаунта Авито рейтинг в отрицательных... ну сотнях тысяч точно лежит
Здравствуйте. Самого заминусованного пользователя вам подсказать не смогу. Но он определённо есть)
(или я неправильно понял акцент на слове "заминусованного")
хз насчёт глобального, а мой личный рекорд -64 за вызов модера под 18+ картинкой, второй -28 за критику обвисших сисек, меня тогда ещё в клубничке забанили
твоя ссылка ведёт на какой то левый комм, и у меня действительно было почти -64, чуть чуть ошибся. у тебя шиза или ты просто ебанутый ?
и если кому интересно, вот перевод того коммента:
" Цель состоит в том, чтобы дать игрокам чувство гордости и удовлетворения от разблокировки различных героев.
Что касается стоимости, мы выбрали начальные значения на основе данных из открытой бета-версии и других корректировок, внесенных в награды за достижения до запуска. Среди прочего, мы анализируем среднюю скорость заработка кредитов на одного игрока в день и будем постоянно вносить корректировки, чтобы обеспечить игрокам увлекательные, полезные и, конечно же, достижимые в процессе игры испытания.
Мы ценим откровенные отзывы и энтузиазм, который сообщество проявляет к текущим темам здесь, на Reddit, наших форумах и в многочисленных социальных сетях.
Наша команда продолжит вносить изменения и отслеживать отзывы сообщества, чтобы как можно скорее и чаще информировать всех."
И что ? Теперь говорить только то, чтобы поставили + ? Нормальному человеку посрать на то, что у него + или -.