500

Мистика

Всякое рассказывают, и доказывают с пеной у рта что видели все собственными глазами. НЛО, приведение, и прочую мистику-хуистику. Но то, чем стал свидетелем я, было осязаемое на ощупь и произошло по настоящему.

В детстве, в гостях у тети, я нашел в углу дома коробку, в которой был стакан воды и кусочек хлеба. На коробке детской рукой моей двоюродной сестры было написано: Для домового.

Я знатно поржал над ней в силу своего детского скептицизма, но для опыта поставил дома такую же инсталляцию. Дом в котором я жил вдвоем с бабулей. А на следующее утро хлеба не стало. Его еще кто-то и запил водой из стакана. Сказать что я охуел ничего не сказать. Бабуля божилась что не трогала, и сама знатно разнервничалась. Эксперимент повторился. Результат тоже. И так несколько раз. А дальше... стало страшно что если эксперимент не продолжить, то привыкший к постоянно накрытом столу домовой может и разозлиться. Так я сам себе загнал в угол. Но самое страшное и необъяснимое меня ждало впереди. На тринадцатую ночь, примерно в час ночи, меня аккуратно будет бабуля, и приложив палец к губам шепчет: Молчи и слушай. И я услышал. Как кто-то ест. И тогда бабуля медленно потянулась к включателю блиадь люстры. А мой желудок к горлу. Это был наш кот. А в мистику-хуистику я с тех пор не верю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

Блять... У вас дома живет кот, но пропадающая еда и вода - это конечно же или бабушка, или домовой, других вариантов нет.

раскрыть ветку (10)
40
DELETED

слушай, я тебе щас историю расскажу. Тяга верить в хуйню невытравима из человека, даже иногда из человека ученого. Одна девушка, кандидат естественных сука наук, в экспедиции мне утверждала, что в этой местности живет барабашка... а доказательство - пропажа мелочи типа шампуня и бижутерии. Я спросил, почему она не думает, что это были скажем беженцы из Северной Кореи. У них сеть туннелей по всему миру, и вот они копали туннель как раз под нами, вылезли воздухом подышать - хоба - шампунь. Под землей как бы грязно, они и позаимствовали помыться. Она посмотрела на меня как на долбоеба. Сказала, что так не бывает. А вот барабашка - реален. Фьить-пам.

раскрыть ветку (6)
6

А тягу верить в хуйню и не нужно вытравливать, нужно просто хорошее образование и учителя, которые вызывают у детей интерес к преподаваемым предметам.

Кандидат наук... Да у нас доктора наук и комиссии, которые их присуждают на 50% состоят из долбаебов, так что ученая степень уже давно не критерий адекватности.

раскрыть ветку (5)
3
Механизм психосамозащиты ещё есть, Аля искать логику той или иной ситуации или тупо барабашка нашалил да и хуй с ним шампунем.
1
Можно Антропогенез.ру посмотреть , Панчина в частности

"Известно, что первая советская атомная бомба появилась благодаря информации, которую удалось добыть нашим разведчикам. Но вторая, в два с половиной раза мощнее, была уже чисто отечественным детищем. Перед ее испытаниями Курчатов отправился в Новодевичий монастырь и долго стоял у иконы Божьей Матери «Одигитрия»."

https://www.eg.ru/tech/science/462788/

раскрыть ветку (2)
6

А источник этой информации Журнал "Желтая газета. Только звезды" 25-2014

Есть ещё крутые разоблачения?

раскрыть ветку (1)
0

Да понятно, что все это на коленке сшито)) Еще видел в какой-то мини-документалке о Курчатове похожую информацию.
Я скорее хотел сказать, что среди ученых, врачей да и вообще людей науки достаточно много суеверных представителей.

3
Блиадь, кот всю жизнь кроме сырого мяса нарезанного мелкими кубиками нихрена не жрал. Даже тоже самое мясо нарезанное крупными кубиками. Поэтому он изначально избежал подозрений.
раскрыть ветку (2)
7

Патамушта это был не кот, а ваш Домовой в облике кота.

1

Да и умер он за пару лет до описываемых событий...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку