Мистика
Всякое рассказывают, и доказывают с пеной у рта что видели все собственными глазами. НЛО, приведение, и прочую мистику-хуистику. Но то, чем стал свидетелем я, было осязаемое на ощупь и произошло по настоящему.
В детстве, в гостях у тети, я нашел в углу дома коробку, в которой был стакан воды и кусочек хлеба. На коробке детской рукой моей двоюродной сестры было написано: Для домового.
Я знатно поржал над ней в силу своего детского скептицизма, но для опыта поставил дома такую же инсталляцию. Дом в котором я жил вдвоем с бабулей. А на следующее утро хлеба не стало. Его еще кто-то и запил водой из стакана. Сказать что я охуел ничего не сказать. Бабуля божилась что не трогала, и сама знатно разнервничалась. Эксперимент повторился. Результат тоже. И так несколько раз. А дальше... стало страшно что если эксперимент не продолжить, то привыкший к постоянно накрытом столу домовой может и разозлиться. Так я сам себе загнал в угол. Но самое страшное и необъяснимое меня ждало впереди. На тринадцатую ночь, примерно в час ночи, меня аккуратно будет бабуля, и приложив палец к губам шепчет: Молчи и слушай. И я услышал. Как кто-то ест. И тогда бабуля медленно потянулась к включателю блиадь люстры. А мой желудок к горлу. Это был наш кот. А в мистику-хуистику я с тех пор не верю.