ММА6
Эту срань ММА нужно запретить, это притон криминала, отморозков и чуркобесов. А за создание аналогов мма и участие в нем нужно сажать надолго.
Эту срань ММА нужно запретить, это притон криминала, отморозков и чуркобесов. А за создание аналогов мма и участие в нем нужно сажать надолго.
Так сколько им твердят о том что запреты это хорошо + поддержка уровня "запретили n? Да я, как самый примерный гражданин, этим и не пользовался никогда. Им только преступники и мошенники пользовались, а ты, из этих?"
Даже лично на мне работает ибо, в очередной раз, видя самокатчика на дороге общего пользования, первое, что приходит в голову это - "запретииить!"
Ну с таким подходом и детей воспитывать не надо, все и так в законодательстве прописано .)
не всё. детей учить надо и на это есть лицензированные организации. а кстати да- мма школам тож тогда надо лицензии выдавать.
не всё. детей учить надо и на это есть лицензированные организации
У нас к стати эти два понятия "учить" и "воспитывать" путают, а потому и получается что родители надеються что школа/сади/ВУЗ/ воспитают...
Стопудов, пропаганда! В Цивилизованных странах давно мигрантам разрешен криминал в отношении коренного населения!
Ну, ММА у нас не совсем из коренных состоит. Как минимум, горцы из респеблик в составе РФ.
Ну вот Заур Алисултанов. Физик. Стал доктором наук в 27 лет. Это лицо криминала?
А Сергей Цапок кто? Пример благопорядочности?
Статистически доля преступлений мигрантов за период наблюдения с 2013 по 2023 год составляет 4.5%. Среди граждан РФ не публикуются данные по национальной принадлежности преступников и статистики такой в открытых источниках нет. И я думаю, что очень зря, потому что мы увидели бы, что обыкновенное нормальное распределение Гаусса: кого больше, те и нарушают закон чаще. Да, чурки склонны вести себя вызывающе. Да, русские в целом цивилизованней. А националисты вот склонны обращать особое внимание на преступления чурбанья и игнорировать преступления наших гаврил, которых больше просто потому, что русских намного больше, чем всех остальных в РФ.
Да, ты прав, что для большинства обывателей чурки являются лицом криминала. Но это вина не только чурок (которые конечно ураганят, тут спорить бессмысленно), но и планомерная работа националистических организаций, которые создают те же люди, которые завозят мигрантов в Россию.
Схема гениальна, проста и стара, как сам капитализм. Буржуазия, стремясь сэкономить на фонде зарплат, завозит дешевую рабочую силу из бедных соседних стран. И одновременно создает националистические группировки, раздувает националистические настроения в коренном пролетариате, чтобы этот самый пролетариат считал причиной своей экономической неустроенности этих самых мигрантов, а не буржуазию, которая эксплуатирует и грабит пролетариев без разбора по национальности и как раз является истиной причиной проблемы.
Ох. Так вы дрочите на запад. Прям вообще. Классическое "люблю и ненавижу". Как с женщиной, которая в которую вы влюблены, но она никогда не будет с вами. Периодически сравниваете свою жену с ней и думаете, а как бы было, если бы я был с ней. Грустите, ищите в ней недостатки и такие "ну не. Моя жена хоть и страшная, но моя." В целом, это понятная реакция, но мб уже надо прекратить смотреть на запад? Выбирать лучшие практики, выбирать социалку, выбирать системы контроля расходов гос. бюджета, взять лучшее от системы самоуправления (на местах, никто не заставляет отказываться от авторитаризма, он ведь не так плох) других стран, взять системы реинтеграции заключённых, взять системы интеграции мигрантов (пусть силой, никто не говорит про толерантность и уважение традиций).
Но это реально приведёт к изменениям в головах людей, требует компетенций, анализа, ресурсов. А вам всё это нахуя? У вас там на западе негров линч... Облизывают.
Авторитаризм не так плох, а потом AngrySA когда его будут насильно призывать в армию для очередного «движа» скажет «а меня-то за что?!».
Вот почему вы все такие узколобые?
У нашего соседа до определенных событий была демократия и сменяемость власти, а теперь насильственная мобилизация.
Или, например, США перед второй мировой.
Демократия? Демократия! Мобилизация? Мобилизация! (Тут, кстати, пишу на память. Там у всех Союзников +- были одинаковые процессы насильственной мобилизация, просто степень жёсткости различная)
Блин. И в твоей голове это всё нормально укладывается?
Демократично?
Боже, что либералы, что турбопатриоты = полное отсутствие критического мышления и попытки манипулирования фактами на уровне учащихся начальной школы
Авторитаризм буквально ломает систему сдержек и противовесов и ведёт к тому, что на крупные должности называются в первую очередь по критерию лояльности. Это, в свою очередь, ведёт к усилению коррупции. Что, в свою очередь сильно снижает эффективность управления
МФО и букмекерские конторы.
Пока эта херня у нас в стране действует - спорить на тему того, что важнее бабло или качество жизни населения страны - бессмысленно.
А зачем россиянину следить за изменениями американской конституции? (как уважительно вы с большой буквы написали то, что не треубет написания с большой)
Ну если он Россиянин, то в курсе, что изменения в конституции были один раз.
А в омереганской (если у вас фобия заглавных букв, которые автозамена айфона сама делает) - 27 поправок.
Поправки в конституцию США
Введение прав чёрных, дополнения к правам негров, разрешение на пушки гражданам, сухой закон и его отмена, всякое такое важное для всех людей.
Поправки в конституцию РФ
Обнулить Путина. Переизбрать Путина. Запретить уже запрещённое, разрешить уже разрешённое.
Ну да.
p.s. как не стыдно патриоту пользоваться клятым омереканским айфоном.
И к чему этот твой высер?
Конституция сша с 1789 года. Было 27 поправок, то есть каждые 8 лет в среднем что-то меняют.
У РФ конституция чуть больше 30 лет и всего одно изменение.
И что?!
А теперь посмотри, что были за поправки, омериканетс. И продолжай смотреть Первый развлекательный
ну ТСу ютубе запретили, ватсап запретили, да дохера че запретили, ему видать понравилась метода, теперь он решает чего бы еще запретить... дебил мля
Тогда все законы надо переписывать на сословия для элит одни, для холопов другие. общие работать впринципе не могут
А СССР запрещали каратэ, дзюдо, ушу, джиу-джитсу. Чёт как то скорее в обратную сторону это скорее сработало.
Их запрещали скорее больше из идеологии, чем из-за агрессивности или травмоопасности. Тем более, дзюдо - одно из "мягких" единоборств
ну сначала надо чтоб законы были такие чтоб они работали а не когда, в УК что то прописано но из за других норм правоохранители такие - "у нас лапки"
В мма единицы бойцов лям за бой получают, на фоне футбола/хоккея мма это нищибродский спорт
Ну, а вот честно, какой толк от этих ММА?
Есть бокс, карате, ушу, тхеквондо, каларри-паят, фехтование, наконец. Нахуя именно все эти ММА и какой с них толк? Особенно если учесть, что именно под этой вывесками собирается сейчас собирается вся боевая нелегальщина?
И это я говорю как человек, который периодически так или иначе чем-то занимается.
Если бы ты "чем-то" занимался, то знал бы, что MMA это смешанные единоборства. И по принципу , ничем от секции ушу не отличается.
А я обязан знать всё подряд? В правила ММА я не лез, что "смешанные"- это даже ты знаешь. Мне откровенно лень разбираться во всём вокруг.
Есть только факт: ММА - это не про самосовершенствование и самооборону, не про любительский спорт, а про собраться в "лигу" и подраться. Желательно ради денег. И за ММА не стоит идеи, как за спортом, самбо, карате.
Ты не прав. Расскажи это моему наставнику, первому чемпиону мира по смешанным единоборствам, победителю супербоя Денису Шибанкову...
Прикрываться авторитетами - это удобно. Но мы видим то, что мы видим. Сейчас каждый пятый мигрант в мерче с символикой ММА. И это я только про мигрантов говорю.
Дак ты определись, ты спорт не любишь или мигрантов?
Если бы злые иностранные граждане на ушу повсеместно ходили, ты бы ушу не любил?
Т.е. полностью читать ты не хочешь, выхватываешь отдельные слова.
Я прекрасно понимаю желание адепта, а может даже неофита, защищать то, чем он занимается. Но факт есть факт: именно под прикрытием вывесок ММА сейчас собираются нежелательные элементы. Да, когда-то они собирались в качалках и секциях рукопашного боя, а сейчас - в куче секций и лиг ММА.
Ты, конечно, можешь кричать "это не наши" и будешь в чём-то прав. Но имеем то, что имеем. А имеем популярный "спорт", который в целом не приносит пользы, зато вреда от него- куча.
Ты так и напиши, тебе не нравятся мигранты. И тебе без разницы где они собираются. В этом же ничего зазорного нет.
Я как-нибудь сам решу, что мне писать. ))
Опять же, как-то так повелось, что именно ММАшники норовят высказаться по любому социальному поводу. Ни бегуны, ни мастера по гребле, ни стрелки из лука, а именно ммашники. Как-то слишком много их стало в пространстве.
Тогда нахрена ты тут свое дилетантское мнение вываливаешь ???? Что даже немного разобраться в вопросе не желаешь.
У бокса есть многовековые традиции, история, школа, государственная поддержка. И, что немаловажно, тренера, которые увлечены идеей бокса как культуры. И сами эти тренера или советской школы, или воспитывались у них же.
Не как у мордобоя на потеху толпе.
При этом против самого ММА я ничего не имею, только против расплодившихся секций. А вот то, что их столь активно защищают, говорит о многом.
ММА как смешанные единоборства, не ограниченные конкретным стилем, только рядом правил. Многие идут в БИ за "реалистичностью". Кудо, АРБ, боевое самбо, А когда наработают базу и будут иметь определенные цели/желание - уходят в мма за деньгами, ибо шоу. Сразу идти туда смысла никакого нет.
Это шоу. Людям испокон веков нравился хлеб и зрелища, вот тут как раз второе в избытке. И люди готовы за него платить - собственным временем и глазами. А рекламодатели и иные спонсоры за ваши глаза неплохо заплатят монетой.
Спортивного толку от этого немного, а вот финансового хоть отбавляй, поэтому оно на плаву.
Я твою логику нихуя не понял, причём тут ММА? Или что ты предлагаешь запретить? Прогибы или асфальт?
Прогибам же только на секции ММА учат.
Давайте все виды спорта запретим.
До популярности мма , кавказы ходили и прогибами втыкали людей в землю, хотя занимаются классической борьбой?
Может проблема в миграционной политики, коррупции и импотентности полиции ?
Если будут запрещены единоборства, что остановит углумбека травмировать его ножом/арматурой?